У меня пропала любовь к мужу.Нет желания с ним заниматься сексом,не хочется ему ничего говорить,неинтересно где он находится,нет желания отвечать ему на звонки и смс,когда он на сутках на работе,часто в голове мелькают мысли о том,что я хочу,чтобы он ушёл и как мне будет легко без него.Всё появилось после незначительных ссор и мелкого вранья по мелочам с его стороны.Даже ругаться не хочу с ним,чтобы он не сделал.В целом муж хороший,но бывают ссоры бытовые,не тиран,не алкаш,не гуляет.Не знаю почему,но у меня как-то резко это всё к нему появилось.Может стоит обратиться к психологу?Кризис в отношениях? #отношения
Читайте книги. Книги - это прекрасно. Книги - это здорово. В книгах столько мудрости, автор. Книги заменят практически любого человека. И все это - книги. Ода книгам! Виват!)))
А к психологу зачем? Если у вас что-то не так с мягкими тканями головного мозга, это психотерапевту или психиатру нужно идти и лечится и психолог вам тут не поможет.
Возьмите паузу, как я. Съездите в санаторий, забудьте обо всем. Я еду на месяц, беру с собой 9 книг. 2 из них - психология, остальные - хорошая классика. Чем плохо, автор. Книги, прогулки, процедуры, вода, еда. Сплошной позитив.
Вы вцепляетесь в человека, автор, а лучше бы вы так вцепились в книгу. Я давно не читала душевно, соскучилась. Хочу сейчас так почитать, погрузиться в качественное чтение. Ведь сколько там душевности, глубины. Целого нового мира!
Возьмите паузу, как я. Съездите в санаторий, забудьте обо всем. Я еду на месяц, беру с собой 9 книг. 2 из них - психология, остальные - хорошая классика. Чем плохо, автор. Книги, прогулки, процедуры, вода, еда. Сплошной позитив.
Не получится, у меня трое детей, двое из них новорожденных.
у меня было тоже самое, думала разлюбила, почти год воротило от него.. потом я поковырялась у себя в голове, начала читать много сексологии и психологию, и что то в голове поменялось и все пришло в норму, сейчас все хорошо уже как года 2, люблю не могу)
у меня было тоже самое, думала разлюбила, почти год воротило от него.. потом я поковырялась у себя в голове, начала читать много сексологии и психологию, и что то в голове поменялось и все пришло в норму, сейчас все хорошо уже как года 2, люблю не могу)
Съезжайте, попробуйте пожить самостоятельно и посмотреть как это будет. Зачем жить с хорошим человеком, с которым вам плохо?
Ну и славно только потом не плачьтесь где он и с кем если мужчина стоящий. Конечно то лучше так не поступать …рано или поздно такое отношение может надоесть
Я так понимаю, не приносит так много $, как хотелось бы, так?
Это может быть банальная усталость, тем более у вас 3 замечательных деток. Усталость накапливается, появляется негатив, гормоны шалят.
Обратитесь лучше к психологу, тем более судя по описанию вашего мужа - он не плохой человек. Поэтому лучше сохранить семью.
Я сталкивалась с подобной ситуацией, но у нас был кризис в первые годы брака) Психолог помогла, поставила мне мозг на место)) Я обращалась к Лидии Золотаревой , вот ее контакты +79060787527. Очень хорошая женщина, и стаж у нее более 15 лет