Гость
Статьи
Моя девушка и старший …

Моя девушка и старший брат так меня разыгрывают?

Моя девушка после того, как встретила меня из армии, практически со мной не общается. Зато сегодня она гуляла в парке с моим старшим братом. В Инстаграмм все это выложила, а мне постоянно говорит, что занята и не может гулять. Че за дела вообще? У брата своя девушка есть, че он с моей гуляет???

СолдатДМБ2021
14 ответов
Последний — Перейти
Аноним

Что-то тут явно не чисто!

Гость

Поё.б.ы.ва.л он ее пока вас не было,что тут не ясного?

Прим

Че-то у меня ощущение дежавю. Солдат, ты сколько раз в армии служил? Ты эту тему уже минимум три раза создавал!

СолдатДМБ2021
Прим

Че-то у меня ощущение дежавю. Солдат, ты сколько раз в армии служил? Ты эту тему уже минимум три раза создавал!

Я ее и создавал недавно. Я из армии в этом году пришел

СолдатДМБ2021
Гость

Поё.б.ы.ва.л он ее пока вас не было,что тут не ясного?

Че?! У него своя девушка есть вроде. А для моей брат слишком взрослый

Гость
СолдатДМБ2021

Че?! У него своя девушка есть вроде. А для моей брат слишком взрослый

А это когда то мешало сексу?????

СолдатДМБ2021
Гость

А это когда то мешало сексу?????

Надеюсь секса у них не было. Все таки она до сих пор моя девушка, имя не расставались

Гость
СолдатДМБ2021

Надеюсь секса у них не было. Все таки она до сих пор моя девушка, имя не расставались

Тогда почему она гуляет с ним,а не с вами?

СолдатДМБ2021
Гость

Тогда почему она гуляет с ним,а не с вами?

Не знаю. Вот я и хочу понять. У моего брата своя девушка вроде есть. А моя для него малолетка

Гость
СолдатДМБ2021

Не знаю. Вот я и хочу понять. У моего брата своя девушка вроде есть. А моя для него малолетка

Сколько лет вашей девушке?и сколько лет вашему брату?

СолдатДМБ2021
Гость

Сколько лет вашей девушке?и сколько лет вашему брату?

20 и 27

Гость
СолдатДМБ2021

20 и 27

Тфу.Вы пишите малолетка,не для него.Я думала ему 40 а ей 16))А возраст который вы написали-это норма.Она же совершеннолетняя.Как раз самый пик разгара.Тем более секс.Ну не знаю,мне кажется они спят

СолдатДМБ2021
Гость

Тфу.Вы пишите малолетка,не для него.Я думала ему 40 а ей 16))А возраст который вы написали-это норма.Она же совершеннолетняя.Как раз самый пик разгара.Тем более секс.Ну не знаю,мне кажется они спят

Не дай бог. Надеюсь, вы ошибаетесь

Гость

Это нужно продвигать)
"Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружащюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: