Не знаю что и думать... моего парня и меня позвали на вечеринку друзья, где все довольно сильно выпили. Весь вечер парень не отходил от меня, даже когда мне стало плохо.
Но через какое-то время я сильно приревновала его к одной девушке, мне показалось, что он флиртует с ней, и когда мы отошли подальше от людей, я закатила скандал.
Я понимаю, что это было ошибкой с моей стороны, но действие алкоголя все обострило.
Он был очень злым, таким я его еще не видела, сказал, что я испортила его вечер и что мы уходим домой. Что я должна собрать свои вещи поехать к себе, и что после этого он меня не хочет видеть.
Я плакала, не хотела идти, несколько раз садилась куда-то и отказывалась идти за ним. Он тоже начал кричать и грозился вызвать полицию, если я не пойду.
Дома у него я тоже сильно плакала, продолжала с ним ссориться, он был ужасно злым и снова грозился вызвать полицию.
С утра мы поговорили об этом, он сказал, что не знает как продолжать отношения после такого... Я потом извинилась перед ним, а он передо мной - нет.
Только согласился, что его поведение было неправильным, но он оправдывался "Ты сама закатила скандал на ровном месте, кричала , разбила свой телефон и отказывалась идти домой, и я не знал, что еще можно было сделать в этой ситуации".
Мы вроде как помирились, но мне очень обидно, что он не извинился за то, что угрожал мне. Как ему доверять после этого? 😔
#отношения #ссора
Задайте ему вопросы:
1. Чего во мне такого нету что тебе приходится флиртовать с другими?
2. Если мы расстанемся,тебе булет комфортнее?
Ты нажралась в го*но, а он должен извиниться?)
Для галочки всё можно конечно.. но вообще то он не должен.
И ты сразу скажи, что конкретно ему с тобой в следующий раз делать.
Раз полицией угрожать нельзя, то можно по морде бить?
Скажи ему свой вариант того, как успокаивать тебя в таких случаях!
В каком смысле "грозился вызвать полицию"? Вы что, угрожали его жизни? Из-за просто ора и крика полиция не приезжает.
еще добавил, что не знал, попытаюсь ли я еще что-либо разбить 😒
Пусть бы вызывал, приехали бы и объяснили ему чё да как, да чё через чё.
Ты нажралась в го*но, а он должен извиниться?)
Для галочки всё можно конечно.. но вообще то он не должен.
И ты сразу скажи, что конкретно ему с тобой в следующий раз делать.
Раз полицией угрожать нельзя, то можно по морде бить?
Скажи ему свой вариант того, как успокаивать тебя в таких случаях!
Не пиzди.
Задайте ему вопросы:
1. Чего во мне такого нету что тебе приходится флиртовать с другими?
2. Если мы расстанемся,тебе булет комфортнее?
С той девушкой он не флиртовал, это была девушка его друга, и меня просто вывело из себя, что они мило общались.
И потом я из-за этого устроила дикую сцену, из-за которой мне стыдно
Меньше пить надо ))
Менты не приедут по такой мелочи.
Помню как-то поругалась с парнем, поехала сама мириться через несколько дней, он выеживался, я пыталась поговорить, а он сказал - не уйдешь, вызову полицию и скажу что ты меня преследуешь, видеть тебя больше не хочу и т.д. Меня как отрезало после этого. Потом конечно пытался мириться, с подарком притащился, но я так и не смогла простить, что он мне такое сказал. Добавила везде в чс и уехала в отпуск на 2 недели, чтоб даже не нашел нигде, настолько видеть не хотела его.
Автор! Если бы мужчина хоть раз при мне стал бы вытворять то, что творили Вы, упившись в хлам, то это бы последним часом нашего общения.
Избыточное потребление алкоголя не может быть оправданием неадекватного поведения. Думаю, что мужчина в Вас разочаровался, Вы упали в его глазах, лишились его уважения...И, вероятнее всего, скоро он Вас просто бросит...Не смогу судить его за это. Он будет прав! ... Увы!
Если ты жалеешь, что он не вызвал полицию, то на очередной попойке ты не с ним устраивай скандал, а устрой драку с девушкой, с которой по твоему мнению твой балбес флиртовал.
Пить надо меньше! Алкоголь - зло.
"Не извинился за то что угрожал мне".. и тут самое смешное "полицией"😂
Классное у нас в обществе отношение к полиции. Самая страшная страшилка😂
А еще интересно увидеть парня, который в ссоре с девушкой грозится в полицию позвонить. 😂
Новый вид абьюза просто😂😂😂
Фига тут все такие идеальные, непьющие, в 4 часа утра сидят на форуме.
Я уже извинилась перед ним. но не знаю, кто в этой ситуации прав, а кто - нет.
Я знаю, чтимое поведение было недостойным, и что я не могла себя контролировать
Возьмите себя в руки и больше никогда не закатывайте истерики, особенно в пьяном виде. Иначе расстанетесь. И хватит капризничать, не за что ему извиняться. Даже если ревнуете, никогда не унижайте себя до подобных сцен. Вы выставляете и себя и его на посмешище в обществе. Лучше потом, на трезвую голову, подумав э, спокойно скажите что вам не нравится, или может вообще передумаете говорить может там ничего и нет. А вы своей ревностью только провоцируете. Он не ваша собственность. Если захочет изменить- изменит.И скандал не поможе. Поможет - становитесь увереннее в себе, уважайте себя, всегда будьте уверены, что вы классная.А если парень уцдет к другой- он дурак, ему же хуже.Вв лучше найдете, только вслух это не говорите. Взрослейте, поднимайте самооценку. И запомните, мало что есть еще неприятнее и смешнее пьяной женщины в истерике.
Постарайтесь чтобы забылось. Извинились-хорошо и все хватит, не говорите больше об этом. Главное, больше себя так не ведите. Себя уважайте и любите хоть немного. Что там за девушка парня, с чего вы взяли счто она лучше вас? Такой как вы нет больше. Вы лучшая. Самая умная, добрая, веселая и красивая.По стилю письма вижу.
Помню как-то поругалась с парнем, поехала сама мириться через несколько дней, он выеживался, я пыталась поговорить, а он сказал - не уйдешь, вызову полицию и скажу что ты меня преследуешь, видеть тебя больше не хочу и т.д. Меня как отрезало после этого. Потом конечно пытался мириться, с подарком притащился, но я так и не смогла простить, что он мне такое сказал. Добавила везде в чс и уехала в отпуск на 2 недели, чтоб даже не нашел нигде, настолько видеть не хотела его.
Маладец