Просто хочу выговориться.
По вынужденным обстоятельствам живу с ним два года.По состоянию здоровья не могу устроиться на нормальную работу,только на временные подработки,где очень мало платят.Болит голова,очень устаю и засыпаю на ходу.Он отбирает все мои деньги и тратит на ***.(это правда)Еды никакой дома нет,сам ест в кафе или на работе.Мне ни копейки ни дает.Постоянно хочу есть,ищу бесплатную еду в группах в одноклассниках.Недавно сказал что я жирная.Вешу 41/172.Не дает отдохнуть-специально *** мусором весь дом и заставляет за ним убирать,по вымытому полу ходит в уличной обуви.Постоянные вопросы-"А с чего это ты устала"?" #отношения
Зато интернетом пользоваться разрешает. Святой человек!
Вы сами себе такого мужика нашли. Скорее всего он не рассматривает вас, как свою девушку, скорее, как квартирантку, которой можно вдуть, но квартплату это не покрывает.
Бывшее чпо так живёт со всеми, кто не грузинка.
Живите одна и тратьте свои деньги на еду.
Ну то есть, то что вы сами его выбрали вас не смутило; то, что вы сами раздвигаете перед ним ноги, тоже не смутило; а вот деньги - это святое. Что вам мешает не отдавать деньги? Что мешает уехать к родителям или снять комнату?
Сними комнату у бабушки
Могу порекомендовать хороший бордель в Питер/Москве. /// сарказм
Ну то есть вы живете на правах квартирантки (ведь вы ему не даете), а в чем тогда ваша претензия? Фактически вы платите аренду. Я еще понимаю свою сестру или девушку можно бесплатно приютить, но просто левую девушку, которая не дает - да, за деньги. Альтернативно можете договориться на фиксированную оплату, но, вероятно, вам это будет не выгодно.
И где же вы таких уродов находите?