Гость
Статьи
Азиатки

Азиатки

Есть тут азиатские женщины? Какие вы, расскажите! Очень нравитесь!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нету. Русские только. Придется тебе с нами общаться.))

Гость

Ага, есть тайские ***. Навряд ли они тебе понравятся.

Гость
Гость

Нету. Русские только. Придется тебе с нами общаться.))

мужчинам нравятся те, кто наиболее склонны к ним. Азиатки единственные кому славянский типаж воспринимается в плюс. Поэтому они топчик

а что вы подразумеваете под азиатскими? тут много вариантов)

Гость

Обычные, такие ж люди как и все. У кого-то глаза раскосые по кошачьи, у кого-то пошире и раскосые по оленьи, у кого-то грустные подвисшие глаза, у кого-то больше европеоидный разрез, у кого-то под глазами есть полосочки как у кошек(это, вроде, если кровь когда-то была смешана, но не точно), у кого-то нет. У кого-то скулы острые, у кого-то щечки на глаза лезут. У кого-то форма лица квадрат, у кого-то овал, у кого-то сердечко и т.д.
Самое яркое отличие-это наверное скулы, наполненные щечки🤔, в основном азиатскую кровь вижу по скулам и пропорциям лица.
У меня странным образом есть и скулы и щеки(типа скулы настолько большие и острые, что их видно не смотря на щеки, но это немного странно, мне такое не нрав, хотя это суперстимул, но я бы хотела более средние черты).

Есть полторашечки, есть высокие от 174, есть средние 160-174. На территории РФ есть светленькие, рыженькие, черненькие, желтоглазые, зеленоглазые, голубоглазые, черноглазые.
Короче, по внешке закончили.

Теперь по запаху. Некоторые славяне говорят, что от нас приятно пахнет, другие-воняет. Ну, что тут сказать, во всем виновата гистосовместимость и уровни половых гормонов. Лично мне, кажется, что от меня пахнет иногда чем-то типа персика, хз, возможно, типа эстроген так пахнет, а может просто я болею чем-то. Других не нюхаю, но меня мама любит нюхать, говорит, вкусно пахну, думаю, мне не кажется, что от меня немного чем-то таким пахнет непонятным. Правда я из-за этого волнуюсь, т.к. не контролю свою пахучесть, а кому-то из-за гистонесовместимиости может показаться, что от меня разит непонятно чем. Короче, все относительно.

Характер: разный. Тип люди разные-характеры разные. Я немногих знаю лично, вокруг меня собралась небольшая комфортная и добрая компашка друзей.
Есть резкие, вспыльчивые, торопыжки, но, мне кажется, что большая часть все же поспокойнее и предпочитает размеренный образ жизни, возможно, мне так кажется из-за окружения, так что тут все так же относительно

Ум: есть умные, есть простаки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: