Девушки и Парни,какая разница в возрасте для вас норма? На работе познакомилась с парнем,ему 30,а мне 19. Между нами происходит флирт, близкое общение,но когда речь идет о возрасте со стороны других …
Моя любимая была младше меня на 13 лет. И, между прочим, нам это не мешало. Вот говорят - "Да о чём ты в 30 лет будешь говорить с девочкой в 17 лет". Да о том и буду. О ней самой. О моей любви к ней, о Пушкине, Лермонтове, о полусотни шедевров в мировой классике живописи - разве этого мало?
Тут должны ритмы совпадать. Есть деды по девкам бегают, а бывает ещё до 40 импотенция. И женщины - одна к 30 уже нагулялась, а у другой в 45 второе дыхание открылось. Не все женщины гиперсексуальны на 4м десятке.
Моя любимая была младше меня на 13 лет. И, между прочим, нам это не мешало. Вот говорят - "Да о чём ты в 30 лет будешь говорить с девочкой в 17 лет". Да о том и буду. О ней самой. О моей любви к ней, о Пушкине, Лермонтове, о полусотни шедевров в мировой классике живописи - разве этого мало?
Срока за педофилию тебе мало))
Автор, даже не знаю, что ответить вам, вот честно) У мужчин разного возраста разные плюсы и минусы. Молодые физически более выносливые и работоспособные, но ведут себя как дети в большинстве своем, это не все будут терпеть. К тому же в отношениях мальчишки более неопытные, неуклюжие, горячие. Ухаживать не сильно разогнались. Взрослые мужчины более внимательные, как правило. Они относятся к каким-то капризам снисходительно и с пониманием что ли... Они уже все видели и все знают. Взрослые знают, как обращаться с женщиной в сексе, но выносливость и, скажем так, возможности часто оставляют желать лучшего. Тут уж кому что... хотя в принципе возраст –это далеко не гарантия чего-либо. Всегда нужно рассматривать каждый экземпляр отдельно)
Для меня до 10
Норма если оба любят друг друга, а все остальное, включая разницу в возрасте, уже потом.
Для меня норма 5-7 лет в лббую сторону. Выше уже нет. Это лбди разных поколений. Серьезных отношений не прлучится, старший всегда будет абьюзить младшего. Но решать вам. Кому и старик жених
Я предпочитаю мужчин старше себя, но не более, чем на 10 лет.
Старше, разве что для разового секса и то.
Но и с ровесниками мне как то не очень.
Прошлый партнер был старше меня на 6 лет, на мой взгляд идеально.
Ну это огромная разница, для меня норма до 5 лет