Гость
Статьи
Бывший женился

Бывший женился

Итак, девочки, зашла только что из любопытства к бывшему в инсту, не заходила больше года, и выясняется он на днях женился. Мне не больно, чувств давно нет. Но вот смотришь на фотку, стоит он и она (его жена) вроде такие счастливые, красивые и невольно задумываешься, что как-то все грустно у меня с жизнью. Просто решила написать здесь #отношения #бывшие

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Осталось Вам найти жениха и будете такая же красивая и счастливая)

Нечего по всяким инстаграмам шляться, по которым не нужно. Займитесь делом или пофлудите на форуме, помогает.

Гость

она доедает то, что выплюнула ты. в чем грусть?

Гость
Гость

Осталось Вам найти жениха и будете такая же красивая и счастливая)

У меня с этим сложно. Никогда не хотела замуж и не хочу. Но иногда задумываюсь, почему я не как все нормальные люди. В общем печаль

Гость

На фото в инстаграме всегда все хорошо, на то он и ***.

Гость
Гость

На фото в инстаграме всегда все хорошо, на то он и ***.

Знаю.

Гость
Гость

она доедает то, что выплюнула ты. в чем грусть?

Ну и высказывание. Прост мы не подошли друг другу, а они нашли друг друга

Млечный Путь

не забудь сообщить, когда у него детишки родятся

Гость
Гость

Ну и высказывание. Прост мы не подошли друг другу, а они нашли друг друга

просто ты страдалица по ходу

Гость
Milana

Нечего по всяким инстаграмам шляться, по которым не нужно. Займитесь делом или пофлудите на форуме, помогает.

Ага, знаю что накатило временно

Гость
Гость

просто ты страдалица по ходу

Нет. У меня 2 года терапии за плечами, я больше не невротик. Говорю ж, чувств к нему нет. Но в природе человека испытывать разные чувства

Гость

Вам просто завидно, что у него все хорошо сложилось, а у вас нет. А все потому, что после расставания он действовал, а вы только себя жалели.

Гость
Гость

Вам просто завидно, что у него все хорошо сложилось, а у вас нет. А все потому, что после расставания он действовал, а вы только себя жалели.

Он действовал, а я не действовала сознательно. Пока не хочу отношений

Гость

У каждого своя жизнь. У вас тоже будет что-нибудь по своему здорово!✨

Гость
Гость

Нет. У меня 2 года терапии за плечами, я больше не невротик. Говорю ж, чувств к нему нет. Но в природе человека испытывать разные чувства

Имею в виду, что иногда и погрустить можно, чтобы поймать новый инсайт. Я все осознаю. Он из интеллигентной, не бедной питерской семьи, сам красавец, интеллигент, интеллектуал, со стороны все выглядит куда нельзя круче, но у него страсть к алкоголю и нарцисстическое расстройство личности. Не жалею не о чем, рада, что все закончилось.

Гость
Гость

У каждого своя жизнь. У вас тоже будет что-нибудь по своему здорово!✨

Гость

Я отпустила прошлое от всей души , поэтому счастлива настоящей жизнью . Прошлое не надо будить - пусть спит .

верка сердючка
Гость

Я отпустила прошлое от всей души , поэтому счастлива настоящей жизнью . Прошлое не надо будить - пусть спит .

Автор, а где он сейчас живет?

Гость

Ощущение,что стоишь на месте,пока другие двигаются,ощущение что упускаешь что-то. Да,такое бывает и это нормально.

Гость
Гость

Он действовал, а я не действовала сознательно. Пока не хочу отношений

Ну тогда не полакайте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: