Гость
Статьи
Ожидания у ОЖП

Ожидания у ОЖП

Ожидания ***.
Технология обмана.
Оправдания ожиданий социума и *** в контексте реализации мужчин как мужчин.
Суть обмана заключается в переводе стрелок с эмансипации *** как личности …

84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, выходи.
Чего спрятался в кусты.

Ждём аргументации.

Анжела
Владлена

Вам удалось уже вылечить кого-то?

После "общения" со мной даже самые стойкие представители МД покидают ряды этой славной организации

Август
Анжела

После "общения" со мной даже самые стойкие представители МД покидают ряды этой славной организации

Так нет же организации, есть просто не связанный между собой набор идей. А так бы с удовольствием пообщался, вдруг и меня вылечат ;-)

Батя Владлены
Август

Так нет же организации, есть просто не связанный между собой набор идей. А так бы с удовольствием пообщался, вдруг и меня вылечат ;-)

Ты на форуме АБФ часто бываешь?

Батя Владлены

Согласен с тобой.

Но автор темы думает иначе. Для него бабы - исчадие ада на земле. Плохие и меркантильные. Он их будто боится.

Это у него пройдёт!просто он застрял на одной из стадий(гнев,злость)негативного события(развод и или прочая лобуда,связанная с ***) в своей жизни!

Игорь
Анжела

Мне без очереди
Готов заплатить

Август
Батя Владлены

Ты на форуме АБФ часто бываешь?

Один раз был, сразу убежал. АБФ это группа взаимопомощи мужчин, серьезно пострадавших от женщин, в физических и материальных величинах, на первой так сказать стадии. Ненависть там зашкаливает и здравого смысла чаще всего действительно ноль. А я к таким не отношусь, если вдуматься то наоборот женщины от меня пострадали гораздо больше. На Мускулисте форум более адекватный, но там поспорить нет возможности, альтернативное мнение мгновенно удаляется, что в принципе понятно, иначе бы набежали женщины и превратили все в балаган, есть такая женская спецспособность. А в спорах, как известно, рождается истина, оттачивается риторика, и производиться годная копипаста у троллей ;-)

Анжела

Мдааа,даже страшно представить сколько в ,,твоём,,окопе солдат побывало😱😱😱там небось трёхлитровая банка со свистом пролетает,края не задевает😂😂😂

Батя Владлены
СОЛИСТ

Это у него пройдёт!просто он застрял на одной из стадий(гнев,злость)негативного события(развод и или прочая лобуда,связанная с ***) в своей жизни!

Мне кажется, что у таких больных ничего не проходит.

Батя Владлены
СОЛИСТ

Если он молодой - тогда пройдёт.
Если мужчина средних лет - шансов на выздоровление мало

Аматерасу-Хатшепсут

Простейшее, привет! Когда в твоей голове мозги заведутся?)))

А у вас?

Аматерасу-Хатшепсут

Это просто позорная ахинея, гопника, который понатыкал слов из словаря. Просто позорище. Я надеюсь ему максимум лет 13. Только не пиши мне, что это поживший мужик лет 50-ти! 😄😄😄

Дорогуша, не бомби.

Аматерасу-Хатшепсут

Запомни, солист! Люди, в голове которых есть мозги, всегда! Просто всегда! ВСЕГДА!!!!!!! Всегда излагают мысли ясным и понятным образом. Все остальное - это и па нн ы й и с де ц. Обнять и плакать!

Гугл забанил?😅😆🤦

Аматерасу-Хатшепсут

Да тупой мужлан это. Очень хочет сойти за умного, но пишет такую чушь, что кроме меня на х никому на форуме не надо - даже пытаться вникнуть! 😄

Мужлан? Термин бы поискали в гугл, если по себе судить стали

СОЛИСТ

Ересь несете, когда в контексте нет ошибок, которые выдают эмоции, при этом вы будете по своей лжи строить новую гипотезу в части того, что мой ответ вам - торг😂🤣🤦

Август

Ну вообще то в школе не один год изложения пишут, сочинения, и даже до 6-ого класса. Человека, который такое пишет, я не знаю какая школа смогла в следующий класс перевести. Возможно, правда, я испорчен советским образованием, когда программу нормально давали за 10 лет без начальной подготовки и репетиторов.

Дорогуша, стадия отрицания налицо у вас😆🤣

Гость что в горле кость

Эта пурга срисована из какой-то псевдонаучной статьи по псЫхологии из Ынтернета, но доля здравого смысла в ней есть -- завиноватить Аленя и помыкать им на уровне низменных инстиктов.

Ждем-с оригинал

Андрeй В.

Это точно
Даже не читал этот бред

Кто заставляет ?

Батя Владлены

Ты ещё на АБФ не заходила. Обиженные, ущербные мужики сидят и пердят на баб.
Они даже насилие восхваляют.

Хотят себе девственницу, молодую, рабыню, желательно, чтобы немая была.

Солист просто играет. Он не такой поехавший, как Автор.

Солист немного баба

Батя Владлены

Он думает, что народ поймёт всю сучность баб.
Ведь бабы самые ужасные существа на земле.

Бабы мучают автора. Бабы спать не дают автору. День и ночь о злостных бабах думает.

Влажные фантазии ?

Аматерасу-Хатшепсут

Да ладно если бы он хотя бы думал адекватно.) Думать-то ему не запрещает никто. Но НАСТОЛЬКО БЕЗГРАМОТНО излагать мысли - ну, товарищи, ну это и с д е ц. Только запрещенный либы бы со мной согласились! 😄

Безграмотно; где ж ошибки, дорогуша?😆😂🤦

Владлена

Это даже на текст не похоже. Сплошной поток создания - логика повествования отсутствует.

Оттого и актив тут?

Батя Владлены

Согласен с тобой.

Но автор темы думает иначе. Для него бабы - исчадие ада на земле. Плохие и меркантильные. Он их будто боится.

Контекст не читали

Батя Владлены

Александр Иванов
Автор!

Вийди к нам. Покажи своё личико.

Я хочу побеседовать с тобой.

Хотеть не вредно ☝️👌
В пешее путешествие собрались?😆🤦

Ладим Ладимыч

у тебя шизофазия что ли? или горячий совсем белый? невозможно читать белиберду эту.

Ладим Ладимыч

у тебя шизофазия что ли? или горячий совсем белый? невозможно читать белиберду эту.

В чем, дорогуша?
Не моя проблема - невежество и амнезия контингента

Ладим Ладимыч
Александр Иванов

В чем, дорогуша?
Не моя проблема - невежество и амнезия контингента

твоя, твоя. иди уж, контингент...

Ладим Ладимыч

твоя, твоя. иди уж, контингент...

Вы до сих пор по-детски себя выставляете

АЛИНА

что вам нужно?