Встречаемся 2 года, обычно всегда ухаживает и дарит подарки. Неделю назад было ДР, подарил цветы и торт, и сказал могу ещё выбрать подарок на определённый бюджет.
У меня много было всего на …
Значит, скорее всего у него денег нет. Но в первую очередь важно то, что он вас не уважает.
Господи трагедия то кака. Как же вы без подарка то живёте.
Мужчинам никогда не нравятся безделушки женщин!Такова природа) Смиритесь)Скажите, пусть тогда деньгами подарит. А Вы на них сами себе купите, что хотите, что Вам нравиться! И его мучать не будете, таская по магазинам.
Простите, если Вам уже есть 18 лет, и вы 2 года с парнем, т.е. он не сделал предложение-это повод задуматься, что Вы ему не нужны. Если вы подростки, то всё ок!)))
Был день рождения, а не было🤦♀️
Ты вымогаешь то, что должна сама сама купить. Подарки дарят по воле души и выбирают сами. Проще тогда тебе просто попросить деньги, которые ты не заработала, а оправдать просьбу тем, что ты нищая побирушка, попрошайка.
Он сказал, что она может выбрать подарок на её усмотрение в рамке n-бюджета. Он сказал, а не она выклянчиваоа у него подарок. Он дал слово, но его не выполнил,а начал ломаться и вести себе инфантильно. Не хочешь дарить, то не давай обещаний.
Если мужчина хочет сделать приятно своей девушке и сделать ей подарок от души, то он не будет истерить и разыгрывать трагикомедию, а сделает, то что обещал
Я не понял, кому он подарок выбирает, себе или девушке? Парень дятел. Лучше бы деньги подарил.
Попросите подарочную карту и потратите по своему усмотрению. Карты сейчас продают почти везде
Мы с муже 19 лет вместе. Подарок др.другу дарили в первые года два. Потом, просто ничего не дарим. Живём счастливо. И не заморачиваемся. Если вещь какую-то захотим, пойдём и купим. Цветы мне дарят только на работе. Я их терпеть не могу. Совместно проведённое время-вот это подарок, у нас нет возможности куда-то вместе выйти. По-этому дорожу этим.
Сами ему часто подарки дарите, или только он вам ?
Автор, видно вы его подарками достали.
Девушка, посмотрите лекции Сатьи на ютубе и все поймете. Ваша реакция абсолютно естественная, а парень Ваш недалекий. Только Вам выбирать свой подарок, Вы должны получать от него удовольствие, а не он. Даже если это абсолютно ненужная никому в доме вещь, пусть даже плюшевый медведь двухметровый, это не ему решать.
Цените себя и будьте рядом с достойным человеком, а не с кем попало. По крайней мере пробуйте разговаривать для начала о том, что Вам не нравится в его поведении и что Вас беспокоит. И смотрите за реакцией. Если ему и дальше пофиг будет на Ваши чувства и желания, то шлите на 3 буквы