Ожидания ***.
Технология обмана.
Оправдания ожиданий социума и *** в контексте реализации мужчин как мужчин.
Суть обмана заключается в переводе стрелок с эмансипации *** как личности …
Автор, выходи.
Чего спрятался в кусты.
Ждём аргументации.
Один раз был, сразу убежал. АБФ это группа взаимопомощи мужчин, серьезно пострадавших от женщин, в физических и материальных величинах, на первой так сказать стадии. Ненависть там зашкаливает и здравого смысла чаще всего действительно ноль. А я к таким не отношусь, если вдуматься то наоборот женщины от меня пострадали гораздо больше. На Мускулисте форум более адекватный, но там поспорить нет возможности, альтернативное мнение мгновенно удаляется, что в принципе понятно, иначе бы набежали женщины и превратили все в балаган, есть такая женская спецспособность. А в спорах, как известно, рождается истина, оттачивается риторика, и производиться годная копипаста у троллей ;-)
Это у него пройдёт!просто он застрял на одной из стадий(гнев,злость)негативного события(развод и или прочая лобуда,связанная с ***) в своей жизни!
Ересь несете, когда в контексте нет ошибок, которые выдают эмоции, при этом вы будете по своей лжи строить новую гипотезу в части того, что мой ответ вам - торг😂🤣🤦
Ну вообще то в школе не один год изложения пишут, сочинения, и даже до 6-ого класса. Человека, который такое пишет, я не знаю какая школа смогла в следующий класс перевести. Возможно, правда, я испорчен советским образованием, когда программу нормально давали за 10 лет без начальной подготовки и репетиторов.
Дорогуша, стадия отрицания налицо у вас😆🤣
у тебя шизофазия что ли? или горячий совсем белый? невозможно читать белиберду эту.
что вам нужно?