Гость
Статьи
мужчин готовых к семье …

мужчин готовых к семье реально не осталось

вот давайте проследим идеальный сценарий мужской жизни которую нам навязывают: школа, универ/техникум, встреча с девушкой, первая работа, вторая девушка, третья девушка, бизнес/хороший заработок, …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
СОЛИСТ

Всё,аргументы закончились? Пошёл бабий кудах-кудах!😁скудоумная!

какие аргументы? пиписку стер до основания онанизмом,
теперь писаешь сидя?

Гость
Гость

все обычно превращаются в коров, что тут такого?

...
Слушай, я вот серьезно хочу спросить - ты ща реально прикалываешься или как? Ну нереально настолько донной быть, ты же диалог поддерживать не умеешь, хоть и пытаешься

Пробуй как-то более изящно, ну не вывозишь пока что

Гость
Гость

Не знаю насчет "если она изменится внешне, то..." - смотря насколько изменится. Мужик тоже не стареет, однако надо понимать, что и превращаться в корову она никак не должна. Он брал ее, скажем, 50 кг, и это значит, что добирать до сотни для нее - это прямой путь к тому, что он начнет от нее бегать по любовницам

Вспомните свою первую любовь школьную. Как правило все сохраняют к ним такое же отношение на протяжении всей жизни хотя и могут забыть уже их. Но чувство к ним как к королевам и альфам на всю жизнь остаётся. Даже если внешность иногда средняя и обычная

Гость
Гость

Уверен, это какая-нить уборщица из пяторочки, наяривает тут, пока перерыв

тебе софи лорен подавай? зачем? все равно поддрочишь и успокоишься на неделю недомужло

Гость

Уверен, это какая-нить уборщица из пяторочки, наяривает тут, пока перерыв

Ага,ищет родственную душу😂

Гость
Гость

...
Слушай, я вот серьезно хочу спросить - ты ща реально прикалываешься или как? Ну нереально настолько донной быть, ты же диалог поддерживать не умеешь, хоть и пытаешься

Пробуй как-то более изящно, ну не вывозишь пока что

понимаешь для такого уровня как ты необязательно поддерживать диалог, все равно что с дубом разговаривать

Гость

какие аргументы? пиписку стер до основания онанизмом,
теперь писаешь сидя?

И чё???

Гость
Гость

Вспомните свою первую любовь школьную. Как правило все сохраняют к ним такое же отношение на протяжении всей жизни хотя и могут забыть уже их. Но чувство к ним как к королевам и альфам на всю жизнь остаётся. Даже если внешность иногда средняя и обычная

Вспомнил.

Реально тогда не было духу даже к ней подойти. Невероятными усилиями подарил ей гребаную шоколадку.

Что теперь? Теперь как-то фиолетово чтоль?
У меня теперь иные идеалы, по крайней мере, мне так...кажется?
Та, о которой я мечтаю, на момент 2к21 не существует, ибо...80% разводов!

Корысть + меркантильность - все, что в вас есть. В итоге, уже не хочется рыться в навозе ради 1 розы, если понимаете, о чем я...

Гость
СОЛИСТ

Ага,ищет родственную душу😂

твой обдроченый пенис не претендует ни на какую душу, пойми же наконец

Гость
Гость

тебе софи лорен подавай? зачем? все равно поддрочишь и успокоишься на неделю недомужло

О боги
Смотри, твоя первая обшибка - на на ДРОЧИЛЬНЕ зациклилась
Остановись, мы не успеваем тебя напоить ею, нам, знаешь ли, нужно время на перезарядку (так-то биология)

Лучше расскажи нам, как работаешь? По какому графику? 2-2? Есть оплачиваемые рабочие дни?

Гость
СОЛИСТ

И чё???

через плечо, дррочи дальше

Гость
Гость

понимаешь для такого уровня как ты необязательно поддерживать диалог, все равно что с дубом разговаривать

Меня вот очень сильно огорчает недоразвитость мужчин в вопросах чувств, любви, моральных качеств. У них мышление шаблонами. Они не разбираются в людях вообще и не могут понять хороший человек или нет. Для них есть лишь шаблон: если не девственница значит плохая и выйти за рамки этого шаблона, заглянуть глубже увидеть характер они не могут

Гость
Гость

Пока что дуб напоминаешь ты... мда
Я серьезно. Если ты не вывозишь даже уровень диалога: "быдляцкий" (стартовый, по сути), то как с тобой можно говоришь на более высоком?

