Прошу, помогите советом, успокойте еще не до конца успокоившуюся душу! Дело в том, что мой парень - бурят (я - русская). Мы вместе уже больше двух лет, я люблю его, никто мне больше не нужен. Он любит …
Если вы самостоятельны и не зависите от родителей,то решаете сами все. Мои родители тоже были очень недовольны моим выбором мужа,но! я все равно вышла замуж,родители смирились,а мы уже 35 лет прожили вместе. Но мы от родителей были абсолютно независимы.
Т.е. вы боитесь, что ваши дети будут похожи на вашего любимого мужчину? У двух красивых людей могут родится некрасивые дети (на дочек Деми Мур и Брюса Улиса посмотрите). Все сомнения от того, что вы его не достаточно любите? -Я его люблю, но могу не выдержать неодобрение других...
Звучит отвратительно! А если он сделает пластическую операцию и изменит разрез глаз, то сомнения отпадут? Боже, это так мерзко звучит. У моей знакомой дочка вышла замуж за бурята. Она вся высокая стройная голубоглазая блондинка. А он такой бурят. Так эта женщина просто радовалась за дочь. А потом показывала с гордостью фотографии своих внуков: мальчика и девочки. Они, кстати, тоже буряты получились. Соберитесь и решайте уже что делать. Если не можете поддержать любимого и просто быть рядом не смотря ни на что, то уходите. Он себе бурятку найдёт.
А что буряты дефективные какие то что ли?Прекрасные люди.А то что мама ваша темная расистка без чувства такта и уважения к выбору дочери,так не переживайте,притрется.А метисы самые красивые люди.А за других не думайте,пусть на своих русских оладухов смотрят)))
Не слушайте ни кого, я вышла замуж за алтайца. Родила двух детей, метисы очень красивые, дети уже выросли и не было проблем. Сейчас живут каждый своей жизнью. А мужа очень сильно любила, но он умер.
А вы и дальше собираетесь слушать мнения других? Это ВАША жизнь, а не их. Плевать на мнение окружающих. У Вас наверняка тоже будут дети. Вы их собираетесь также учить как ваша мама? Если ответ ДА, слушайте её дальше. А если у вас есть свое "я", свой стержень, свои мозги, в конце концов, принимайте решение сами. Чего вы мнение окружающих спрашиваете? Что то от нас зависит? Значит, вы просто ещё ребёнок, и вам ещё рано отношения. Без обид.
Дайте почитать свой вопрос не нам, а своему парню. Пусть теперь он решает, достойны ли вы его. Противно, что есть такие люди как вы, автор.
А вы и дальше собираетесь слушать мнения других? Это ВАША жизнь, а не их. Плевать на мнение окружающих. У Вас наверняка тоже будут дети. Вы их собираетесь также учить как ваша мама? Если ответ ДА, слушайте её дальше. А если у вас есть свое "я", свой стержень, свои мозги, в конце концов, принимайте решение сами. Чего вы мнение окружающих спрашиваете? Что то от нас зависит? Значит, вы просто ещё ребёнок, и вам ещё рано отношения. Без обид.
Никого не слушайте,живите так, как вам хочется и не важно какая национальность у мужа.Главное это любовь между вами и хорошие отношения.А на агрессивных людей не обращайте внимания.
Я из Казахстана. У нас очень много смешанных браков. Русские с казахами и до. Я кореянка. Мой зять казах. Никогда не ощущала какую то неприязнь с чьей либо стороны. Внучата один красивее другого. Есть и русские снохи среди родственников. Один нюанс правда подметила. Русская сноха( не моя. Моей родственницв) никогда не помогает. Просто сидит. Ну мы ничего не говорим. А так...чтоб со стороны кто-то к таким бракам относился негативно...не ощущала. Не слышала. Ну может кто на юге Казахстана живёт. Там традиции посильнее.
