вот давайте проследим идеальный сценарий мужской жизни которую нам навязывают: школа, универ/техникум, встреча с девушкой, первая работа, вторая девушка, третья девушка, бизнес/хороший заработок, …
Не знаю насчет "если она изменится внешне, то..." - смотря насколько изменится. Мужик тоже не стареет, однако надо понимать, что и превращаться в корову она никак не должна. Он брал ее, скажем, 50 кг, и это значит, что добирать до сотни для нее - это прямой путь к тому, что он начнет от нее бегать по любовницам
Вспомните свою первую любовь школьную. Как правило все сохраняют к ним такое же отношение на протяжении всей жизни хотя и могут забыть уже их. Но чувство к ним как к королевам и альфам на всю жизнь остаётся. Даже если внешность иногда средняя и обычная
...
Слушай, я вот серьезно хочу спросить - ты ща реально прикалываешься или как? Ну нереально настолько донной быть, ты же диалог поддерживать не умеешь, хоть и пытаешься
Пробуй как-то более изящно, ну не вывозишь пока что
понимаешь для такого уровня как ты необязательно поддерживать диалог, все равно что с дубом разговаривать
Вспомните свою первую любовь школьную. Как правило все сохраняют к ним такое же отношение на протяжении всей жизни хотя и могут забыть уже их. Но чувство к ним как к королевам и альфам на всю жизнь остаётся. Даже если внешность иногда средняя и обычная
Вспомнил.
Реально тогда не было духу даже к ней подойти. Невероятными усилиями подарил ей гребаную шоколадку.
Что теперь? Теперь как-то фиолетово чтоль?
У меня теперь иные идеалы, по крайней мере, мне так...кажется?
Та, о которой я мечтаю, на момент 2к21 не существует, ибо...80% разводов!
Корысть + меркантильность - все, что в вас есть. В итоге, уже не хочется рыться в навозе ради 1 розы, если понимаете, о чем я...
О боги
Смотри, твоя первая обшибка - на на ДРОЧИЛЬНЕ зациклилась
Остановись, мы не успеваем тебя напоить ею, нам, знаешь ли, нужно время на перезарядку (так-то биология)
Лучше расскажи нам, как работаешь? По какому графику? 2-2? Есть оплачиваемые рабочие дни?
понимаешь для такого уровня как ты необязательно поддерживать диалог, все равно что с дубом разговаривать
Меня вот очень сильно огорчает недоразвитость мужчин в вопросах чувств, любви, моральных качеств. У них мышление шаблонами. Они не разбираются в людях вообще и не могут понять хороший человек или нет. Для них есть лишь шаблон: если не девственница значит плохая и выйти за рамки этого шаблона, заглянуть глубже увидеть характер они не могут
Меня вот очень сильно огорчает недоразвитость мужчин в вопросах чувств, любви, моральных качеств. У них мышление шаблонами. Они не разбираются в людях вообще и не могут понять хороший человек или нет. Для них есть лишь шаблон: если не девственница значит плохая и выйти за рамки этого шаблона, заглянуть глубже увидеть характер они не могут
меня собственно нет, ну онанисты, ну недоразвитые ну и хррен с ними
Я, кстати, о девственницах еще ничего не говорил... это тоже та еще темка, но ладно, не будем усугублять и без того плачевную ситуацию.
Мышление наше, скорее, стратегическое, по типу "рискованно/приемлемо". Те риски, что были озвучены в 2к21 на брачном рынке, НЕ приемлемы, доверия попросту нет. Гарантий нет. Отношалки нам сулят онли затраты. Вот и все, по сути
Я, кстати, о девственницах еще ничего не говорил... это тоже та еще темка, но ладно, не будем усугублять и без того плачевную ситуацию.
Мышление наше, скорее, стратегическое, по типу "рискованно/приемлемо". Те риски, что были озвучены в 2к21 на брачном рынке, НЕ приемлемы, доверия попросту нет. Гарантий нет. Отношалки нам сулят онли затраты. Вот и все, по сути
ты конечно мудачок тот еще и задррот но прав- доверия ни у кого ни к кому нет
Вспомнил.