Гость

твой обдроченый пенис не претендует ни на какую душу, пойми же наконец

Слушай у тебя великий недотрах!
Все дррочаат,успагойся наконе то!

Гость
Гость

Меня вот очень сильно огорчает недоразвитость мужчин в вопросах чувств, любви, моральных качеств. У них мышление шаблонами. Они не разбираются в людях вообще и не могут понять хороший человек или нет. Для них есть лишь шаблон: если не девственница значит плохая и выйти за рамки этого шаблона, заглянуть глубже увидеть характер они не могут

меня собственно нет, ну онанисты, ну недоразвитые ну и хррен с ними

Гость
Гость

Я, кстати, о девственницах еще ничего не говорил... это тоже та еще темка, но ладно, не будем усугублять и без того плачевную ситуацию.

Мышление наше, скорее, стратегическое, по типу "рискованно/приемлемо". Те риски, что были озвучены в 2к21 на брачном рынке, НЕ приемлемы, доверия попросту нет. Гарантий нет. Отношалки нам сулят онли затраты. Вот и все, по сути

Гость
Гость

Пока что дуб напоминаешь ты... мда
Я серьезно. Если ты не вывозишь даже уровень диалога: "быдляцкий" (стартовый, по сути), то как с тобой можно говоришь на более высоком?

ты о чем дятел?

Гость
Гость

ты о чем дятел?

1) Перечитай еще раз
2) Выполни пункт 1) снова, и
...продолжай делать пункт 1) до того момента, когда, наконец, твоя единственная извилина хоть что-то сообразит

Гость
Гость

Я, кстати, о девственницах еще ничего не говорил... это тоже та еще темка, но ладно, не будем усугублять и без того плачевную ситуацию.

Мышление наше, скорее, стратегическое, по типу "рискованно/приемлемо". Те риски, что были озвучены в 2к21 на брачном рынке, НЕ приемлемы, доверия попросту нет. Гарантий нет. Отношалки нам сулят онли затраты. Вот и все, по сути

ты конечно мудачок тот еще и задррот но прав- доверия ни у кого ни к кому нет

Гость
Гость

Вспомнил.

Реально тогда не было духу даже к ней подойти. Невероятными усилиями подарил ей гребаную шоколадку.

Что теперь? Теперь как-то фиолетово чтоль?
У меня теперь иные идеалы, по крайней мере, мне так...кажется?
Та, о которой я мечтаю, на момент 2к21 не существует, ибо...80% разводов!

Корысть + меркантильность - все, что в вас есть. В итоге, уже не хочется рыться в навозе ради 1 розы, если понимаете, о чем я...

А я знаю что такая существует если долго искать. Иначе если не найти то молодость, жизнь практически пройдёт впустую. Самое главное это отразится в душе человека и отдали его от счастья и гармонии пока не найдёт. Это обязательное условие счастья как и самореализация например

Гость
Гость

ты конечно мудачок тот еще и задррот но прав- доверия ни у кого ни к кому нет

Ох... ну опять ты за старое
Какого-то задрота сюда приплела... но то такое. Важно то, что, т.к. доверия реально ни к кому нет (к тебе так особенно), то что мы будем с этим теперь делать? Предлагаю бабам прогнуться под мужиков, мне кажется, норм выход из положения

Гость
Гость

1) Перечитай еще раз
2) Выполни пункт 1) снова, и
...продолжай делать пункт 1) до того момента, когда, наконец, твоя единственная извилина хоть что-то сообразит

надож все по пунктам разложил)))
но первое - ты дятел
второе -дятел еще тот
короче родился дятлом дятлом и умрешь

Гость
Гость

А я знаю что такая существует если долго искать. Иначе если не найти то молодость, жизнь практически пройдёт впустую. Самое главное это отразится в душе человека и отдали его от счастья и гармонии пока не найдёт. Это обязательное условие счастья как и самореализация например

Скорее всего, так и будет. Молодость моя уже почти прошла, ну, блин, печально, но что поделать. Зато фарманул бабосика, не потерял его на оных рисках, обеспечил себе средний возраст + (надеюсь) старость. Как ни как, это вторая сторона медали, у нее есть свои плюсы.

