Гость
Статьи
Ревнует, как думаете? …

Ревнует, как думаете? Что это вообще было не могу понять

Есть один мужчина с которым у нас начинают только завязываться отношения. Как-то все вялотекуще, но динамика стабительно положительная) Недавно он допустил ошибку в обращении со мной, через час он осознал и извинился, вроде все ок.

И вот, выходные, нас собиралась большая компания за городом.
И абсолютно неожиданно приезжает мой хороший друг, именно друг.
Друг ни о чем не подозревая сразу ко мне подошел и больше не отходил. Я не могла ему никак сказать, что мол у меня вот с тем то намечается что-то. Я действительно не могла ему сказать, так как вообще и сама ещё не знаю получится что-то или нет.
Мой " предполагаемый" ухажёр усердно старался не смотреть на меня пока рядом друг. Делал вид,что меня нет вообще.
Потом нашел момент когда я одна , подошёл и так строго со мной разговаривал. Буквально 3 минуты. Попрощался, резко развернулся, сел в машину и уехал...Вернее убежал как мне показалось.
Я вот думаю, что это было вообще...
Это так выражается ревность? Он вообще интроверт и руководитель. Строгость и замкнутость ему присуща в характере.
Мне кажется если ревнуешь - подойти, сядь/стань рядом. Покажи всем своим видом, что я занята им.
Или я не права?
#мужчина #отношения  #мужчинаженщина #ревность

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Не права. Ты показала, что тебе этот друг интереснее, мужик заревновал и решил, что ему такая не нужна, пойдет искать другую, без друга.

Гость

Он привык, что все внимание ему. С ним только он Богоподобный, остальные твари дражащие. Такая как вы ему не подойдёт.

Гость

Он решил, что у вас отношения с другом и решил пододвинуться и не мешать

Автор
Artemis

Не права. Ты показала, что тебе этот друг интереснее, мужик заревновал и решил, что ему такая не нужна, пойдет искать другую, без друга.

Я не могла показать иначе,вокруг люди. Начало отношений скрываем, так как самим непонятно что и как. Я сама в шоке как так вышло,что именно в эту компанию попали два абсолютно разных человека.
И что теперь делать...
Конечно мне важнее нынешний. Друг этот - это действительно бесценный человек. Я его оооочень давно знаю.
Необходимо сохранить обоих.
Вопрос - как🤷‍♀️

Гость
Автор

Я не могла показать иначе,вокруг люди. Начало отношений скрываем, так как самим непонятно что и как. Я сама в шоке как так вышло,что именно в эту компанию попали два абсолютно разных человека.
И что теперь делать...
Конечно мне важнее нынешний. Друг этот - это действительно бесценный человек. Я его оооочень давно знаю.
Вопрос - как🤷‍♀️

Ну идите и подлижитесь. Ух как он обрадуется, что из вас дешманскими манипуляшками можно веревки вить.

Гость
Автор

И что теперь делать...
Вопрос - как🤷‍♀️

У меня тоже уже давно "подруга")
Дружим организмами и никто о том и не догадывается. А так то, да, мы лучшие друзья)))

А зачем сохранять второго, если он просто друг, друг в любом случае сохранится, чето ты не говариваешь

Гость

Не ревнует, просто думает, что вы очень глупая. В его глазах вы «наняли» парня, чтобы заставить его ревновать. Надо была сразу объяснить ситуацию обоим парням и познакомить их:
- М, это мой друг, мы с ним дружим с детства.
- Д, это мой знакомый, в последнее время мы с ним много общаемся и проводим время.
И парни бы друг про друга все поняли. Они же не телепаты, чтобы понять что у вас за тараканы в голове. А так вы выглядели жалкой манипуляторошой.

Гость
Гость

Не ревнует, просто думает, что вы очень глупая. В его глазах вы «наняли» парня, чтобы заставить его ревновать. Надо была сразу объяснить ситуацию обоим парням и познакомить их:
- М, это мой друг, мы с ним дружим с детства.
- Д, это мой знакомый, в последнее время мы с ним много общаемся и проводим время.
И парни бы друг про друга все поняли. Они же не телепаты, чтобы понять что у вас за тараканы в голове. А так вы выглядели жалкой манипуляторошой.

Премию за лучший ответ!
А вы девушка продолжайте дальше прикидываться дурочкой и спрашивать что это было, ревность
В следующих отношениях будите умнее!

Гость

Как дела, автор, объяснились со своими мужчинами?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: