Гость
Статьи
мужчин готовых к семье …

мужчин готовых к семье реально не осталось

вот давайте проследим идеальный сценарий мужской жизни которую нам навязывают: школа, универ/техникум, встреча с девушкой, первая работа, вторая девушка, третья девушка, бизнес/хороший заработок, …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

шллюх много невест мало так и было всегда

Гость
Гость

А как же банально возрастные изменения? Мужская природа даже если он будет с красивой но не любимой то её тело ему надоест. А по любви мужчины почти не женятся

Ну так будьте красивыми, кто вам запрещает??

Тогда у мужика не будет причин искать кого-то на стороне

Гость
Milana

Предоставьте статистку откуда вы это взяли.

эта итальянская шллюха думаешь предоставит тебе статистику брюсселя?

Гость
Гость

Это в том случае если она его не любит. Короче вот и все причины разводов: либо один либо другой не любит. А так как взаимная любовь вещь нереальная то брак всегда 100% будет приводить либо к не часто у браку либо к разводу

Учитывая как после развода тетки требуют алименты то никакой любви там и небыло!

Гость
Гость

80% разводов по инициативе баб, причем главная причина - не дарил шубы и не возил на Мальдивы, как это делал сосед Петрович со своей любовницей НатаЩкой

Нет причина главная не в этом. Вы для интереса почитайте основные причины разводов они же выложены в статистику. Всё намного сложнее и неоднозначнее в этих вещах. По каждому отдельному случаю можно тома писать состоящий из сомнений переживаний мыслей обоих людей и почему они решили развестись

Гость
Milana

Предоставьте статистку откуда вы это взяли.

Ищите на сайтах государственных институтов, если хотите

В лом даже писать в поисковике (особенно ради вас)

Гость

Если любит то не пойдёт. И он если любит тоже не пойдёт. Но таких пар не существует наверное где оба любят друг друга вот в чем проблема

Так любви нет,это слово пустышка!

Есть природная,гормональная тяга к друг другу-которую и называют ,,любовью,, обычная биохимия(гормональный угар),длительность этого действия 12-18 месяцев и дальше всё - ,,любовь,, прошла,завяли помидоры,подавай следущего партнёра!

Гость
Гость

зачем суходдротам красивые женщины? поддрачить на них??? нет уж увольте

Гость
СОЛИСТ

Есть природная,гормональная тяга к друг другу-которую и называют ,,любовью,, обычная биохимия(гормональный угар),длительность этого действия 12-18 месяцев и дальше всё - ,,любовь,, прошла,завяли помидоры,подавай следущего партнёра!

вранье, тяга к мечте вечная, не к сиськам пиписькам, к родственной душе

Гость
Гость

Если мужчина любит женщину он любит её в любом виде и любом состоянии. И главный сигнал того что он её не любит это как раз возрастные изменения, изменёния после родов и т.д.

Гость
Гость

Учитывая как после развода тетки требуют алименты то никакой любви там и небыло!

Может быть и не было но она может и любила пока он не изменил например. Тогда она могла возненавидеть его даже. Главный сигнал того что она любила это озлобленность и ненависть на мужа и может быть на мужчин после развода. Если бы не любила то обратных чувств в виде ненависти у неё не было бы было бы безразличие

Гость
Milana

Сообщение было удалено

поменьше писсдите что еще вам посоветовать

Гость
Гость

Если мужчина любит женщину он любит её в любом виде и любом состоянии. И главный сигнал того что он её не любит это как раз возрастные изменения, изменёния после родов и т.д.

интересная постановка вопроса, если женщина любит что не хромой кривой и косой то ее надо любить любой?

Гость
Milana

Сообщение было удалено

Ты что то не трудишься свои одиозные посты чем то доказывать! Так что нечего на других наезжать за собой присматривай!

Гость
Гость

Нет причина главная не в этом. Вы для интереса почитайте основные причины разводов они же выложены в статистику. Всё намного сложнее и неоднозначнее в этих вещах. По каждому отдельному случаю можно тома писать состоящий из сомнений переживаний мыслей обоих людей и почему они решили развестись

...я бы еще поверил, не будь перекоса в гребаных 4! раза.

