вот давайте проследим идеальный сценарий мужской жизни которую нам навязывают: школа, универ/техникум, встреча с девушкой, первая работа, вторая девушка, третья девушка, бизнес/хороший заработок, …
Нормальный мужчина никогда не попадает в брак, или, попадает по глупости и разводится как только начинает намечается достаток, чтоб не делиться с вагинапаразиткой.
В старые времена за бабой давалось приданное. Развод был страшным грехом. Если бы баба собралась уйти от мужа, ее бы побили собственные родители, потому что она бы обесчетила бы их род.
Поэтому мы и дожили до сего времени, а не вымерли как мамонты от безнравственности!
Что это за мужик такой, который заводит семью только потому что ему так навязали, а потом разводится? Это не мужчина.
Вы действительно так считаете? Такая семья обречена на провал? Или возможно стерпится-слюбится?
Просто я вот совсем не хочу ни семью, ни отношения, но это вроде как ПОЛОЖЕНО. В жизни часто приходится делать вещи, которые нам не нравятся. Думаете, что не стоит даже пытаться с таким подходом?
Действительно интересно ваше мнение.
Жалобы женщин не обоснованы, т.к. сами женщины изначально не нацелены на семью, а хотят гулять и крутить романы.
А потом когда натрахиваются до фригидности и потери внешности, ходя на ненавистную работу в 30 лет, вдруг решают, что хотят семью, а вернее мужа который будет их содержать.
Ты прав братан!Они именно такие конченые...а потом хотят свой вареник вытрепанный пристроить поудобней,очко своепристроить,конченые
Ради секса?!))) Какая наивность. Брак ради секса слишком затратно. Мужчина в браке примерно 10% своего дохода тратит на себя, а остальные 10% тратит на дом, жену и детей, дешевле любовницу иметь. Мужчины женятся, так как хотят не только секса, но и женственности, женской заботы, тепла. Сейчас мир такой, что есть машинки стиральные, микроволновки и т.д., то есть жить может мужчина прекрасно и один. И в кафе есть может. Да и секс найти легко, тем более есть интернет. Женщины хотят мужественности, мужчины женственности в браке. Исключения полагаю есть, но это исключения.
В старые времена за бабой давалось приданное. Развод был страшным грехом. Если бы баба собралась уйти от мужа, ее бы побили собственные родители, потому что она бы обесчетила бы их род.
Поэтому мы и дожили до сего времени, а не вымерли как мамонты от безнравственности!
так то и мужчины никуда от своей жены не могли уйти и им развод тоже не дал бы никто
Ради секса?!))) Какая наивность. Брак ради секса слишком затратно. Мужчина в браке примерно 10% своего дохода тратит на себя, а остальные 10% тратит на дом, жену и детей, дешевле любовницу иметь. Мужчины женятся, так как хотят не только секса, но и женственности, женской заботы, тепла. Сейчас мир такой, что есть машинки стиральные, микроволновки и т.д., то есть жить может мужчина прекрасно и один. И в кафе есть может. Да и секс найти легко, тем более есть интернет. Женщины хотят мужественности, мужчины женственности в браке. Исключения полагаю есть, но это исключения.
так то и доход жены тоже весь уходит на дом, детей
Планочку пониже опустите - и сразу готовые к созданию семьи мужчины появятся.
Да,нужна девственница!
Женщина в которой побывало энное количество мужских девайсов,пригодна как очередная насадка,на этот же девайс! Не более!
если это девайс то понятное дело что никакую любовь вы и не собирались искать. За этим требованием вы не видите личность человека, а влюбляются только в личность
В регионах полно хороших мужчин , которые готовы жениться и быть нормальными мужьями, в крупных городах центральной части России меньше. Возможно, они не такие обеспеченные как в кино, но зато нормальные. Поищите в Сибири где-нибудь, обязательно найдёте .
А женщин, готовых к семье, прям сильно больше?)))
Мне самой семья не нужна, дети в первую очередь. Так и не рожаю. А если (не дай Боже) "подзалечу" - сделаю аборт, но я ж не настолько враг себе, потому и стараюсь до такого не доводить.
Вообще, те, кто хотят семью, детей - создают, рожают. Те, кто не хотят, не делают этого. Все эти "заставили" обманом, "затолкали" в загс и т.д. - смешно, взрослеть надо как можно скорее, и не путем начинания ПЖ, а в башке своей взрослеть (но это сложно, да)..
Вы действительно так считаете? Такая семья обречена на провал? Или возможно стерпится-слюбится?
Просто я вот совсем не хочу ни семью, ни отношения, но это вроде как ПОЛОЖЕНО. В жизни часто приходится делать вещи, которые нам не нравятся. Думаете, что не стоит даже пытаться с таким подходом?
Действительно интересно ваше мнение.
"Просто я вот совсем не хочу ни семью, ни отношения" - СОВСЕМ? И какого результата вы ждете?))) Ну попробуйте, кто ж вам так сразу скажет, но учтите, что, если даже по любви бешеной женятся - и то потом разбегаются часто, что ж будет, если изначально ее нет? Я не Ванга, но наверняка будет так у вас, что вы вдруг поймете, что эти все "положено", "надо" - бред, ведь главное, что вам оно нах не надо, - вот это в вашей жизни как раз и должно иметь самое главное значение.
