Гость
Статьи
мужчин готовых к семье …

мужчин готовых к семье реально не осталось

вот давайте проследим идеальный сценарий мужской жизни которую нам навязывают: школа, универ/техникум, встреча с девушкой, первая работа, вторая девушка, третья девушка, бизнес/хороший заработок, …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Семенов МД
Гость

Нормальный мужчина никогда не попадает в брак, или, попадает по глупости и разводится как только начинает намечается достаток, чтоб не делиться с вагинапаразиткой.

В старые времена за бабой давалось приданное. Развод был страшным грехом. Если бы баба собралась уйти от мужа, ее бы побили собственные родители, потому что она бы обесчетила бы их род.
Поэтому мы и дожили до сего времени, а не вымерли как мамонты от безнравственности!

Гость
Гость

Алени вымирают. Бабы негодуют.

Конечно, олешки такие классные. Пушистые мимимишки! О, мой Бэмби

Гость
Гость

Какая фригидность в 30 лет?? В 30 лет в плане секса у женщин все только начинается

Как говорил в таких случаях Иосиф Виссарионович - я знал, что по остальным пунктам возращений не будет.

Гость
СОЛИСТ

Иди кассу считай и пятёрочку закрывай,хватит чат засе...рать!

пасть закрой соплист

Ладим Ладимыч
Гость

Вам навязывают, чтобы вы детей рожали. Вот для чего нужна семья. Как только вы поймёте, что пеленки вам не нужны, сразу найдёте нормального мужика, с которым можно жить счастливо не обременяя себя памперсами.

думайте, что пишете, без ребенка отжимать ништяки в разы сложнее .

Гость
Milana

Что это за мужик такой, который заводит семью только потому что ему так навязали, а потом разводится? Это не мужчина.

Вы действительно так считаете? Такая семья обречена на провал? Или возможно стерпится-слюбится?

Просто я вот совсем не хочу ни семью, ни отношения, но это вроде как ПОЛОЖЕНО. В жизни часто приходится делать вещи, которые нам не нравятся. Думаете, что не стоит даже пытаться с таким подходом?

Действительно интересно ваше мнение.

Гость
Гость

Жалобы женщин не обоснованы, т.к. сами женщины изначально не нацелены на семью, а хотят гулять и крутить романы.
А потом когда натрахиваются до фригидности и потери внешности, ходя на ненавистную работу в 30 лет, вдруг решают, что хотят семью, а вернее мужа который будет их содержать.

Ты прав братан!Они именно такие конченые...а потом хотят свой вареник вытрепанный пристроить поудобней,очко своепристроить,конченые

Батя Владлены
Milana

Что это за мужик такой, который заводит семью только потому что ему так навязали, а потом разводится? Это не мужчина.

Твоя имя Яна Лысякова.
https://postpic.net/i/uXYI

Не тебе рассуждать о таких вещах, хабалка.

Гость
Гость

да все почти так женятся не по любви а ради секса например. А это уже считай не по своей воли

Ради секса?!))) Какая наивность. Брак ради секса слишком затратно. Мужчина в браке примерно 10% своего дохода тратит на себя, а остальные 10% тратит на дом, жену и детей, дешевле любовницу иметь. Мужчины женятся, так как хотят не только секса, но и женственности, женской заботы, тепла. Сейчас мир такой, что есть машинки стиральные, микроволновки и т.д., то есть жить может мужчина прекрасно и один. И в кафе есть может. Да и секс найти легко, тем более есть интернет. Женщины хотят мужественности, мужчины женственности в браке. Исключения полагаю есть, но это исключения.

Гость

да все почти так женятся не по любви а ради секса например. А это уже считай не по своей воли

Жениться ради секса это конечно нечто)))

Гость
Гость

Это тоже да
Ну не могут женщины любить в подавляющем числе случаев - так смысл рисковать?)
Не хо)

я автор. Вот видите, даже если законы поменяют то это вам ничего не даст если вы не верите что она может любить вас.

Гость
Семенов МД

В старые времена за бабой давалось приданное. Развод был страшным грехом. Если бы баба собралась уйти от мужа, ее бы побили собственные родители, потому что она бы обесчетила бы их род.
Поэтому мы и дожили до сего времени, а не вымерли как мамонты от безнравственности!