50:50, 55:45 - ладно еще, но не когда числа становятся ВОТ ТАКИМИ.

Поэтому вижу онли холодный расчет и план на отжим имущества уже здесь и сейчас.

Гость
СОЛИСТ

Нет. Любовь это отношение к человеку как к альфе. Если женщина чувствует его альфой она будет в него верить если конечно он бомжом не станет и не проявит явных трусливых качеств. Равно как и мужчина будет всегда уважать и хотеть её если будет считать её альфа самой королевой. Типа можно же часто услышать фразу: такой женщине я бы точно не изменял" это значит что он считает её альфой она для него как богиня.

Гость
Milana

Сообщение было удалено

Я тебе совершенно ничего не должен доказывать, иди лесом

Тот, кто ищет, тот найдет, я все сказал

Гость
Гость

зачем суходдротам красивые женщины? поддрачить на них??? нет уж увольте

Не знаю где ты тут суходротов увидело, но, ДАЖЕ ЕСЛИ они тут и есть, они энивей ценнее тебя, фемка

...и да, на красивых можно вздрочнуть. К сожалению, на тебя не встанет даже у бомжа, соре

Гость
Гость

Ты что то не трудишься свои одиозные посты чем то доказывать! Так что нечего на других наезжать за собой присматривай!

так она и сама присматривает, все мужики давно от нее сбежали

Гость
Гость

Бред

ВСЕ друг друга сначала оценивают по внешке, мужик женщину вообще максимально. Ему нужен не ваш внутренний мир, а именно красота, к которой он тянется. Но он хочет, чтобы и вы тянулись к нему за его ВНЕШНИЕ данные, за то, кто он сам по себе, а не по тому, какой у него кошелек. Все просто.

Гость
Гость

Я тебе совершенно ничего не должен доказывать, иди лесом

Тот, кто ищет, тот найдет, я все сказал

какой эпатаж))

Гость
Гость

так она и сама присматривает, все мужики давно от нее сбежали

Бедненькая...😁

Гость
Гость

какой эпатаж))

+

Гость
Гость

...я бы еще поверил, не будь перекоса в гребаных 4! раза.

50:50, 55:45 - ладно еще, но не когда числа становятся ВОТ ТАКИМИ.

Поэтому вижу онли холодный расчет и план на отжим имущества уже здесь и сейчас.

Вы знаете почему женщина несёт заявление первая в Загс на расторжение брака? Потому что банально ей сразу его одобрят а мужчине надо только через суд. Логично что если оба хотят уйти то они просто договариваются чтобы проще и быстрее было для обоих

Гость
Гость

Нет. Любовь это отношение к человеку как к альфе. Если женщина чувствует его альфой она будет в него верить если конечно он бомжом не станет и не проявит явных трусливых качеств. Равно как и мужчина будет всегда уважать и хотеть её если будет считать её альфа самой королевой. Типа можно же часто услышать фразу: такой женщине я бы точно не изменял" это значит что он считает её альфой она для него как богиня.

Ей бы 100% не изменял, это да
...по крайней мере, с другими бабами

Но! У нас 21й век на дворе, так что у него в списке могут быть вовсе и не бабы... кхе-кхе

Гость
Гость

Не знаю где ты тут суходротов увидело, но, ДАЖЕ ЕСЛИ они тут и есть, они энивей ценнее тебя, фемка

...и да, на красивых можно вздрочнуть. К сожалению, на тебя не встанет даже у бомжа, соре

я знаю, ты всего лишь онанист, жалкое существо без перспектив в жизни

Гость
Гость

Вы знаете почему женщина несёт заявление первая в Загс на расторжение брака? Потому что банально ей сразу его одобрят а мужчине надо только через суд. Логично что если оба хотят уйти то они просто договариваются чтобы проще и быстрее было для обоих

Мда...