А что плохого в бурятвх ? Добрая нация ,отсутсвует ген стервозности.Странно слышать сомнения от девушки из Новосибирска.Я вот в Волгограде и мы хорошо относимся к казахам ,выходим за них замуж.
Да,у моей бывшей подруги отец казах а мать русская. Очень симпатичные девочки получились у них. Все парни за ними увивались.😁
Лучше выйди за Ваньку-алкаша, который будет п.. ть тебя. А зарплату пропивать.
Жизнь твоя и тебе решать.
А любовь ли это? Ведь когда любишь то никто и никогда Вас не переубедит что в Вашей паре что то или кто-то не той нации. У меня есть знакомые она русская, он бурят, а дети как «картинка» очень красивые! И в школе нет у них проблем вообще! Ее родители были против, но, они сами собрали деньги на свадьбу и сыграли её. Кстати теперь он любимый зять своей тёщи а внуки так вообще самые любимые и красивые… Не надо вестись на сплетни и пересуды это ваш выбор и счастья! Пересуды и сплетни это всегда есть и будет, и от них никуда не куда не сбежишь! Любите, выходите замуж и строите свою семью!
Живу в Бурятии.Здесь не много таких браков.Живут.Буряты старые в негативе от этого.Молодёжь попроще к этому относится.На большой земле полегче с этим.Может не торопиться оформлять отношения.
У меня подруга замужем за бурятом. Очень хороший отец и муж. И дети замечательные и очень красивые. Никто их не дразнил, хотя живут в С-Петербурге. У вашей мамы проблемы, но надеюсь вы то понимаете, что любовь не так часто приходит, есть риск больше и не встретить никогда.
Живу в Новосибирске. Если он похож на нерусского, тогда не очень хорошо. А если кожа светлее и речь нормальная и не тупой, то проблем не будет. А так я бы за азиата не пошла, даже встречаться не стала бы. Многие их путают с чурками, вот и негатив, редких нерусский нормально относиться к русской женщине.
Какой приметив!!! Вы где, когда и зачем живёте, барышня? Посмотрите на себя и подумайте, чем Вы лучше, чем парень-бурят?
Это ВАША жизнь, и только у Вас есть право решать, с кем по ней идти. Не надо оглядываться на мнение посторонних, спутник жизни для Вас, а не для них. Мои тоже обалдели, мягко говоря, когда я выбрала татарина, его - так до сих пор не приняли меня, ну и что? МЫ СЧАСТЛИВЫ, у нас чудесные дети, Любовь, Гармония и Взаимопонимание. А все потому, что забили болт на всех и вся)
У меня сыну 12 лет. Любовь-морковь не за горами. Искренне не понимаю, какая разница. Бурятка, армянка, африканка. Честно.
Не а чО ? Бурят он хуже татарина? Или удмурта? Думаю нет.
Я бы вообще с удовольствием с индейцем мутила ( с блэк ай пис )) или афро... ну чего такого то? Дети местисы прекрасны. Один минус, если лицо как тарелка, это да, потомство будет копия папа, т к ген доминантный 100%. Мальчику по фиг, девочке тяжелее будет))
Если нравится внешность парня,то внешность детей будет ещё милее! А если сын будет,то на 20процентоа будет как ваша мать ( дочь как свекровь)
Ну, не знаю...мне, как маме взрослого сына, все равно, какую девочку он приведет в дом. Мне нужно, чтобы она любила его, а он её и своих детей с ней! Если я буду видеть такую семью - я счастлива! А какой формы у нее будут глаза, мне не важно.В какие глаза он хочет смотреть -только ему решать!
Если любовь взаимна Будьте счастливы
Поживите гражданским браком и увидите все недостатки! Может быть наоборот всем он понравится!!!
Спросите у детей смешанных пар каково им живется. Я спрашивала. Большинство не знает кто они , полукровки, им очень трудно. И через несколько лет брак распадется. Родители и род пересилят.