Реально тогда не было духу даже к ней подойти. Невероятными усилиями подарил ей гребаную шоколадку.
Что теперь? Теперь как-то фиолетово чтоль?
У меня теперь иные идеалы, по крайней мере, мне так...кажется?
Та, о которой я мечтаю, на момент 2к21 не существует, ибо...80% разводов!
Корысть + меркантильность - все, что в вас есть. В итоге, уже не хочется рыться в навозе ради 1 розы, если понимаете, о чем я...
А я знаю что такая существует если долго искать. Иначе если не найти то молодость, жизнь практически пройдёт впустую. Самое главное это отразится в душе человека и отдали его от счастья и гармонии пока не найдёт. Это обязательное условие счастья как и самореализация например
Ох... ну опять ты за старое
Какого-то задрота сюда приплела... но то такое. Важно то, что, т.к. доверия реально ни к кому нет (к тебе так особенно), то что мы будем с этим теперь делать? Предлагаю бабам прогнуться под мужиков, мне кажется, норм выход из положения
А я знаю что такая существует если долго искать. Иначе если не найти то молодость, жизнь практически пройдёт впустую. Самое главное это отразится в душе человека и отдали его от счастья и гармонии пока не найдёт. Это обязательное условие счастья как и самореализация например
Скорее всего, так и будет. Молодость моя уже почти прошла, ну, блин, печально, но что поделать. Зато фарманул бабосика, не потерял его на оных рисках, обеспечил себе средний возраст + (надеюсь) старость. Как ни как, это вторая сторона медали, у нее есть свои плюсы.
Жалобы женщин не обоснованы, т.к. сами женщины изначально не нацелены на семью, а хотят гулять и крутить романы.
А потом когда натрахиваются до фригидности и потери внешности, ходя на ненавистную работу в 30 лет, вдруг решают, что хотят семью, а вернее мужа который будет их содержать.
Нет ничего хорошего для женщины в гулянках. Гораздо лучше 1 любимый муж.
Что мужику дает семья? Работа на износ? Мозгатрепка? Угроза попила имущества и дележки детей? Общественное порицание и задвигание своих интересов на десятый план?
Даже для нищука семья это днище. Сам себя он прокормить может, даже обеспечить себе прожиточный минимум - хрущ и жигули или вшивый логан, а если бабка оставит 6 соток, о! вовсе лафа. а вот бабу с ее выпердышем ( ее это значит, что дети это собственность баб) уже ухудшение условий. Поэтому каждый нормальный мужик сам заботится о контрацепции.
надож все по пунктам разложил)))
но первое - ты дятел
второе -дятел еще тот
короче родился дятлом дятлом и умрешь
Плак... плак...
(Это, кстати, уже я плачу - образно, понятно)
Ты какая-то непробиваемая
Тебя, по ходу, учить надо, как правильно чатиться. Смотри, правило номер одЫн: НЕ повторяй свой ход более двух раз вообще никогда, а если не зашел с первого раза, забей на него уже тогда. Что это только что было? "Ты - дятел"? Ну кого такое может оскорбить, вывести на бомбалейло и пр.? Ты всосала бы любой рэп-баттл уже на этапе подачи документов на регистрационном столике, где тебя за воротник бы завернула простая тетка Зина
Эх, зелень...
Что мужику дает семья? Работа на износ? Мозгатрепка? Угроза попила имущества и дележки детей? Общественное порицание и задвигание своих интересов на десятый план?
Даже для нищука семья это днище. Сам себя он прокормить может, даже обеспечить себе прожиточный минимум - хрущ и жигули или вшивый логан, а если бабка оставит 6 соток, о! вовсе лафа. а вот бабу с ее выпердышем ( ее это значит, что дети это собственность баб) уже ухудшение условий. Поэтому каждый нормальный мужик сам заботится о контрацепции.