так то и мужчины никуда от своей жены не могли уйти и им развод тоже не дал бы никто

Гость
Гость

Ты прав братан!Они именно такие конченые...а потом хотят свой вареник вытрепанный пристроить поудобней,очко своепристроить,конченые

в чем проблема? Женщина нагуляется до свадьбы, мужчина тоже нагуляется, такой брак ведь как раз будет более крепким и надежным чем у тех кто не нагулялся

Гость
Гость

Ради секса?!))) Какая наивность. Брак ради секса слишком затратно. Мужчина в браке примерно 10% своего дохода тратит на себя, а остальные 10% тратит на дом, жену и детей, дешевле любовницу иметь. Мужчины женятся, так как хотят не только секса, но и женственности, женской заботы, тепла. Сейчас мир такой, что есть машинки стиральные, микроволновки и т.д., то есть жить может мужчина прекрасно и один. И в кафе есть может. Да и секс найти легко, тем более есть интернет. Женщины хотят мужественности, мужчины женственности в браке. Исключения полагаю есть, но это исключения.

так то и доход жены тоже весь уходит на дом, детей

Гость
Florovskii

Жениться ради секса это конечно нечто)))

не только ради секса, но и потому что он будет хотеть ее застолбить чтобы другие не увели

Странник

Планочку пониже опустите - и сразу готовые к созданию семьи мужчины появятся.

Гость

Просто мужчины не находят её и женятся на ком попало вот и все

А как найти,если ,,кого попало,,99%?

Гость
СОЛИСТ

А как найти,если ,,кого попало,,99%?

конечно если вы мыслите шаблонами типа тех что нужна девственница или куча других

Гость

конечно если вы мыслите шаблонами типа тех что нужна девственница или куча других

Да,нужна девственница!
Женщина в которой побывало энное количество мужских девайсов,пригодна как очередная насадка,на этот же девайс! Не более!

Гость
СОЛИСТ

Да,нужна девственница!
Женщина в которой побывало энное количество мужских девайсов,пригодна как очередная насадка,на этот же девайс! Не более!

если это девайс то понятное дело что никакую любовь вы и не собирались искать. За этим требованием вы не видите личность человека, а влюбляются только в личность

Гость

В регионах полно хороших мужчин , которые готовы жениться и быть нормальными мужьями, в крупных городах центральной части России меньше. Возможно, они не такие обеспеченные как в кино, но зато нормальные. Поищите в Сибири где-нибудь, обязательно найдёте .

Гость

А женщин, готовых к семье, прям сильно больше?)))
Мне самой семья не нужна, дети в первую очередь. Так и не рожаю. А если (не дай Боже) "подзалечу" - сделаю аборт, но я ж не настолько враг себе, потому и стараюсь до такого не доводить.
Вообще, те, кто хотят семью, детей - создают, рожают. Те, кто не хотят, не делают этого. Все эти "заставили" обманом, "затолкали" в загс и т.д. - смешно, взрослеть надо как можно скорее, и не путем начинания ПЖ, а в башке своей взрослеть (но это сложно, да)..

Гость
Гость

не только ради секса, но и потому что он будет хотеть ее застолбить чтобы другие не увели

Штамп и раньше в этом плане мало помогал, а сейчас - так и подавно. Изменяют даже на свадьбах своим новоиспеченным мужьям/женам. Вот такое оно, "засталбливание".)))

Гость
Гость

Вы действительно так считаете? Такая семья обречена на провал? Или возможно стерпится-слюбится?

Просто я вот совсем не хочу ни семью, ни отношения, но это вроде как ПОЛОЖЕНО. В жизни часто приходится делать вещи, которые нам не нравятся. Думаете, что не стоит даже пытаться с таким подходом?

Действительно интересно ваше мнение.

"Просто я вот совсем не хочу ни семью, ни отношения" - СОВСЕМ? И какого результата вы ждете?))) Ну попробуйте, кто ж вам так сразу скажет, но учтите, что, если даже по любви бешеной женятся - и то потом разбегаются часто, что ж будет, если изначально ее нет? Я не Ванга, но наверняка будет так у вас, что вы вдруг поймете, что эти все "положено", "надо" - бред, ведь главное, что вам оно нах не надо, - вот это в вашей жизни как раз и должно иметь самое главное значение.

