Вот идешь настроения нет,занята другими мыслями, в спортаках, в очках с зализанным звостом ,крабом, без косметики в спортивке, и зырят же бл***ь !!! Старье за 50+. 40+ не старье. Ну и че бл***ь??? Им наплевать на мою жизнь максимум еб***и им надо и обслуживание у плиты!!! Я стала так понимать после 30. Мне чуть за 30.что они мне решат проблемы в отношениях??? Денег дадут ?? Сумки хотя бы донесут из магазина??? Почему меня это так бесит и как вы реагируете на это ??'
В моем городе все друг на друга зырят , особенно бабки пенсионерки. И что теперь с ними делать ? Я им дули иногда показываю , работает , отворачиваются )))
то что на кого то смотрят не показатель того что хотят замутить с вами. Я в день на сотню девушек смотрю и ни с одной не собираюсь встречаться
Не говори что мужчина может дать мне, но говори, что я могу дать мужчине.
Может, винца выпьем, расслабимся? Не переживай так из за них, ты чего.
стала так понимать после 30,- а до этого думали, что они смотрят потому что хотят дать вам деньги и решить ваши проблемы?😄
А почему взрослому 30 летнему человеку женского пола что то должны не знакомые мужчины, (носить сумки или покупать подарки)? Вы же не инвалид и можете сами взять в руки пакет или пойти на работу чтобы обеспечить свои нужды.
Опущенные глаза это признак страха и подчинения. Человек должен уметь смотреть прямо открыто и без эмоций в глаза др. людям. Только шакал прячет глаза.
А вы на них не смотрите или закатывайте глаза как молодые мужчины на зрелых или некрасивых
О! Моя тема. Иду с тяжелым пакетом из магаза, таращатся эти кобббели. У меня все мысли как допереть тяжесть, а эти все о ебббле мечтают.
Мужики никого ощастливить не могут. В их планы не входит помощь. У них одна задача - даст/не даст.
Делаю рожу кирпичом и мимо. Потому что хомут мне на шею нахх не нужен.
Я на машине езжу, с нищими не общаюсь, только где твой богатый красавец муж, четвертый десяток уже как-никак
И в последнее время я чаще ловлю себя на мысли, что вроде вот идет хороший, симпатичный парень, но, блин, он хочет жрать, за ним надо убирать, секс регулярный, а денег, как всегда нема иииии что с ним делать?
Не смотри в глаза, иди и смотри на деревья, на какую-нибудь траву, на облака, в телефон смотри и т.п. Типа, их нет.
А зачем им ваши проблемы? Такое общение допустимо с вашими подружками или при знакомстве с другой женщиной, но не с мужчинами.
ну значит они либо заняты либо им нафиг не надо это
сразу видно вам за 30. Такие теряют способность любить
Как же тяжело женщинам. А этим кобббелям даже в голову не приходит, что нужно помогать. 🙆
Ты как реально себе это представляешь ??? Я подойду к 30 летней девушке с серьёзным выражением лица и предложу помочь донести сумки до двери квартиры ?? Ты хоть сама в такую чушь веришь? Да меня 100 проц. на *** пошлют
Я тебе и сумки донесу
И денег дам
А минет с проглотом можешь делать???
Ты как реально себе это представляешь ??? Я подойду к 30 летней девушке с серьёзным выражением лица и предложу помочь донести сумки до двери квартиры ?? Ты хоть сама в такую чушь веришь? Да меня 100 проц. на *** пошлют
Необязательно до двери. Можно до подъезда. И почему пошлют? Ты можешь просто спросить - вам помочь? Кто откажется от помощи? Бабки и те рады, когда их через дорогу переводят.
Мужчины вымирают. Ходят одноразовые живые вибраторы и это все услуги, которые они могут предложить.
Денег нет, хоть бы физически помогали, но и тут хрррен.
Необязательно до двери. Можно до подъезда. И почему пошлют? Ты можешь просто спросить - вам помочь? Кто откажется от помощи? Бабки и те рады, когда их через дорогу переводят.
Я в метро однажды молодой дев. уступить место хотел, она полусонная была. Она на меня как на чёрта посмотрела, как будто оскорбил её. Вас женщин не поимёшь.
Ты ведь тоже на них смотришь
Я в метро однажды молодой дев. уступить место хотел, она полусонная была. Она на меня как на чёрта посмотрела, как будто оскорбил её. Вас женщин не поимёшь.
Не знаю. Я бы рада была.
Я зашла в вагон, а мест нет. Собственно, и не рассчитывала, что кто-то уступит. У нас же мужики самые уставшие, как обычно.
И тут же встает парень и уступает мне. Симпатичный, хорошо одет, такой приличный молодой человек. Я была в приятном шоке, поблагодарила. Села. Потом его получше рассмотрела, красавец и хорошо воспитан. Вот я понимаю - мужчина.
Не знаю. Я бы рада была.
Я зашла в вагон, а мест нет. Собственно, и не рассчитывала, что кто-то уступит. У нас же мужики самые уставшие, как обычно.
И тут же встает парень и уступает мне. Симпатичный, хорошо одет, такой приличный молодой человек. Я была в приятном шоке, поблагодарила. Села. Потом его получше рассмотрела, красавец и хорошо воспитан. Вот я понимаю - мужчина.
Она садиться не стала, я тоже.
Вам и тела достаточно. Душу хоть оставьте в покое.