Вы ведь понимаете, НАСКОЛЬКО это слабый аргумент?) Это что-то из рода "ну они несут заявы первыми, потому что мужику некогда, он на работе"

😄😄

Не катит, Миша, все хурма, давай по-новой... тебе денег никто не даст

Гость
Гость

Бред

ВСЕ друг друга сначала оценивают по внешке, мужик женщину вообще максимально. Ему нужен не ваш внутренний мир, а именно красота, к которой он тянется. Но он хочет, чтобы и вы тянулись к нему за его ВНЕШНИЕ данные, за то, кто он сам по себе, а не по тому, какой у него кошелек. Все просто.

Внешность это лишь первый фильтр. Дальше идёт общениеи т.д. Но в основном влюбляются химически именно в улыбку. Короче если мужчина или девушка часто смеются и улыбаются то в них будет влюблено наибольшее число партнёров. Улыбка и позитивное проявление эмоций ну и внешность вот все что нужно для влюблённости

Гость
Гость

знаю конечно, чем с чмом постель делить и завтрак проще развестись

Гость
Гость

я знаю, ты всего лишь онанист, жалкое существо без перспектив в жизни

Дооо... вот вообще 0 перспектив)))))
У МЕНЯ)))

Боже, ты там со своего унитаза хрюкать перестанешь уже, унтерменша? 😄😄
Не мешай говорить адекватным людям.

Гость
Гость

Ей бы 100% не изменял, это да
...по крайней мере, с другими бабами

Но! У нас 21й век на дворе, так что у него в списке могут быть вовсе и не бабы... кхе-кхе

изменял он или тихо дррочил в туалете, кому интересно почему его маменька идиотом выростила

Гость
Гость

Внешность это лишь первый фильтр. Дальше идёт общениеи т.д. Но в основном влюбляются химически именно в улыбку. Короче если мужчина или девушка часто смеются и улыбаются то в них будет влюблено наибольшее число партнёров. Улыбка и позитивное проявление эмоций ну и внешность вот все что нужно для влюблённости

Соглашусь здесь. Но в том-то и дело, что первый фильтр надо пройти, ибо ДАЖЕ ЕСЛИ бы все фильтры сразу лежали бы перед вами на столе (представим такую себе таблицу всех качеств), то над колонкой внешних данных стояла бы звездочка. Никому не нужно все прочее, если нет красоты. Т.е., работает правило "Х + У", а не "У, ну а Х как бонус"

Гость
Гость

Дооо... вот вообще 0 перспектив)))))
У МЕНЯ)))

Боже, ты там со своего унитаза хрюкать перестанешь уже, унтерменша? 😄😄
Не мешай говорить адекватным людям.

весь унитаз хоть обдррочи , это никому не интересно

Гость
Гость

весь унитаз хоть обдррочи , это никому не интересно

Я бы в унитаз, из которого твоя голова торчит, не дрочил бы 100%, было бы мерзко и жалко унитаз

Гость

вранье, тяга к мечте вечная, не к сиськам пиписькам, к родственной душе

Родственная душа,у генетически чужого человека?😁😁😁что за бред!?

Гость
Гость

Я бы в унитаз, из которого твоя голова торчит, не дрочил бы 100%, было бы мерзко и жалко унитаз

тебе стало трудно дррочить? ручки устали?

Гость
Гость

Мда...

Вы ведь понимаете, НАСКОЛЬКО это слабый аргумент?) Это что-то из рода "ну они несут заявы первыми, потому что мужику некогда, он на работе"

😄😄

Не катит, Миша, все хурма, давай по-новой... тебе денег никто не даст

Решение о разводе принимается задолго до того как отнести заявление. И оно принимается обоими супругами. Кто то согласен с ним кто то нет но он как правило ничего поменять не может. Помимо этого решается как все делить будут. Поэтому эта статистика 80% (в МСК кстати) и для разных возрастных групп она разная и по регионам тоже разная. Она также зависит от разницы в возрасте. Это статистика когда мужчина несёт заявление лишь в том случае если они не договорились

Гость
Гость

Решение о разводе принимается задолго до того как отнести заявление. И оно принимается обоими супругами. Кто то согласен с ним кто то нет но он как правило ничего поменять не может. Помимо этого решается как все делить будут. Поэтому эта статистика 80% (в МСК кстати) и для разных возрастных групп она разная и по регионам тоже разная. Она также зависит от разницы в возрасте. Это статистика когда мужчина несёт заявление лишь в том случае если они не договорились

