Девушки и Парни,какая разница в возрасте для вас норма? На работе познакомилась с парнем,ему 30,а мне 19. Между нами происходит флирт, близкое общение,но когда речь идет о возрасте со стороны других людей,то он может потом просто не подходить ко мне. #возраст #отношения
+/- 10 лет.
у вас ещё маленькая разница
+/- 5 лет
Если разница больше, то пара скорее всего уже не очень здоровая и адекватная: либо страшная невостребованка и старпёр, либо она нищая из деревни и терпит его за деньги, либо у кого-то не всё в порядке с головушкой 🤷🏻
+/- 5 лет
Если разница больше, то пара скорее всего уже не очень здоровая и адекватная: либо страшная невостребованка и старпёр, либо она нищая из деревни и терпит его за деньги, либо у кого-то не всё в порядке с головушкой 🤷🏻
фигня, я не страшная и не нищая и мне нравятся мужчины на 15-20 лет старше
От 16 до 55 рассматриваю
2-8 лет
Вообще без разницы, меня интересуют другие качества и материальные блага мужчины.
0-2
Для меня разница 1-5 лет, чтоб мужчина был младше
Пока нет, но они уже относятся к разным поколениям, у них меньше тем для разговора и общих интересов). А посмотрим на ситуацию через 15-20 лет). И тут уже она женщина средних лет в самом соку, а он дряхлый старик, за которым нужен уход или вообще сыграл в ящик (как показывает статистика продолжительности жизни мужчин) и она половину оставшейся жизни одинокая вдова.
Поэтому и пишу, что женщины, которые не думают о своём будущем, недалёкие или имеют проблемы с головой).
Пока нет, но они уже относятся к разным поколениям, у них меньше тем для разговора и общих интересов). А посмотрим на ситуацию через 15-20 лет). И тут уже она женщина средних лет в самом соку, а он дряхлый старик, за которым нужен уход или вообще сыграл в ящик (как показывает статистика продолжительности жизни мужчин) и она половину оставшейся жизни одинокая вдова.
Поэтому и пишу, что женщины, которые не думают о своём будущем, недалёкие или имеют проблемы с головой).
Прошли те времена, когда люди женились и всю жизнь жили вместе. Сейчас большинство расходятся через 5 лет. Поэтому нет никакого смысла загадывать что там будет через 15-20 лет. У них уже будут другие партнеры.
Не менее 1000 лет.