Вообще-то, в большинстве случаев, женщинам плевать, какую сливную яму для унизительного ас или минета нашёл муж. Или плевать в кого он там влюбился. Большинство заботит то, чтобы он деньги в дом нёс. Если несёт, то на его приключения всем плевать. Если женщина боится измены мужа, значит, она боится утечки ресурсов. Всё. #отношения
Аналогично и про их мужей, лишь бы они ничего не знали) Так и живут, ей пофиг, пока деньги приносит, ему пофиг, если мозг не выносит... Так и живут в любви и согласии)))
В подавляющем большинстве случаев женщина не любит своего м по-настоящему. А когда не любишь, всё пофигу.
Обобщизм головного мозга, разновидность шаблонического расстройства, частая частная форма ФГМ.
Следующий!
В подавляющем большинстве случаев женщина не любит своего м по-настоящему. А когда не любишь, всё пофигу.
100% правда. Когда любила парня, мне хватило того, что поймала его за флиртом на сз и бросила тут же, меня это сильно задело и разочаровало. А вот когда с другим была, нелюбимым, было пофиг вообще, пусть хоть неделями дома не ночует, найду чем себя занять
Женщине не плевать на измену, потому что она боится, что какая-нибудь сука навешает мужу лапши и уведёт его.
Ну наконец-то, можно изменять со спокойной душой.
Сообщение было удалено
Так ведут себя мудрые мужчины
Они мыслят так- пусть спит с кем угодно, но думает только обо мне
И секс с соседом они не считают изменой