Мне кажется, что у женщин за 40 уже состоялась жизнь: дети подросли, карьера сложилась, обзавелись материальными благами. И у них наступает пик сексуальности. А вот у мужчин этого же возраста, наоборот, идет снижение либидо. Поэтому женщины с нерастраченной энергией выбирают мужчин помоложе. А вы что думаете? #отношения #секс #отношения
Неплохая попытка повернуть реальность наоборот. Лайк за старание.
Потому ,что мужчина до 40 лет хочет секса ,а женщина любви ,а после 40 лет мужчина хочет только любви ,а женщина секса . Как то так .
Потому что мужчины постарше уже давно и глубоко женаты. Остаётся выбирать из молодых.
Они то может и выбирают, только мужчины помладше не выбирают их. Печаль.
Да, выбирают, но только очень состоятельные дамы, но на любовников приходится хорошо тратиться
Не наступает пик сексуальности, это миф. У всех по -разному, но идет плавноеснижение, медленнее чем у мужчин, но все же.
40 много, но если выбирать между 25- и 35-летней, возьму вторую.
Женщины то выбирают, но выбора им не предоставляется ;-) И кстати, "пара", кто бы там не был старше, это целиком женская идея и потребность, и мужчины к 40-ка годам это стабильно понимают ;-)
Молодость дана для размножения, против природы не попрёшь.
Все выбирают разных людей. Кто-то постарше, кто-то помладше а кто-то ровесников.
Не соглашусь, что так, скорее наоборот
Как молодому парнишке может быть интересна женщина 45+? Она как мама ему
Ну хорошо, не буду говорить, что таких пар больше, но они есть, и в достаточном количестве. У меня есть знакомая - препод, вот у нее очень молодой любовник, который ей дает деньги на салон, косметолога, шопинг. Но надо отдать должное - она хорошо выглядит. И это не один пример
Ну хорошо, не буду говорить, что таких пар больше, но они есть, и в достаточном количестве. У меня есть знакомая - препод, вот у нее очень молодой любовник, который ей дает деньги на салон, косметолога, шопинг. Но надо отдать должное - она хорошо выглядит. И это не один пример
Молодые женщины до 30-ти по каким-то причинам ему недоступны. Может мелкописечник или нищеброд. А возрастная тетка в принципе будет рада любому вниманию, тем более от молодого пусть и неликвидного для фертильных самок самца.
Не заметила никакого снижения активности у мужчин за 40
Молодые женщины до 30-ти по каким-то причинам ему недоступны. Может мелкописечник или нищеброд. А возрастная тетка в принципе будет рада любому вниманию, тем более от молодого пусть и неликвидного для фертильных самок самца.
для примера выйдите на улицу или зайдите в ресторан и посмотрите сколько таких пар) ноль )
Исключение, это альфонсы только. С богатыми бабушками готовы сношаться лишь бы не работать. Но я думаю, что у них гормональные и психические проблемы, без виагры такое старье не ахнешь даже за миллионы. Просто не встанет.