Гость
Гость

Жалобы женщин не обоснованы, т.к. сами женщины изначально не нацелены на семью, а хотят гулять и крутить романы.
А потом когда натрахиваются до фригидности и потери внешности, ходя на ненавистную работу в 30 лет, вдруг решают, что хотят семью, а вернее мужа который будет их содержать.

Нет ничего хорошего для женщины в гулянках. Гораздо лучше 1 любимый муж.

Гость
Гость

они никогда не стремились к семье, только из-за выгоды или от безвыходности они в это влезают

Что мужику дает семья? Работа на износ? Мозгатрепка? Угроза попила имущества и дележки детей? Общественное порицание и задвигание своих интересов на десятый план?
Даже для нищука семья это днище. Сам себя он прокормить может, даже обеспечить себе прожиточный минимум - хрущ и жигули или вшивый логан, а если бабка оставит 6 соток, о! вовсе лафа. а вот бабу с ее выпердышем ( ее это значит, что дети это собственность баб) уже ухудшение условий. Поэтому каждый нормальный мужик сам заботится о контрацепции.

Гость
Гость

надож все по пунктам разложил)))
но первое - ты дятел
второе -дятел еще тот
короче родился дятлом дятлом и умрешь

Плак... плак...
(Это, кстати, уже я плачу - образно, понятно)

Ты какая-то непробиваемая

Тебя, по ходу, учить надо, как правильно чатиться. Смотри, правило номер одЫн: НЕ повторяй свой ход более двух раз вообще никогда, а если не зашел с первого раза, забей на него уже тогда. Что это только что было? "Ты - дятел"? Ну кого такое может оскорбить, вывести на бомбалейло и пр.? Ты всосала бы любой рэп-баттл уже на этапе подачи документов на регистрационном столике, где тебя за воротник бы завернула простая тетка Зина

Эх, зелень...

Гость
Гость

Что мужику дает семья? Работа на износ? Мозгатрепка? Угроза попила имущества и дележки детей? Общественное порицание и задвигание своих интересов на десятый план?
Даже для нищука семья это днище. Сам себя он прокормить может, даже обеспечить себе прожиточный минимум - хрущ и жигули или вшивый логан, а если бабка оставит 6 соток, о! вовсе лафа. а вот бабу с ее выпердышем ( ее это значит, что дети это собственность баб) уже ухудшение условий. Поэтому каждый нормальный мужик сам заботится о контрацепции.

для тебя нищука и онаниста семья днище

Гость
Гость

Скорее всего, так и будет. Молодость моя уже почти прошла, ну, блин, печально, но что поделать. Зато фарманул бабосика, не потерял его на оных рисках, обеспечил себе средний возраст + (надеюсь) старость. Как ни как, это вторая сторона медали, у нее есть свои плюсы.

Да при чем тут деньги. Надо рисковать, жить, любить и радоваться жизни. Вы не знаете что будет завтра, а душа ваша в принципе изранена, в страданиях а все из за чего? Из-за того что вы сами и вам самим вбили в голову что счастье невозможно в этом мире, обществе. И этим вы считай уничтожаете свою жизнь. Надо рискнуть, наплевать на все эти страхи и отбросить убеждения и жить и принимать решения сердцем

Гость

для тебя нищука и онаниста семья днище

Иди кассу считай и пятёрочку закрывай,хватит чат засе...рать!

Гость
Гость

Да при чем тут деньги. Надо рисковать, жить, любить и радоваться жизни. Вы не знаете что будет завтра, а душа ваша в принципе изранена, в страданиях а все из за чего? Из-за того что вы сами и вам самим вбили в голову что счастье невозможно в этом мире, обществе. И этим вы считай уничтожаете свою жизнь. Надо рискнуть, наплевать на все эти страхи и отбросить убеждения и жить и принимать решения сердцем

"Надо рисковать..."

Сколько же людей легко костьми, руководствуясь этой фразой
Типичнейшая обшибка выжившего, ну что тут сказать

Гость
Гость

"Надо рисковать..."

Сколько же людей легко костьми, руководствуясь этой фразой
Типичнейшая обшибка выжившего, ну что тут сказать

Для меня важнее гармония внутри и счастье чем все деньги мира.

Семенов МД

Брак это стойло для аленей. Пока аленя можно использовать и иметь с него ресурс, то он будет нужен. Как только выдохнется, можно развестись и с помощью государства выбивать с него алименты.

Гость
СОЛИСТ

Иди кассу считай и пятёрочку закрывай,хватит чат засе...рать!