Август

Почитал первую страницу комментариев, и вижу забавную картинку - никто не отрицает что да, не осталось, и никто не отрицает что да, у мужчин нет причин и желания это делать. Просто никто четко не может это сформулировать. Ну давайте я это сделаю - вся эта идея развиваться на пары с самого начала была желанием исключительно женским, служила интересам исключительно женским и продвигалась исключительно женщинами. У мужчин всегда были другие желания и интересы, и что то делать так, как хотят женщины, они были готовы только пока получают то, что нужно им, и в полном объеме. Современная же женщина ничего не хочет, да и не может, давать, но почему то думает что все останется как было.

Гость
Гость

Это глупо. Секс можно везде получить.

Гость

Профита нет от женитьбы. Тем более мужчине.

Гость
СОЛИСТ

Свойственен ! Жена даёт мало секса и пожалуйста,муж его добирает на стороне!

У жЫвотных один ответ и одна извилина.
Тупое *** постоянно трясется,что чего то там "недоберет".
А др@чить им лень.

Гость

У жЫвотных один ответ и одна извилина.
Тупое *** постоянно трясется,что чего то там "недоберет".
А др@чить им лень.

А зачем дроочиить,когда насадок полно!?

Гость
Август

Почитал первую страницу комментариев, и вижу забавную картинку - никто не отрицает что да, не осталось, и никто не отрицает что да, у мужчин нет причин и желания это делать. Просто никто четко не может это сформулировать. Ну давайте я это сделаю - вся эта идея развиваться на пары с самого начала была желанием исключительно женским, служила интересам исключительно женским и продвигалась исключительно женщинами. У мужчин всегда были другие желания и интересы, и что то делать так, как хотят женщины, они были готовы только пока получают то, что нужно им, и в полном объеме. Современная же женщина ничего не хочет, да и не может, давать, но почему то думает что все останется как было.

Ога,только когда мужлу близится к 35,оно затягивает песнь,где взять жену.
Счастье,что мы живем сейчас в такое время,когда не нужно к себе убогого/безногого тащить и ублАжать,лишь бы он был.
Посмотреть по сторонам,сколько ж г@вна неликвидного,никому не нужного,в виде мужла,любого возраста!
И все хотят себе сексуальных фигуристых красоток,с кастрюлями борща и пельменями ручной лепки.

Гость
Гость

Счастье,что мы живем сейчас в такое время,когда не нужно к себе убогого/безногого тащить и ублАжать,лишь бы он был.
Посмотреть по сторонам,сколько ж г@вна неликвидного,никому не нужного,в виде мужла,любого возраста!
И все хотят себе сексуальных фигуристых красоток,с кастрюлями борща и пельменями ручной лепки.

Вот ты ущемилась))) аж трясёт тебя...
Видимо не нужна никому вот и бесишься...

Август
Гость

Вы просто переводите с мужского на русский, и все встанет на свои места. Фраза "где взять жену" переводится как "где взять женщину, которая даст мне то, что я хочу"

Гость
Гость

Вот именно. Из за того что один любит а второй позволяет поэтому тот кто поздволяет в один прекрасный момент говорит самому себе: почему я трачу годы своей жизни, я тоже хочу любви и счастья вот и развод и измены.

Да,как правило это прозревает женщина и подает на развод с опостылевшим ей мужем.

Гость
Гость

Она хочет от него не детей, а содержания и исполнения ее хотелок!

А он хочет от нее обслуживания и исполнения ЕГО хотелок,потому что теперь считает жену своей пожизненной обслугой и собственностью.

Гость
Гость

По настоящему с любимой готов и до конца и как правило тогда происходит некое чудо с мужской физиологией: ему перестают быть интересны другие женщины.

Ага,папе своему втирай эту дичь.😂

Гость
Август

Вы просто переводите с мужского на русский, и все встанет на свои места. Фраза "где взять жену" переводится как "где взять женщину, которая даст мне то, что я хочу"

Хотелок слишком много.
А отдачи --нУль.

