Такая ситуация. Живем в посёлке с парнем недалеко от города. Вчера сложилась такая ситуация, мне нужно было срочно вечером в город чтобы купить по работе много мелочей для обустройства кабинета так как на следующий день приезжала очень важная проверка. Сказала об этом парню, сказал съездим . Дай только посплю немного , до закрытия магазинов оставалось 3 часа, я сказала давай сначала поедем, а потом отдохнёшь, потому что если ты уже уснёшь то долго проспишь и потом уже не встанешь но я спорила потому что знала что нет. Сказал нет, встану, я пошла пока к подруге, в итоге он естественно проспал все. Если бы ему надо было на футбол то он бы 100 будильников поставил и проснулся бы, а ради меня вот такое. Он говорит что я выдумываю и накручиваю, нет причин ругаться. Была так же ситуация когда мне срочно нужны были деньги. Подставила знакомая, у него была нужная сумма только в долларах, но он сказал мне я доллары в любом случае менять не буду, попроси у своих родителей. Хоть я не просила мне деньги эти давать, просила одолжить потому что была безвыходная ситуация.
Это все нормальное поведение парня который постоянно только и говорит о том как хочет на мне жениться, детей и тд? #отношения
Мне вот интересно, авторшу не пугает поездка на автомобиле с сонным водителем? Я уже не говорю, что решать чужие проблемы в его обязанности не входит.
Какой ужас бросай его. Конечно тебе не нужно выходить за него а уж тем более детей рожать. Испортишь будущее и детям и ему. Он вообще полный идиот если связался с такой как ты.
Это парни-зефирки, новое поколение феминизированных мальчиков.
Мне вот интересно, авторшу не пугает поездка на автомобиле с сонным водителем? Я уже не говорю, что решать чужие проблемы в его обязанности не входит.
А секситься он хочет, когда выспится. И, небось, вкусно есть хочет приготовленное автором....И чтоб хату она прибирала. Она же не устает, ей высыпаться посреди дня не надо!.
Какой ужас бросай его. Конечно тебе не нужно выходить за него а уж тем более детей рожать. Испортишь будущее и детям и ему. Он вообще полный идиот если связался с такой как ты.
Что не так? Когда у него какие-то проблемы я всегда первая кто готов прийти на помощь. Почему я к себе такого отношения не заслуживаю?
Но секситься он непременно захочет, когда сладко выспится. И с друзьями погулеванить до утра. И поесть вкусно, что Автор приготовит-нажарит-напарит . Да и хату она может запросто прибрать! Она же не устаёт, ей днём спать не обязательно!...А если ей что-то надо - пусть её родители помогают!
....Я бы такого и сутки бы не потерпела. Пнула бы после первого же отказа.
Поправь тему на "Парень не решает МОИ проблемы".
ты тянешь из парня бабло и хочешь .чтоб он все бросил и только твоими делами занимался?
Что не так? Когда у него какие-то проблемы я всегда первая кто готов прийти на помощь. Почему я к себе такого отношения не заслуживаю?
Так ты готовишь, убираешься,чтобы заслужить. Вывод один, не заслужила, значит плохо служишь. Мужчина так относится к женщине, как она сама ему ПОЗВОЛЯЕТ.
И не надо первой, ломая ноги, бежать мужчине на помощь.
Это МУЖСКАЯ обязанность - помогать женщине. Он помогает, защищает, обеспечивает. Она принимает.
Мужчина САМ решает свои проблемы, если, нет, он не мужчина.
В вашем доме мужчина - вы. Он привык к этому, не удивляйтесь, если как-нибудь найдет себе женщину. Такую слабую, беззащитную, которая без него ни с чем не может справиться.
Вы старались, чтобы он с вас брал пример?