для тебя нищука и онаниста семья днище
Скорее всего, так и будет. Молодость моя уже почти прошла, ну, блин, печально, но что поделать. Зато фарманул бабосика, не потерял его на оных рисках, обеспечил себе средний возраст + (надеюсь) старость. Как ни как, это вторая сторона медали, у нее есть свои плюсы.
Да при чем тут деньги. Надо рисковать, жить, любить и радоваться жизни. Вы не знаете что будет завтра, а душа ваша в принципе изранена, в страданиях а все из за чего? Из-за того что вы сами и вам самим вбили в голову что счастье невозможно в этом мире, обществе. И этим вы считай уничтожаете свою жизнь. Надо рискнуть, наплевать на все эти страхи и отбросить убеждения и жить и принимать решения сердцем
Да при чем тут деньги. Надо рисковать, жить, любить и радоваться жизни. Вы не знаете что будет завтра, а душа ваша в принципе изранена, в страданиях а все из за чего? Из-за того что вы сами и вам самим вбили в голову что счастье невозможно в этом мире, обществе. И этим вы считай уничтожаете свою жизнь. Надо рискнуть, наплевать на все эти страхи и отбросить убеждения и жить и принимать решения сердцем
"Надо рисковать..."
Сколько же людей легко костьми, руководствуясь этой фразой
Типичнейшая обшибка выжившего, ну что тут сказать
Брак это стойло для аленей. Пока аленя можно использовать и иметь с него ресурс, то он будет нужен. Как только выдохнется, можно развестись и с помощью государства выбивать с него алименты.
А как же любовь как обязательное условие счастья? Для чего вы живёте разве не для стремления к нему?
Брак это стойло для аленей. Пока аленя можно использовать и иметь с него ресурс, то он будет нужен. Как только выдохнется, можно развестись и с помощью государства выбивать с него алименты.
Баба в 90% воспитывает в своем ребенке ненависть к своему отцу, что бы иметь поддержку со стороны государства.
После развода баба ищет на сайте знакомств нового недалекого мужика, который будет обеспечивать ее и ее ребенка ресурсами.
Опять таки речь у вас идёт когда брак не по любви. Тогда такое вполне может быть и не только с женской стороны
Для ВАС - может быть (проверить это нереально энивей). Но мы тут глаголим за статистику вообще-то... ну а БРАК - это экономическое мероприятие, которое, как мы определили в прошлых сериях, мужской стороне НЕ выгодно.
Но вы же против не только брака но и вообще проживания с женщиной и не верите что она может любить
Баба в 90% воспитывает в своем ребенке ненависть к своему отцу, что бы иметь поддержку со стороны государства.
После развода баба ищет на сайте знакомств нового недалекого мужика, который будет обеспечивать ее и ее ребенка ресурсами.
Чем баба более нищая, тем богаче мужика она ищет. Это все называют "искать ровню" Менять красоту на мат.ресурсы.
А у мужиков-аленей всегда один конец, жизнь на теплотрассе и бегство от алиментов
Многие мужики прозревают лишь в тот момент, когда у них отбирают последнюю крошку прикрываясь детьми. На деле же детям в этих семейных огрызках ничего не достается. Баба всегда будет оправдываться высокими ценами, положением и т.д.
По новому закону мужика могут отправить на зону на срок до 18 лет. Что бы он в принудительном порядке работал и отдавал все своей бывшей жене. И это вы называете любовью?!!
80%+ процент разводов в РФ. Где баба уходит, потому что "не хочет терпеть", хочет "пожить для себя". Из за этого ломается сразу несколько жизней, в том числе и жизнь ребенка маленького ангелочка!
Чем баба более нищая, тем богаче мужика она ищет. Это все называют "искать ровню" Менять красоту на мат.ресурсы.
А у мужиков-аленей всегда один конец, жизнь на теплотрассе и бегство от алиментов
Если алень не до конца алень- пусть разукрасит бывшую или закопает так,чтоб никто не нашел,ежели действительно она виновата.
Нормальный мужчина никогда не попадает в брак, или, попадает по глупости и разводится как только начинает намечается достаток, чтоб не делиться с вагинапаразиткой.