смысл жоппами вилять в одной квартире, если там не любят а ненавидят

Гость
Гость

Соглашусь здесь. Но в том-то и дело, что первый фильтр надо пройти, ибо ДАЖЕ ЕСЛИ бы все фильтры сразу лежали бы перед вами на столе (представим такую себе таблицу всех качеств), то над колонкой внешних данных стояла бы звездочка. Никому не нужно все прочее, если нет красоты. Т.е., работает правило "Х + У", а не "У, ну а Х как бонус"

Конечно пройти но когда прошла она и любовь состоялась, тогда уже если она и изменится внешне любовь не пройдет

Гость
СОЛИСТ

тебе все равно не понять, полжизни проддрачил, скоро на ветерана онаниста сможешь подавать заявление в мфц

Гость
Гость

тебе стало трудно дррочить? ручки устали?

Да до этого даже не дошло
Я как в ванную зашел, чуть инфаркт не отхватил, когда тебя там увидел

Другой вопрос уже, что ты забыла в моем доме, тебя как секьюрити пропустили?? Или тебе пришлось дать каждому из них в передний и задний дворы, дабы они открыли для тебя ворота? По ходу, надо мужикам подкинуть норм баб, раз клюнули даже на такую как ты

Гость
Гость

Бедненькая...😁

лохушка если обозначить ее место в жизни, гадит на всех ветках, чего добивается непонятно? лейбл милана может ее тешит, милана-дура так вернее но ей может не понравится

Гость
Гость

Эээ... отнюдь. Она может отнести заявление сама, и сказать, что муж а) не хочет, б) забил на это, в) она не знает, где он и пр.

Я ж говорю, оный аргумент вообще никакущий, ищите другой

Гость
СОЛИСТ

Да я кстати согласен с этим. Поиск и тяга именно к таким людям родственной душе не дают покоя многим

Гость
Гость

Да до этого даже не дошло
Я как в ванную зашел, чуть инфаркт не отхватил, когда тебя там увидел

Другой вопрос уже, что ты забыла в моем доме, тебя как секьюрити пропустили?? Или тебе пришлось дать каждому из них в передний и задний дворы, дабы они открыли для тебя ворота? По ходу, надо мужикам подкинуть норм баб, раз клюнули даже на такую как ты

говоришь ручки слабые, тебе секьюрити дррочат? интересная у них работа, главное платят

Гость
Гость

Конечно пройти но когда прошла она и любовь состоялась, тогда уже если она и изменится внешне любовь не пройдет

Не знаю насчет "если она изменится внешне, то..." - смотря насколько изменится. Мужик тоже не стареет, однако надо понимать, что и превращаться в корову она никак не должна. Он брал ее, скажем, 50 кг, и это значит, что добирать до сотни для нее - это прямой путь к тому, что он начнет от нее бегать по любовницам

Гость

тебе все равно не понять, полжизни проддрачил, скоро на ветерана онаниста сможешь подавать заявление в мфц

Всё,аргументы закончились? Пошёл бабий кудах-кудах!😁скудоумная!

Гость
Гость

Не знаю насчет "если она изменится внешне, то..." - смотря насколько изменится. Мужик тоже не стареет, однако надо понимать, что и превращаться в корову она никак не должна. Он брал ее, скажем, 50 кг, и это значит, что добирать до сотни для нее - это прямой путь к тому, что он начнет от нее бегать по любовницам

все обычно превращаются в коров, что тут такого?

Гость
Гость

говоришь ручки слабые, тебе секьюрити дррочат? интересная у них работа, главное платят

...боже, ты еще и тупая

Бывают ведь в жизни чудеса

0 IQ + фемка... хотя стоп, быть фемкой - уже 0 IQ, ладно, тебе простительно (нет)

Гость
СОЛИСТ

Всё,аргументы закончились? Пошёл бабий кудах-кудах!😁скудоумная!

Уверен, это какая-нить уборщица из пяторочки, наяривает тут, пока перерыв