В общем была жутко влюблена в парня, но я весила 115 кг. Он об этом не знал, и мы общались по сети. За год общения похудела на 50 кг чтобы встретиться с ним, но буквально в последний момент он нашёл себе девушку. Худею дальше, теперь уже от стресса. Встретиться с ним толстой не могла, так как он очень сексуально активный и много фантазировал на тему моей красивой внешности. Он обвинил меня в том, что я его динамила, и потому ему пришлось заводить новые отношения, хотя любит якобы меня. Но теперь ему по его словам жалко бросить его новую девушку так как она ни в чем не виновата. #отношения
Ну и пофиг. Не этот, так другой. Главное, что вы себя в порядок привели, а он пусть себе как хочет.
Осподя! забань и забудь
Он тебя ни разу не видел, но любит? Подозреваю, что с той другой девушкой тоже всё не так просто.
А как можно любить, не видя человека ни разу?
Парень ладошки уже в кровь изодрал... худела она 😄 Если он тебя не видел в живую, он не любит тебя 100% (просто в уши заливал), просто хотел тебя ахнуть. Ждал, ждал, да перегорел... Нашел ту, кто его не динамит.
Как любит, если ни разу не виделись? Малыш, так не бывает.
Тем временем девушки, не делающие из своей фигуры тайны, все давно уже замужем и при тортиках (чтобы вдруг не похудела).
Ну и пофиг. Не этот, так другой. Главное, что вы себя в порядок привели, а он пусть себе как хочет.
Вы реально верите, что она худела целый год по 4-5 килограммов в месяц? С такой скоростью - это заработанный букет хронических заболеваний! Да и 115 кг её веса до похудения не говорят,что она была здорова.
Каких только сказочниц на форуме не встретишь!