Вчера к мужу приезжали друзья, и была там одна пара. Познакомились они в игре, у неё был муж, а у него жена на тот момент, плюс у неё дочь. Мужик пытался все зачать детей со своей женой, но никак не получалось, а она оказывается жила и курила с мужем своим, но потом он резко стал наркоманом. И вот встретились они пару лет назад в Москве ( оба из других городов), он ей оплатил билеты для неё и для её дочери. В итоге остались они у нас ( муж добрая душа) зачем - то, пришлось им спать втроём ( она, её маленькая дочь и этот мужик) на одной кровати, тк другие заняты были.
Для меня это было дико, но я промолчала. Сейчас они оба развелись и живут вместе.
А вчера эта девка заявила, что я должна пятки целовать своему мужу, тк он меня там откуда то забрал за 20 км от Москвы. Я была просто в шоке )))
К слову, до мужа я жила неплохо и от недостатка внимания со стороны мужчин не страдала, не было детей и опыта с мужьями наркоманами. Плюс муж меня старше, а я даже сейчас молодая, мне даже 30 нет, фигура хорошая, с внешностью тоже проблем нет, как и с уходом за собой. За пол часа до этого высера бабы, говорил, как ему со мной легко и круто. Что то я очень сильно сомневаюсь, что при таких вводных я должна ему целовать пятки, да собственно, как и он мне, хотя я как раз подарила ему долгожданного сына, о котором он так мечтал и теперь души в нем не чает. Но по моему все это делается не так)))
Спросила, целует ли она пятки своему мужику, он же её вообще из какой то глуши подобрал, да ещё и с ребёнком, да ещё и после брака с наркоманом. Сказала, что да, и дочь свою будет учить тому же по отношению к мужчинам.
Я то в принципе и не против, но зачем лезть со своим уставом в чужой монастырь тем более, когда у самой рыльце в пушку))) #отношения
Вы каждый раз так серьезно воспринимаете слова других людей?
За борт таких!