Живу в Новосибирске. Если он похож на нерусского, тогда не очень хорошо. А если кожа светлее и речь нормальная и не тупой, то проблем не будет. А так я бы за азиата не пошла, даже встречаться не стала бы. Многие их путают с чурками, вот и негатив, редких нерусский нормально относиться к русской женщине.
Да что у вас там в Новосибирске происходит ? Цивилизованный мир давно уже толерантный . Честно , странно такое читать....если не тупой ...еть ! Русских тупизней тоже хваьает .
Никого не слушайте, любите друг друга, женитесь быстрее! Мой зять-туркмен, мы-русские, сначала мы были в большом удивлении, но наша дочь его выбрала, ей жить. Живут 12 лет, двое очень красивых детей, наш зять-лучший зять на свете, работящий, семейный, занимается фитнесом, хорошо зарабатывает, любит жену и детей, очень уважителен к нам с мужем! Все у вас будет хорошо!
Полностью согласна. Любовь- это большая ценность. Глупо из-за национальности отказываться от любви. А проблемы всегда будут. Лучше уж из-за внешности, чем из-за алкоголя или наркотиков.
Девушка, не ищите тут адекватных ответов, я давно заметила , что именно на этом форуме злые , ущербные деграданты, упражняющиеся в злословии, это их единственная радость в жизни.
Сможете ли вы выдержать то, что ваших детей могут травить, это только вы знаете , если будете бояться этого - то обязательно будет , если он хороший достойный мужчина , то будьте вместе , в крайнем случае можно уехать туда , где много людей азиатской внешности 🙂
Выходи замуж, никого не не слушай
У меня вопрос )) вам есть 18? Вы зависимы или нет, от родителей (финансово) Если да и не зависимы, то мнение родителей , их убеждения - это только про них . Вы вольны делать что хотите . Второе , у нас столько браков интернациональных , что по моему никто не обращает внимания.
Ещё вопрос - все против , люди против - все эти люди - это кто? Или это вам так уже кажется , или это ваше токсичное окружение ?
В общем , жить вам а не маме
Не слушайте ни кого
. Если парень нормальный, вас уважает, любит, работает не обижает, неабьюзер встречайтесь на здоровье. Причем тут национальность? Он может быть и русским, но после свадьбы пить бить гулять...надо смогретькакой человек, на его поступки, а не национальность.
Если мужик действительно мужик, то пофиг какой он там нации. Жить то с человеком, плохих, как и хороших, везде хватает
Родители парня никогда вас не примут.
вот дура... ну потрахались и разбежались, зачем детей мучать? будут не пойми кто, с раскосыми глазами и грязным цветом кожи, для бурятов есть бурятки, не идите против природы, кошечки и собачки не могут быть вместе))
Автор, я прошла через такую ситуацию. Такой же межнациональный брак. Родители были против. Ушли с ним из дома, я от своих, он от своих. Снимали комнату, учились, работали, содержали себя полностью. Сына родили. Со временем все смирились. Сын получился красавец и умница. Метисы вообще все красивые. Переживите этот стресс от родных, если у вас любовь. Со временем все образуется. Сил и терпения вам.
Желаю вашему парню найти достойную девушку, вы к сожалению ему не подходите. За 2 года вы так и не узнали человека, раз сомневайтесь. Выходите замуж за человека своей национальности и чтобы ваша мама в дальнейшем пожалела о своих словах. Всего хорошего
Зачем челу со славянской внешностью выходить замуж за бурята, китайца, азиата? Неужели нет парней - славян? Возможно, он и хороший чел, но зачем? Искренне не понимаю. Другой менталитет, другая культура.
Милая девочка! Самый большой грех - это убийство Любви. Тебе жить,а не маме. Если будешь слушать мать сейчас,она всю жизнь будет приседать тебе на уши. Желаю тебе выйти замуж только по любви. Сейчас свою половинку можно встретить в любой национальности. Ангела- Хранителя вам!