Фригидные женщины ,зачем вам муж или хуже того - любовник ? Вы же все равно ни черта не чувствуете ,только жизнь людям портите .
А что бы тебе, утырке, мужука не досталося.
Так бабосики заполучить от мужа или любовника,никто не отменял!
Куропатки им напели, что "проституция на постоянном контракте" является хорошей карьерой.
Если женщина не озабоченная обезьяна, то она сразу фригидна? Фригидность, это серьезное расстройство, болезнь. Встречается не так уж и часто.
Если женщина не озабоченная обезьяна, то она сразу фригидна? Фригидность, это серьезное расстройство, болезнь. Встречается не так уж и часто.
От этого термина специалисты вообще отказались. Это в принципе понятно, потому что термин приобрел нарицательный оттенок, а те специалисты получают деньги от клиентов, в данном случае клиенток. Но это не означает, что от этого термина отказались в рамках общественного обсуждения ;-)
Муж хорош собой, красив, привлекателен , спортивен и всем приятен, я просто не люблю эту возню всю, елозить туда-сюда одно и то же, в юности еще интересно, а потом, да ну
Не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины
Считаю своего мужа вполне умелым. Оргазм при сексе я получаю часто. Хоть и не каждый раз. Но к оргазму вовсе не стремлюсь.Сексом занимаюсь ради поцелуев-обжималок, ласк и удовольствия от самого процесса. Кончить вовсе не является моей целью. Просто мне нравится, пардон, совокупление и все ему присущее....
При самоудовлетворении..... фантазии мои гораздо изобретательнее, оргазмы несравнимо ярче и главное - многочисленны и бурны.От мужа это много лет скрываю.
Одно другому не помеха. Просто считаю это двумя разными " занятиями". Секс - для ощущений, мастурбацию - для иного развлечения. Муж искренне считает меня очень темпераментной. При этом я преспокойно могу обходиться без секса долгое время, если его нет рядом, если один из нас в отъезде. И мне даже не захочется....
К какой категории мне себя отнести? Фригидных? Темпераментных? Или каких иных?...За годы брака в любое время суток у меня ни разу "не болела голова", чтобы отказаться...
Не бывает фригидных женщин - бывают плохие любовники😏
Считаю своего мужа вполне умелым. Оргазм при сексе я получаю часто. Хоть и не каждый раз. Но к оргазму вовсе не стремлюсь.Сексом занимаюсь ради поцелуев-обжималок, ласк и удовольствия от самого процесса. Кончить вовсе не является моей целью. Просто мне нравится, пардон, совокупление и все ему присущее....
При самоудовлетворении..... фантазии мои гораздо изобретательнее, оргазмы несравнимо ярче и главное - многочисленны и бурны.От мужа это много лет скрываю.
Одно другому не помеха. Просто считаю это двумя разными " занятиями". Секс - для ощущений, мастурбацию - для иного развлечения. Муж искренне считает меня очень темпераментной. При этом я преспокойно могу обходиться без секса долгое время, если его нет рядом, если один из нас в отъезде. И мне даже не захочется....
К какой категории мне себя отнести? Фригидных? Темпераментных? Или каких иных?...За годы брака в любое время суток у меня ни разу "не болела голова", чтобы отказаться...
Абсолютно моя история!
К категории ленивых) все знаете, все можете, но с мужем одно, а удовлетворение самостоятельно
Чём портим?
Мы никого не трогаем.
Зачем именно так ставить вопрос? я например думала, что с другим и последующим мужчиной получится) А оказалось дело было просто во мне, хорошо грамотный сексолог подсказал, как чувственность реанимировать) Подсказка _ с тренажерами от секретного фитнеса! И удовольствие от любого партнера обеспечено!
Ну как зачем))? Вот я фригидная (асексуальная), но при этом у меня эффектная внешность, великолепная. фигура, хорошее образование, эрудиция на должном уровне, могу поддержать беседу в любой компании)) Люблю активный отдых, не бухчу, не выношу мозг, всегда в хорошем настроении и поэтому и мой муж, и мой любовник счастливы быть со мной)! Ну а мне зачем? Я их люблю, с ними интересно ну и опять таки надежное мужское плечо и финансовую поддержку сложно назвать лишним элементом счастливой жизни))!