Ожидания ***.
Технология обмана.
Оправдания ожиданий социума и *** в контексте реализации мужчин как мужчин.
Суть обмана заключается в переводе стрелок с эмансипации *** как личности или индивидуума, который имеет навыки в социально-бытовом плане и социализации в обществе, что в целом и составляет основу феминизма ***, при этом гиперопека и гиперчувствительность от мужчины делает данные отношения изначально созависимыми, когда мужчина всячески пытается быть достигатором, доминантом и альфой как основной личности патриархалов.
Если же брать современные методы отъема денег у мужчин ***, получается, что они противоречат самой феменизации в части самореализации своих планов, желаний и действий суммарно без помощи мужчин, если делать акцент в эту сторону.
Что же касается патриархалов, точнее альфа-аленей и подкаблучников, то с ними вопрос решается путем банального для адекватного человека ультиматума: секс-паек, комфорт (элементарный саботаж *** готовки и уборки) и молчанка (которая в любом случае обернется против мужчин), а также "двойные косяки", или обидка на обидку, когда мужчина обязан загладить две вины одновременно, при этом *** сделает все, чтоб мужчина участвовал во всех ее проявлениях и желаниях, когда в основном это капризы.
Далее, по той же причине, мужчина должен и обязан доказывать, что он мужчина в глазах *** и подкаблучников (мужчин), чтоб его приняли назад в круг общения, а также чтоб он вновь самостоятельно себя мотивировал и ставил цель на некое развитие пары в достижении "общей" цели.
Простейшее, привет! Когда в твоей голове мозги заведутся?)))
Сообщение было удалено
Слушай, ну только глупые люди так бредово излагают свои мысли, как автор. Ему совсем не стыдно?)
Ты голый сейчас?
Запомни, солист! Люди, в голове которых есть мозги, всегда! Просто всегда! ВСЕГДА!!!!!!! Всегда излагают мысли ясным и понятным образом. Все остальное - это и па нн ы й и с де ц. Обнять и плакать!
Увольте его - он не справляется!)))
Запомни, солист! Люди, в голове которых есть мозги, всегда! Просто всегда! ВСЕГДА!!!!!!! Всегда излагают мысли ясным и понятным образом. Все остальное - это и па нн ы й и с де ц. Обнять и плакать!
Ну вообще то в школе не один год изложения пишут, сочинения, и даже до 6-ого класса. Человека, который такое пишет, я не знаю какая школа смогла в следующий класс перевести. Возможно, правда, я испорчен советским образованием, когда программу нормально давали за 10 лет без начальной подготовки и репетиторов.
Ля, слабоумный, ты снова здесь.
Ну вообще то в школе не один год изложения пишут, сочинения, и даже до 6-ого класса. Человека, который такое пишет, я не знаю какая школа смогла в следующий класс перевести. Возможно, правда, я испорчен советским образованием, когда программу нормально давали за 10 лет без начальной подготовки и репетиторов.
Ну! Согласна. Дичь какая-то ваще. Из Афгана что ль товарищ?)))) 😄
Вам давно мозг промыли?
Ненавидишь женщин - не трогай их. Живи с мужчиной, либо он.
И будет тебе счастье.
Эта пурга срисована из какой-то псевдонаучной статьи по псЫхологии из Ынтернета, но доля здравого смысла в ней есть -- завиноватить Аленя и помыкать им на уровне низменных инстиктов.
Сообщение было удалено
Благодаря мужлу твои *** и появляются
Это просто позорная ахинея, гопника, который понатыкал слов из словаря. Просто позорище. Я надеюсь ему максимум лет 13. Только не пиши мне, что это поживший мужик лет 50-ти! 😄😄😄
Ты ещё на АБФ не заходила. Обиженные, ущербные мужики сидят и пердят на баб.
Они даже насилие восхваляют.
Хотят себе девственницу, молодую, рабыню, желательно, чтобы немая была.
Солист просто играет. Он не такой поехавший, как Автор.
Ты ж тоже МДшник.
Защищай товарища своего
Он думает, что народ поймёт всю сучность баб.
Ведь бабы самые ужасные существа на земле.
Бабы мучают автора. Бабы спать не дают автору. День и ночь о злостных бабах думает.
Да ладно если бы он хотя бы думал адекватно.) Думать-то ему не запрещает никто. Но НАСТОЛЬКО БЕЗГРАМОТНО излагать мысли - ну, товарищи, ну это и с д е ц. Только запрещенный либы бы со мной согласились! 😄
Да ладно если бы он хотя бы думал адекватно.) Думать-то ему не запрещает никто. Но НАСТОЛЬКО БЕЗГРАМОТНО излагать мысли - ну, товарищи, ну это и с д е ц. Только запрещенный либы бы со мной согласились! 😄
Это даже на текст не похоже. Сплошной поток создания - логика повествования отсутствует.
Александр Иванов
Автор!
Вийди к нам. Покажи своё личико.
Я хочу побеседовать с тобой.
Сообщение было удалено
Ооооо
Он этого только и ждал, Анджела
Автор, беги срочно.
Сообщение было удалено
Вы вовремя подоспели, славная бабочка
Сообщение было удалено
Когда он тебе напишет, скажешь