Мы не должны учить женщин ублажать (делать минет, заниматься АС) мужиков по первому требованию, "а то он изменит или уйдёт" (пусть уходит, их же как грязи за баней)
Мы должны учить мужчин супружеской верности, а женщин должны учить самоуважению и не прощать измен. #отношения
мы николай 2
Сообщение было удалено
Отношения / Мы и мужчины
Не дашь ты -даст другая
Вопрос, которым стоит задаться каждой женщине, которая находится в отношениях: "если он готов бросить меня из-за орального/анального секса, то он бросит меня и из-за растяжек после родов, и из-за усталости от детей, и если я серьёзно заболею, и когда постарею. Зачем он мне?"
И ещё парочка вопросов:
1. Почему мужик не прыгнет на страпон и не кинется лизать, если его жене охотно, а ему нет? Почему жены годами имитируют оргазм, не изменяя супругу? Будто мужчина право имеет, а женщина - тварь дрожащая.
2. Развод происходит в 70% случаев. По мнению дам, которые кричат "не дашь ты, даст другая" все эти 70% не делают минет и не практикуют ас?
У мужа/парня скорее всего были бывшие, которые и сосали, и клизмы делали, но они всё равно расстались. Почему, если секс - это рабочий способ удержать мужика?
Мужчина изменяет, потому что хочет изменять.
Мужчина уходит, потому что хочет уйти.
Мужчина хочет извращённые виды секса, потому что любит подавлять, подчинять, ломать партнёршу, а не потому что ему не хватает удовольствия.
Мужчина всегда либо уйдёт, либо умрёт. И после него останется либо сломанная психика и плохое физическое здоровье, либо честь и достоинство. Не дам - изменит? Значит, расстаёмся. Не дам - уйдет? Пусть идёт. Не дам - даст другая? Пусть даёт, а мы расстаёмся.
Сообщение было удалено
Захочет этот - не захочет другой. Вас же как *** за баней, зачем держаться за одного?
Сообщение было удалено
Отношения / Мы и мужчины
Не дашь ты -даст другая
Вопрос, которым стоит задаться каждой женщине, которая находится в отношениях: "если он готов бросить меня из-за орального/анального секса, то он бросит меня и из-за растяжек после родов, и из-за усталости от детей, и если я серьёзно заболею, и когда постарею. Зачем он мне?"
И ещё парочка вопросов:
1. Почему мужик не прыгнет на страпон и не кинется лизать, если его жене охотно, а ему нет? Почему жены годами имитируют оргазм, не изменяя супругу? Будто мужчина право имеет, а женщина - тварь дрожащая.
2. Развод происходит в 70% случаев. По мнению дам, которые кричат "не дашь ты, даст другая" все эти 70% не делают минет и не практикуют ас?
У мужа/парня скорее всего были бывшие, которые и сосали, и клизмы делали, но они всё равно расстались. Почему, если секс - это рабочий способ удержать мужика?
Мужчина хочет извращённые виды секса, потому что любит подавлять, подчинять, ломать партнёршу, а не потому что ему не хватает удовольствия.
Мужчина всегда либо уйдёт, либо умрёт. И после него останется либо сломанная психика и плохое физическое здоровье, либо честь и достоинство. Не дам - изменит? Значит, расстаёмся. Не дам - уйдет? Пусть идёт. Не дам - даст другая? Пусть даёт, а мы расстаёмся.
Сообщение было удалено
Если хуятина может изменить, то он мне не нужен, понял, творожник стухший? А шугать меня не надо, дур шугай.
Если пушечное мясо хочет уйти, из-за того что не получит свою хотелку, то пусть идëт
Сообщение было удалено
Я поняла только то, что это дешéвая мужланская манипуляшка.
Сообщение было удалено
Мне западло, я никогда этого не делала. Мужика потерять не боюсь. Это лучше, чем потерять честь и достоинство. А если бы всем мужикам давали, то инцелов не существовало бы.
Сообщение было удалено
Пусть я останусь одна. Пусть он уйдëт к той, кто даëт. Пох. Если мужичок так просто готов изменить и уйти, значит я изначально не была ему нужна.
Сообщение было удалено
Вы всем так говорите. Вы всех нас пытаетесь прогнуть и запугать. Не выйдет, tvari. Идите *** и sдохните в муках от рака простаты. Пугать меня ещë будет, vafel, бл*ть!
