Итак, девочки, зашла только что из любопытства к бывшему в инсту, не заходила больше года, и выясняется он на днях женился. Мне не больно, чувств давно нет. Но вот смотришь на фотку, стоит он и она (его жена) вроде такие счастливые, красивые и невольно задумываешься, что как-то все грустно у меня с жизнью. Просто решила написать здесь #отношения #бывшие
Осталось Вам найти жениха и будете такая же красивая и счастливая)
Нечего по всяким инстаграмам шляться, по которым не нужно. Займитесь делом или пофлудите на форуме, помогает.
она доедает то, что выплюнула ты. в чем грусть?
На фото в инстаграме всегда все хорошо, на то он и ***.
не забудь сообщить, когда у него детишки родятся
Вам просто завидно, что у него все хорошо сложилось, а у вас нет. А все потому, что после расставания он действовал, а вы только себя жалели.
У каждого своя жизнь. У вас тоже будет что-нибудь по своему здорово!✨
Нет. У меня 2 года терапии за плечами, я больше не невротик. Говорю ж, чувств к нему нет. Но в природе человека испытывать разные чувства
Имею в виду, что иногда и погрустить можно, чтобы поймать новый инсайт. Я все осознаю. Он из интеллигентной, не бедной питерской семьи, сам красавец, интеллигент, интеллектуал, со стороны все выглядит куда нельзя круче, но у него страсть к алкоголю и нарцисстическое расстройство личности. Не жалею не о чем, рада, что все закончилось.
Я отпустила прошлое от всей души , поэтому счастлива настоящей жизнью . Прошлое не надо будить - пусть спит .
Ощущение,что стоишь на месте,пока другие двигаются,ощущение что упускаешь что-то. Да,такое бывает и это нормально.