В общем, в отношениях с парнем все было очень не просто, ссоры, недопонимания и т.д.. До этого(что я ниже расскажу) мы тоже поссорились, он выбил трубку и не звонил день, хотя я просто хотела поговорить с ним о том, что мне не нравится, кстати, он это воспринял как я его «пилю». Вот. И после этого моя последняя капля.. я выпила и начала ему звонить. Я плакала в трубку, говорила, что не хочу быть с ним, если ему на меня наплевать, что меня достало, что он не слышит меня, и в итоге я его послала. Да, сожалею. Да, извинялась. Но это была моя последняя капля, я бы просто так не позволила себе с ним обращаться. И вот спустя пару дней мы расстались. Он сказал мне две фразы насчет того, что я ему тогла пьяная звонила, типо
«После того что было я поменял мнение о тебе»
«Это и показывает твое настоящее отношение ко мне»
Мне кажется это похоже на манипуляцию для того, чтобы я почувствовала себя ужасно виновной, хоть я и извинилась, и он не подарок судьбы. Или что это, зачем такое говорить, если это не правда? #отношения
Девушка, милая, сходите к психологу, разберитесь в своей голове и эмоциях.
Не переживайте сильно!В вас наверное много скопилось негативного по отношению к парню и как у закипающего чайника пар пошёл,это нормально,вы же живой человек,а не робот!Его слова больше похожи на "цену набивает",чем на манипуляцию,хотя на чувстве вины тоже эффективно манипулировать.
если вы его часто пилите, то возможно он не выдержал! говорю из своего опыта.
Это далеко не манипуляция.Это его четкий ответ.Он хоть и не принц.Но четко знает какая ему нужна.А ты в скоре поймешь себя.Что сказала правду тогда.Позвони раз еще,если все нет!!! Больше такому типу мужчин не стоит звонить.Он и сам не уверен в тебе , что ты та самая, которую он ищет.
Ты изначально выбрала непригодного, скорее всего буйный безработный, ты была спермо приемник, подвернулся случай и тебя слили
Да ни в *** он тебя не ставит, это созависимость типичная. Проработать только и быть счастливой
Это далеко не манипуляция.Это его четкий ответ.Он хоть и не принц.Но четко знает какая ему нужна.А ты в скоре поймешь себя.Что сказала правду тогда.Позвони раз еще,если все нет!!! Больше такому типу мужчин не стоит звонить.Он и сам не уверен в тебе , что ты та самая, которую он ищет.
Не надо ему больше самой звонить! Тем более после его слов. Хватит унижаться. Автор, у вас уже такие тяжелые отношения, с выяснениями и скандалами, может просто не ваш человек. Наверное проще будет поискать другого мужчину. Это мое мнение.
"Я выпила и начала ему звонить. Я плакала в трубку, говорила, что не хочу быть с ним, если ему на меня наплевать, что меня достало, что он не слышит меня, и в итоге я его послала." - Мне кажется это похоже на манипуляцию для того, чтобы он почувствовал себя ужасно виновным...
Парни у нас нежные и чувствительные, если что плачут. А вот девушка должна держать себя в руках, думать, как бы не обидеть парнишку.
Что пишите-то? У них нервов хватает извести человека, а потом обвинить в несдержанности. Руки распустил,тоже нормально? Сама виновата?
Она не злится и не пилит, она обижается. А кто ее обидел-то? Он, видите ли, увидел ее истинное лицо! Святой!