Сообщение было удалено
Если бы все сосали и давали, не было бы тем "девушка не дает в попу", " Девушка не сосет", а они есть.
Сообщение было удалено
Запомни простое правило: будешь просить ОС и АС ты, не будет просить другой. От тебя просто уйдут к кунимену. 70℅ браков распадвются, из них 70℅ подают на развод именно женщины. Твои ультиматумы и манипуляшки терпеть никто не станет, загугли статистику.
Запомни простое правило: будешь просить ОС и АС ты, не будет просить другой. От тебя просто уйдут к кунимену. 70℅ браков распадвются, из них 70℅ подают на развод именно женщины. Твои ультиматумы и манипуляшки терпеть никто не станет, загугли статистику.
Это ты фригидная одиночка гуглишь статистику, а у меня на практике НИ ОДНГО реального секса, за последние 10 лет, не обходилось без качественного минета!!!
С аналом не могу похвастаться такой результативностью, но заметный сдвиг есть и в этом направлении.
Поняла?
Это ты фригидная одиночка гуглишь статистику, а у меня на практике НИ ОДНГО реального секса, за последние 10 лет, не обходилось без качественного минета!!!
С аналом не могу похвастаться такой результативностью, но заметный сдвиг есть и в этом направлении.
Поняла?
А у меня ни разу не было минета и анала, я знакомлюсь только для куни. Реально, загугли ту группу про куни, она настоящая
Поняла?
Мне внатуре впадлу стручок вонючий лимонить.
Поняла?
Это не я фригидная, это ты насильник. Umri от рака простаты, умоляю.
Поняла?
Фу, какой Вы мерзкий! Надеюсь, Вас когда-нибудь изнасилует брат/отец пострадавшей.
Сообщение было удалено
Напугали. Ну пусть даëт. Пусть лучше чужая попа болит, чем моя. Пусть лучше чужой рот пачкает, а не мой.
Зачем мне минет? У меня нервных окончаний во рту нет. Зачем мне анальный секс? Это мужчинам нравится анальный секс в пассивной роли, у Вас там простата. Мне, как девушка выше заметила, куни лучше.
Сообщение было удалено
Лучше быть одной, чем стать сливной ямой и подстилкой. Не хвастайтесь тем, сколько ночных бабочек Вы опустили, плс.
Слышь ты дроччеор, ты чё со своим куни лезешь? Лижи что хочешь, мы тут более глобальные вопросы осуждаем.
Открой ветку пиздоллизов и выёбываайся там
Я, кстати, группу загуглила, она правда существует. У меня анального секса, кстати, тоже никогда не было. Я искала тех, кому он не нужен. Принудить меня не пытались, у меня папа военный.
Сообщение было удалено
Жаль Ваших партнëрш. У меня в жизни меня ублажали, за мной бегали и мне угождали. И только так! А иначе зачем мне мужчина? Кстати, в если Вам даст другая, то зачем говорить это той, кто не даëт, вместо того, чтобы пойти к той, кто даëт? Сдаëтся мне, вы лукавите.
Сообщение было удалено
Пусть даëт
Отношения / Мы и мужчины
Не дашь ты -даст другая
И ещё парочка вопросов:
Все так и есть.
Жаль Ваших партнëрш. У меня в жизни меня ублажали, за мной бегали и мне угождали. И только так! А иначе зачем мне мужчина? Кстати, в если Вам даст другая, то зачем говорить это той, кто не даëт, вместо того, чтобы пойти к той, кто даëт? Сдаëтся мне, вы лукавите.
Слушай ну давай честно, в рот брала?
Никто и не говорит о принуждении, всё само собой....с намёками и убеждениями
Сообщение было удалено
Хорошо, даст - значит даст. От меня уже один так ушëл, но я не жалею.
Сообщение было удалено
Не пытайся нас учить. Мы не будем принимать твои слова к сведению, мы станем стоять на своëм. Иди к дав@лкам.
Сообщение было удалено
Пусть даëт, мне не жалко. Я не буду неуважительно к себе относиться, чтобы "штаны" не ушли.
Сообщение было удалено
И что, из-за этого МНЕ теперь ж*пу рвать!? Пусть даëт. Мужик - дело уходящее/приходящее.
+ До вас мысль в после так и не дошла. Это не женщинам должны ставить ультиматумы. Это вы должны быть верными.