Ох, да ладно - хочешь сказать, ты бы доверил ей ключи от входной двери? Да она, скорее, либо сама закроется внутри, либо ключи сломает

Гость
Гость

А как же любовь как обязательное условие счастья? Для чего вы живёте разве не для стремления к нему?

Гость
Гость

Для меня важнее гармония внутри и счастье чем все деньги мира.

Для ВАС - может быть (проверить это нереально энивей). Но мы тут глаголим за статистику вообще-то... ну а БРАК - это экономическое мероприятие, которое, как мы определили в прошлых сериях, мужской стороне НЕ выгодно.

Семенов МД
Семенов МД

Брак это стойло для аленей. Пока аленя можно использовать и иметь с него ресурс, то он будет нужен. Как только выдохнется, можно развестись и с помощью государства выбивать с него алименты.

Баба в 90% воспитывает в своем ребенке ненависть к своему отцу, что бы иметь поддержку со стороны государства.
После развода баба ищет на сайте знакомств нового недалекого мужика, который будет обеспечивать ее и ее ребенка ресурсами.

Гость
Семенов МД

Опять таки речь у вас идёт когда брак не по любви. Тогда такое вполне может быть и не только с женской стороны

Гость
Гость

Для ВАС - может быть (проверить это нереально энивей). Но мы тут глаголим за статистику вообще-то... ну а БРАК - это экономическое мероприятие, которое, как мы определили в прошлых сериях, мужской стороне НЕ выгодно.

Но вы же против не только брака но и вообще проживания с женщиной и не верите что она может любить

Семенов МД
Семенов МД

Баба в 90% воспитывает в своем ребенке ненависть к своему отцу, что бы иметь поддержку со стороны государства.
После развода баба ищет на сайте знакомств нового недалекого мужика, который будет обеспечивать ее и ее ребенка ресурсами.

Чем баба более нищая, тем богаче мужика она ищет. Это все называют "искать ровню" Менять красоту на мат.ресурсы.
А у мужиков-аленей всегда один конец, жизнь на теплотрассе и бегство от алиментов

Гость

Ох, да ладно - хочешь сказать, ты бы доверил ей ключи от входной двери? Да она, скорее, либо сама закроется внутри, либо ключи сломает

😂

Гость
Семенов МД

Ну это типичный шаблон. Посторайтесь выйти из него

Гость

А как же любовь как обязательное условие счастья? Для чего вы живёте разве не для стремления к нему?

Да нет никакой любви,забудьте это слово!
Была бы любовь разводов было бы от силы 2% а не 80%!

Гость
СОЛИСТ

Да нет никакой любви,забудьте это слово!
Была бы любовь разводов было бы от силы 2% а не 80%!

Просто мужчины не находят её и женятся на ком попало вот и все

Гость
Гость

Просто мужчины не находят её и женятся на ком попало вот и все

Типа фигура норм задница норм общаемся вроде все можно в постель. А то что изначально искры не было это уже в расчёт не берут

Семенов МД

Многие мужики прозревают лишь в тот момент, когда у них отбирают последнюю крошку прикрываясь детьми. На деле же детям в этих семейных огрызках ничего не достается. Баба всегда будет оправдываться высокими ценами, положением и т.д.

Семенов МД

По новому закону мужика могут отправить на зону на срок до 18 лет. Что бы он в принудительном порядке работал и отдавал все своей бывшей жене. И это вы называете любовью?!!

Семенов МД

80%+ процент разводов в РФ. Где баба уходит, потому что "не хочет терпеть", хочет "пожить для себя". Из за этого ломается сразу несколько жизней, в том числе и жизнь ребенка маленького ангелочка!

Гость
Семенов МД

Чем баба более нищая, тем богаче мужика она ищет. Это все называют "искать ровню" Менять красоту на мат.ресурсы.
А у мужиков-аленей всегда один конец, жизнь на теплотрассе и бегство от алиментов

Если алень не до конца алень- пусть разукрасит бывшую или закопает так,чтоб никто не нашел,ежели действительно она виновата.

Гость
Гость

Но вы же против не только брака но и вообще проживания с женщиной и не верите что она может любить

Это тоже да
Ну не могут женщины любить в подавляющем числе случаев - так смысл рисковать?)
Не хо)

Гость

Нормальный мужчина никогда не попадает в брак, или, попадает по глупости и разводится как только начинает намечается достаток, чтоб не делиться с вагинапаразиткой.