Гость
Гость

Вот ты ущемилась))) аж трясёт тебя...
Видимо не нужна никому вот и бесишься...

Наоборот,претендентов--как та чушечка роюсь,в "апельсинах".
Уж мужла то,жаждающих присесть пожизненно(и не только) на хрупкие женские плечи и ехать на них,навалом,да вы и сами все кругом видите и понимаете.
Когда у дамочки есть хорошая квартира и деньги,цепляющиеся к ней мужики только бесят.

Август
Гость

Хотелок слишком много.
А отдачи --нУль.

Ну так просто выставляйте на витрину то, что готовы предложить, и вешайте ценник отдельно на каждую позицию. А дальше рынок порешает. Я вот давно рекомендую мужчинам так поступать - красивое романтичное свидание как любит женщина с ухаживаниями ... столько то рублей ;-)

Гость
СОЛИСТ

А зачем дроочиить,когда насадок полно!?

Ну так и дергайся на своих насадках,что ты тут скулишь о недополучении секса в своем воображаемом "браке"?

Гость
Гость

я автор. Вот видите, даже если законы поменяют то это вам ничего не даст если вы не верите что она может любить вас.

Ну, как-то так. Соответственно, и эти темы создаются, чтобы и у остальных мужиков глаза открывались на правду жизни.

Гость
Гость

Ага,папе своему втирай эту дичь.😂

мой папа с мамой уже 26 лет вместе

Гость
Гость

Наоборот,претендентов--как та чушечка роюсь,в "апельсинах".
Уж мужла то,жаждающих присесть пожизненно(и не только) на хрупкие женские плечи и ехать на них,навалом,да вы и сами все кругом видите и понимаете.
Когда у дамочки есть хорошая квартира и деньги,цепляющиеся к ней мужики только бесят.

А почему бы и нет? Мои любовницы и телефоны дарили, и шмотки дорогие, и даже на машину деньги давали.

Гость

Ну так и дергайся на своих насадках,что ты тут скулишь о недополучении секса в своем воображаемом "браке"?

Я тебе всего лишь,привёл один пример,почему женщина, 100% развалит брак!

Август
Гость

Вопрос только в том, в силу каких причин это так ;-)

Гость
Август

Ну так просто выставляйте на витрину то, что готовы предложить, и вешайте ценник отдельно на каждую позицию. А дальше рынок порешает. Я вот давно рекомендую мужчинам так поступать - красивое романтичное свидание как любит женщина с ухаживаниями ... столько то рублей ;-)

Каждое *** прекрасно мгновенно считывает,сколько "стоит" интересующая его дамочка.
Оттого и бесятся,потому что туповатые нищеброды,а хочется все нахаляву и подольше.

Август
Гость

Каждое *** прекрасно мгновенно считывает,сколько "стоит" интересующая его дамочка.
Оттого и бесятся,потому что туповатые нищеброды,а хочется все нахаляву и подольше.

Да нет, *** просто забавляет, почему за одни те же услуги дамочки назначают цену такую разную цену ;-)

Гость

Если баба умеет рожать - это не означает о ее готовности к семье.

Гость
Гость

Естессна,маме ж некуда пойти,за папины стареющие яйца и держится,а была бы поумнее,сама б деньги зарабатывала,да и жила бы,в х..р не брякая.
А самое главное--сосать бы папе не пришлось,да в попу нехотя регулярно давать,за денюшку,Малыш,за денюшку.😂
Уверена,что ты щас начнешь всех нас уверять,что папка твой мамку за душу ее,бессмертную любит.
Да за супы,гороховые,с борщами.😩

Гость

Перевожу с женского на человеческий: *** набивает себе цену,что бы продать себя подороже,аленю махровому!

Гость
СОЛИСТ

Перевожу с женского на человеческий: *** набивает себе цену,что бы продать себя подороже,аленю махровому!

Нет,блин,надо отдать себя "на пожизненное" любому первому бомжу с помойки,только по той причине,что у него приподнялся х...ек и ему захотелось "любви" и семьи.
Будет у тебя когда нить дочурка,обязательно с пеленок внушай ей мысль,что бы она давала прямо в школе,на парте всем,кто ее возжелает.
И не вздумала цену себе еще при этом набивать!!!