Если вы не уходите от таких мужей - значит вам нравится. Столько тем было таких. Этих женщин сто раз убеждали уходить от тирана, а она кричит, что любит его.
Латентный бдсм порицается всеми, а в первую очередь самим бдсм. Всякое движение старается защитить себя от паршивых овец, поэтому первый, кто на соседа-тирана напишет заяву, будет не его мазохистка-жена, а сосед-бдсмщик.
Итого: да, им нравится, но они не умеют это делать цивилизованно.
Нравится! Из личного опыта: Нагайна устроит свару, я молчу, орёт, я молчу, начинает махать когтями, я отбиваюсь вяло, дальше прёт в атаку... Клац в бубен небольно... Сразу успокоицц0, порозовеет, губки накрасит и с загадочной улыбкой Моны Лизы идёт гулять на улицу. Что это? Потом вернётся и опять всё хорошо...
Им не хватает силы воли уйти. Боятся. Они к этому привыкают.
Никому не нравится, когда ему делают больно (кроме всяких садо-мазо, что нормой не является). Не уходят по другим причинам.
Но мне тоже это непонятно, я бы сразу сама вломила ему тем, что под руку попадется, отметелила бы, что есть сил, да выпнула бы со всеми его манатками (их бы по классике из окошка "выпустила")))). Если бы физически был сильнее (а это в таких историях далеко не всегда так), дождалась бы момента, когда все утихнет, и он не будет ждать подвоха, и все равно отхеррачила бы.))) Ну и не осталась бы с ублюдищем после такого, само собой. Но то я.))))
Нравится! Из личного опыта: Нагайна устроит свару, я молчу, орёт, я молчу, начинает махать когтями, я отбиваюсь вяло, дальше прёт в атаку... Клац в бубен небольно... Сразу успокоицц0, порозовеет, губки накрасит и с загадочной улыбкой Моны Лизы идёт гулять на улицу. Что это? Потом вернётся и опять всё хорошо...
Лоб не чешется у тебя?Рожки не проклёвываются?😃
Никому не нравится, когда ему делают больно (кроме всяких садо-мазо, что нормой не является). Не уходят по другим причинам.
Но мне тоже это непонятно, я бы сразу сама вломила ему тем, что под руку попадется, отметелила бы, что есть сил, да выпнула бы со всеми его манатками (их бы по классике из окошка "выпустила")))). Если бы физически был сильнее (а это в таких историях далеко не всегда так), дождалась бы момента, когда все утихнет, и он не будет ждать подвоха, и все равно отхеррачила бы.))) Ну и не осталась бы с ублюдищем после такого, само собой. Но то я.))))
А если избушка его добрачная?
Нравится не когда бьют, а когда мужчина типа сильный и уверенный в себе. А у этой брутальности есть обратная сторона в виде ревности, истерик и рукоприкладства. А там уже чувства, любовная зависимость, это обычно люди с неполноценной психикой, кому плохо одному и в одиночестве, они цепляются за любые отношения.
Опять же бруталы и насильники нравятся далеко не всем, просто поскольку такие отношения дико выглядят, это бросается в глаза.
Рогоносец? Может быть. Это 18 лет назад было, потом развелись нафиг по моей инициативе. У неё Й0ппырь в Хренодаре после развода появился, но он её через год из своего дома вышвырнул за подобные ляддские выходки. Это образ жЫзни или психоз какой-то.
Кому такое может нравится? Только извращенке какой-нибудь.
просто многие решиться не могут. стокгольмский синдром никто не отменял
Мне все нравится в муже: о детях позаботится, поздравит, вышлет деньги внукам; начальник небольшого подразделения; всегда в доме деньги.
Гуляет - пусть гуляет. Пусть приводит к нам дочку.
Но эта неразбериха в личной жизни, предательство, когда не ждешь, обман, хитрость - меня сильно удручает.
Аж кипятком ссутся и говорят хочу еще.
100 пудов нравится побои. Даже отговорку придумали - бьет значит любит. Была у меня одна такая просила бить ее в постели.
Мне уже 21 год .да мне нравится как меня бьют не так как другие по попе с легка а мне нужно сильно чтобы меня .били до синяков .у меня мужа нет *** меня через 2.4 дня разные мужики меня свяжут руки и ноги в ротик кляп мои вонючие трусики от выделение и сики .и *** бьют по телу грудям лицу даже попе ногам всегда у меня синяки от этого я терпью подруги умничка ты должна терпеть пусть бьют тебя ты женщина