Гость
Статьи
Не хочет ходить в …

Не хочет ходить в гости

Здравствуйте! Встречаюсь с молодым человеком 8 месяцев. И до этого знакомы несколько лет. У нас всё хорошо, но он избегает ходить ко мне в гости. С моими родителями знаком, однажды виделись. Сам меня со своей семьёй познакомил, и у него в семье мы бываем. Но как только я зову его посидеть у меня - вечно какие-то отмазки. Даже когда я заболела, он предложил меня забрать к себе домой, но не навестил. Может, это мелочи. Но меня задевает, и я не понимаю, в чем дело. Спрашивала, что не так - внятного ответа не даёт. Может, кто-то сталкивался с подобным? #отношения

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

В гостях всегда чувствуешь себя немного сковано, неуверенно, не зря даже в футболе : если команда играет на своем поле , то вероятность победить в разы возрастает, может тем самым гаситься его уверенность и как следствие либидо, вы же его к себе зовете не просто так ;)

Гость

В гостях всегда чувствуешь себя немного сковано, неуверенно, не зря даже в футболе : если команда играет на своем поле , то вероятность победить в разы возрастает, может тем самым гаситься его уверенность и как следствие либидо, вы же его к себе зовете не просто так ;)

Я его зову, чтобы просто разнообразить времяпровождение, без каких-то тайных умыслов :)

Странник

Он знаком с твоими родителями - в этом и ответ на твой вопрос. Вы же не дети, и всякий раз, когда он приходит к тебе в гости, над ним подсознательно висит вот эта ответственность - "приходишь - женись". Возможно, он и сам этого в перспективе хочет, но такое давление от родителей девушки не каждый молодой человек вынесет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: