Месть
Увидел как бывшая девушка прогуливается с каким-то парнем, пока ее муж в командировке. Руки чешутся написать ее мужу, что ему наставляют рога. Может просто гуляли, но вряд ли, я ее знаю #отношения
Продолжай наблюдение
Заняться больше нечем, да?
Чужая жизнь - потемки. Не нужно туда лесть, когда не просят. Потом ещё и выноватым окажитесь.
Налаживайте свою личную жизнь.
Не лезь туда, куда не просят. Она бывшая, уже не твоя. Пусть сами разбираются. Полезешь - сделают виноватым.
А я видел как моя бывшая стала ***, к мужа посадили, ржу до сих пор. Вот, что значит - выбирала писей
Своей жизнью живи, помешанный.
Радуйтесь, что отделались от такой девушки. А баран рано или поздно сам обо всем узнает. Вы сами довели себя до такого состояния, что было больно от ее гулянок, зачем их терпели. Первый звоночек - и вон послали сразу, какие бы чувства не были.
Мстить женщине это не по мужски)
А тебе-то какое дело до её личной жизни? Она же не твоя девушка, и не тебе рога наставляет, или уже однажды наставила?
Рассказывай ему, в конце концов, горькая правда лучше, чем сладкая ложь
Успокойся ты. Че ты как телка. Так бабы поступают. Если тебя бывшая бросила и оказалась га*ном это не означает что и тебк нужно становится таким. Всех бросают. У всех есть бывшие. Все расстаются. Не ты первый не ты последний. Оставь ее в покое. Это не твоя женщина. Тебе должно быть до лампочки. Не трогай человека и не связывайся не с ней не с ее семьей.
Первое ты не знаешь что у нее в семье творится из за чего она может быть с другим.
Второе может это знакомый. По работе коллега. Или брат. А ты все обостряешь.
Третье мы все люди разные. Может у нее муж психопат а ты такое скажешь. Он ее потом задушит или зарубит. Своими словами ты можешь лишить ее жизни. И это не смешно. Почитай криминальные новости. Там и бабы и мужчины бывшие друг друга время от времени убивают.
Даже если все так как ты и думаешь. Это его головная боль а не твоя. Это его жизнь и его путь. Тоже косается и ее. Сами решат что и как. Ты там вообще лишний.
Возьми и посмотри есть ли у тебя в штанах шары. Если есть. Если нащупал. Оставь эту ситуацию и живи своей жизнью.
И не обманывая не себя. Не других. Ты не желаешь ей счастья. Желал бы. Через боль оставил бы человека в покое. Я на своем примере обучился. Меня тоже бросила девушка которую я сильно любил. Причем это было жестко. Подло. И пыталась завиноватить. Найти причины. Шаблонно и ожидаемо. Но я такой человек которого завиноватить без причины нельзя. Ушла к ваську. Я пожелал ей счастья потому как искренне желал ей этого. В разрыве она сама виновата. Такой уж типаж женщины но с этим нечего не поделать. И бывших бросала. И меня бросила. И нового васю бросит. Вот только это уже не моя проблема. И я человека уже почти как год не трогаю. И не буду. Вот это и называется когда ты человеку желаешь счастья. Так что реши уже для себя. Кто ты по жизни. Нормальный человек. Или дер*мо последнее.
Вы как обиженная бабенка. Не удивительно, что она вас бросила. Прям вот правильно сделала. Девушки мужчин рядом хотят видеть, а не такое...
Вы как обиженная бабенка. Не удивительно, что она вас бросила. Прям вот правильно сделала. Девушки мужчин рядом хотят видеть, а не такое...
Вот прям правильно сделала - это лично ваше мнение, которое кардинально расходятся с мужским. Не делайте выводы по двум строкам, а размышляйте, если умеете. Когда узнаёте, что ваш мужик вам изменил, вспомните свои слова и поплачьте))) Ведь вы заслуживаете измены)
Вот прям правильно сделала - это лично ваше мнение, которое кардинально расходятся с мужским. Не делайте выводы по двум строкам, а размышляйте, если умеете. Когда узнаёте, что ваш мужик вам изменил, вспомните свои слова и поплачьте))) Ведь вы заслуживаете измены)
Ну прям БЯДА😂 Можно подумать, что вы один у кого случилось такое горе. Представляете, и у меня тоже было😊
Какая разница то? Изменила - не изменила? Если у вас сознание обиженной девочки это вовсе не удивительно. Вы об этом лучше подумайте и что с этим делать.
Да вы просто мастер в построении логических цепочек😂
Автор, вы видимо очень юны. Не делайте тех вещей о которых потом жалеть будете. И месть никогда ни к чему хорошему не приводит. Вам это никак не поможет.
Ну и серьезно, вы же не маленькая девочка, ну что за мышление. Конечно вас девушки не будут за мужика воспринимать
Да вы просто мастер в построении логических цепочек😂
Автор, вы видимо очень юны. Не делайте тех вещей о которых потом жалеть будете. И месть никогда ни к чему хорошему не приводит. Вам это никак не поможет.
Ну и серьезно, вы же не маленькая девочка, ну что за мышление. Конечно вас девушки не будут за мужика воспринимать
Так я у вас учусь логические цепочки выстраивать)
С чего ты взял что это вообще ее парень? Может просто какой то познакомиться подошёл, это кто угодно может быть.
Зависть -плохое чувство!