Почитал первую страницу комментариев, и вижу забавную картинку - никто не отрицает что да, не осталось, и никто не отрицает что да, у мужчин нет причин и желания это делать. Просто никто четко не может это сформулировать. Ну давайте я это сделаю - вся эта идея развиваться на пары с самого начала была желанием исключительно женским, служила интересам исключительно женским и продвигалась исключительно женщинами. У мужчин всегда были другие желания и интересы, и что то делать так, как хотят женщины, они были готовы только пока получают то, что нужно им, и в полном объеме. Современная же женщина ничего не хочет, да и не может, давать, но почему то думает что все останется как было.
Профита нет от женитьбы. Тем более мужчине.
Почитал первую страницу комментариев, и вижу забавную картинку - никто не отрицает что да, не осталось, и никто не отрицает что да, у мужчин нет причин и желания это делать. Просто никто четко не может это сформулировать. Ну давайте я это сделаю - вся эта идея развиваться на пары с самого начала была желанием исключительно женским, служила интересам исключительно женским и продвигалась исключительно женщинами. У мужчин всегда были другие желания и интересы, и что то делать так, как хотят женщины, они были готовы только пока получают то, что нужно им, и в полном объеме. Современная же женщина ничего не хочет, да и не может, давать, но почему то думает что все останется как было.
Ога,только когда мужлу близится к 35,оно затягивает песнь,где взять жену.
Счастье,что мы живем сейчас в такое время,когда не нужно к себе убогого/безногого тащить и ублАжать,лишь бы он был.
Посмотреть по сторонам,сколько ж г@вна неликвидного,никому не нужного,в виде мужла,любого возраста!
И все хотят себе сексуальных фигуристых красоток,с кастрюлями борща и пельменями ручной лепки.
Счастье,что мы живем сейчас в такое время,когда не нужно к себе убогого/безногого тащить и ублАжать,лишь бы он был.
Посмотреть по сторонам,сколько ж г@вна неликвидного,никому не нужного,в виде мужла,любого возраста!
И все хотят себе сексуальных фигуристых красоток,с кастрюлями борща и пельменями ручной лепки.
Вот ты ущемилась))) аж трясёт тебя...
Видимо не нужна никому вот и бесишься...
Вы просто переводите с мужского на русский, и все встанет на свои места. Фраза "где взять жену" переводится как "где взять женщину, которая даст мне то, что я хочу"
Вот именно. Из за того что один любит а второй позволяет поэтому тот кто поздволяет в один прекрасный момент говорит самому себе: почему я трачу годы своей жизни, я тоже хочу любви и счастья вот и развод и измены.
Да,как правило это прозревает женщина и подает на развод с опостылевшим ей мужем.
Наоборот,претендентов--как та чушечка роюсь,в "апельсинах".
Уж мужла то,жаждающих присесть пожизненно(и не только) на хрупкие женские плечи и ехать на них,навалом,да вы и сами все кругом видите и понимаете.
Когда у дамочки есть хорошая квартира и деньги,цепляющиеся к ней мужики только бесят.
Ну так просто выставляйте на витрину то, что готовы предложить, и вешайте ценник отдельно на каждую позицию. А дальше рынок порешает. Я вот давно рекомендую мужчинам так поступать - красивое романтичное свидание как любит женщина с ухаживаниями ... столько то рублей ;-)
Наоборот,претендентов--как та чушечка роюсь,в "апельсинах".
Уж мужла то,жаждающих присесть пожизненно(и не только) на хрупкие женские плечи и ехать на них,навалом,да вы и сами все кругом видите и понимаете.
Когда у дамочки есть хорошая квартира и деньги,цепляющиеся к ней мужики только бесят.
А почему бы и нет? Мои любовницы и телефоны дарили, и шмотки дорогие, и даже на машину деньги давали.
Ну так просто выставляйте на витрину то, что готовы предложить, и вешайте ценник отдельно на каждую позицию. А дальше рынок порешает. Я вот давно рекомендую мужчинам так поступать - красивое романтичное свидание как любит женщина с ухаживаниями ... столько то рублей ;-)
Каждое *** прекрасно мгновенно считывает,сколько "стоит" интересующая его дамочка.
Оттого и бесятся,потому что туповатые нищеброды,а хочется все нахаляву и подольше.
Если баба умеет рожать - это не означает о ее готовности к семье.
Естессна,маме ж некуда пойти,за папины стареющие яйца и держится,а была бы поумнее,сама б деньги зарабатывала,да и жила бы,в х..р не брякая.
А самое главное--сосать бы папе не пришлось,да в попу нехотя регулярно давать,за денюшку,Малыш,за денюшку.😂
Уверена,что ты щас начнешь всех нас уверять,что папка твой мамку за душу ее,бессмертную любит.
Да за супы,гороховые,с борщами.😩
Перевожу с женского на человеческий: *** набивает себе цену,что бы продать себя подороже,аленю махровому!
Нет,блин,надо отдать себя "на пожизненное" любому первому бомжу с помойки,только по той причине,что у него приподнялся х...ек и ему захотелось "любви" и семьи.
Будет у тебя когда нить дочурка,обязательно с пеленок внушай ей мысль,что бы она давала прямо в школе,на парте всем,кто ее возжелает.
И не вздумала цену себе еще при этом набивать!!!