Прошу, помогите советом, успокойте еще не до конца успокоившуюся душу! Дело в том, что мой парень - бурят (я - русская). Мы вместе уже больше двух лет, я люблю его, никто мне больше не нужен. Он любит меня еще сильнее, просто на руках носит, и мы планируем пожениться где-то через годик. Но время от времени меня начинают мучать сомнения - не без помощи моей мамочки, которой "стыдно", по ее собственным словам, перед друзьями и знакомыми, что я, такая умница и красавица, не смогла найти никого "получше". Когда тебе так постоянно "капают" на мозги, поневоле начнешь задумываться... Мы живем в Новосибирске, и я иногда боюсь, что не смогу выдержать негативного отношения людей к нашему браку (хотя пока никаких инцидентов не было), боюсь за наших будущих детей, которым нужно будет учиться здесь - а дети иногда бывают очень жестокими... Вобщем, сомнения мои, как вы поняли, не насчет того, люблю ли я его (это однозначно - "да!"), а насчет того, смогу ли быть достаточно сильной, чтобы не обращать внимания на людей, их реакции и поступки по отношению к такому браку. И, может, я знаю не обо всех трудностях, которые могут меня ожидать? Напишите, посоветуйте, поделитесь опытом. Как бы вы сами отнеслись к такой паре и их детям? Очень прошу, мне нужны ваши советы!!! #отношения #родители
Вот по этому я и не хочу детей. Вырастет у тебя дочь, а потом выяснится что у нее парень - бурят.
Я бы тоже на месте родителей была против? Очень понимаю вашу маму. А вы сами вообще не боитесь, что у вас дети узкоглазые будут?
Свою жизнь живите, а не мамину и ошибки свои совершайте. А там глядишь вашим ошибкам все завидовать начнут, как обычно.
А мне нет. Хотя я люблю на айдолов посмотреть, некоторые из них действительно симпатичные. Или, в более редких случаях, даже красивые. Но ребёнка азиата я бы себе не пожелала.
Ну ты националистка, твое мнение не релевантно. У кого были отношения с бурятами, расскажите хоть чо как? Знаю, русские натрахи падки на всех кроме Васи и Пети
Я бы тоже на месте родителей была против? Очень понимаю вашу маму. А вы сами вообще не боитесь, что у вас дети узкоглазые будут?
Я детей на сексуальный вести продавать не планируют, поэтому какая разница какой у них разрез глаз, главное чтобы здоровые были и моральные ценности правильные привиты были.
Я вообще не понимаю Ваших сомнений. Прислушайтесь к себе,причем тут мама? У нее своя жизнь у Вас своя. Ваши дети будут рождены в любви и согласии и расти будут в счастливой любящей семье. Вот это ВАЖНО! И свои дети всегда самые красивые. Автор! Это же простые истины. Не впускайте в свои отношения никого,здесь только двое! Вы можете выслушать мнение мамы,но сделать по сердцу. Вы и Ваш мужчина же не товар на ярмарке и не нужно вас оценивать таким образом. Не позволяйте никому к Вам вторгаться. Может мама еще жениха Вам выберет,чтоб не стыдно ей было перед своими подружками?! Что за мамашки?! Спросите ее,что для нее важно? Вы счастливая и любимая своим мужем. Или ее амбиции и глупость?
Мне тоже не особо нравился бывший парень моей дочери. Я ей сказала об этом после знакомства с ним. Она расстроилась и начала плакать. Я просто ей сказала,что это мое мнение и жить с ним ей. Мне главное,чтоб она рядом с ним улыбалась и была счастлива. Это все! Что еще нужно???
Автор, давайте откровенно. Вы когда парня увидели, вы же прекрасно знали,что их ген доминантный и дети будут узкоглазыми! Вас не остановило. Что с ним не так? Сколько лет, какое образование, чего добился,что в собственности, какие у него планы.... Если ему 30 и нет нихрена. То мама права. Если ему 25 есть машина, работа, квартира в ипотеку пусть это уже хорошо.
Вот они расисты во всей красе. 🤦♀️
А сами вы все чистокровные... кто?
Не "узкоглазые" и уже гордитесь, потому что больше гордиться нечем? Фу, после этих комментариев помыться охота.
ваши дети будут очень красивыми и не заморачивайтесь
Думайте сердцем. Не важно какой национальности человек, важно какой он сам. Ничего не бойтесь. Если вы в нем уверены, то смело шагайте замуж. 😉
Никого не слушайте, любите друг друга, женитесь быстрее! Мой зять-туркмен, мы-русские, сначала мы были в большом удивлении, но наша дочь его выбрала, ей жить. Живут 12 лет, двое очень красивых детей, наш зять-лучший зять на свете, работящий, семейный, занимается фитнесом, хорошо зарабатывает, любит жену и детей, очень уважителен к нам с мужем! Все у вас будет хорошо!
А что плохого в бурятвх ? Добрая нация ,отсутсвует ген стервозности.Странно слышать сомнения от девушки из Новосибирска.Я вот в Волгограде и мы хорошо относимся к казахам ,выходим за них замуж.
Я вообще не понимаю Ваших сомнений. Прислушайтесь к себе,причем тут мама? У нее своя жизнь у Вас своя. Ваши дети будут рождены в любви и согласии и расти будут в счастливой любящей семье. Вот это ВАЖНО! И свои дети всегда самые красивые. Автор! Это же простые истины. Не впускайте в свои отношения никого,здесь только двое! Вы можете выслушать мнение мамы,но сделать по сердцу. Вы и Ваш мужчина же не товар на ярмарке и не нужно вас оценивать таким образом. Не позволяйте никому к Вам вторгаться. Может мама еще жениха Вам выберет,чтоб не стыдно ей было перед своими подружками?! Что за мамашки?! Спросите ее,что для нее важно? Вы счастливая и любимая своим мужем. Или ее амбиции и глупость?
Мне тоже не особо нравился бывший парень моей дочери. Я ей сказала об этом после знакомства с ним. Она расстроилась и начала плакать. Я просто ей сказала,что это мое мнение и жить с ним ей. Мне главное,чтоб она рядом с ним улыбалась и была счастлива. Это все! Что еще нужно???
Господи! Да какая разница кто по национальности. В наше время ни имеет значение. А сомневается,
значит в себе не уверена.
Никого не слушай, любовь всё победит. Я казах - жена русская, живём 23 года, всё в порядке. Сын и две дочи.
Сейчас 21 век Главное воспитание У меня по соседству живёт мама и один ребёнок у нее кореец так все нормально Главное любовь и мир в семье А от вас самой пахнет расизмом Вроде и пишете что любите и всеравно сомневаетесь Это неувереность
У нас соседи. Он Азамат она Люся. Он 2 метровый азиат с длинными волосами и брутал, она мелкая и хрупкая. Дети в папу. Очень красивая пара. Контрастная. Не помню, чтобы кто-то тявкал.
А дети от простого русского алкаша-лентяюгу лучше?((( Вы меня просто убили своим эпосом!! Главное любовь и здоровые дети, а там хоть от китайца, на дворе 21 век, кругом межрасовые браки, а вы про бурята)))
Чем плохи буряты? Не поняла.
Автор, давайте откровенно. Вы когда парня увидели, вы же прекрасно знали,что их ген доминантный и дети будут узкоглазыми! Вас не остановило. Что с ним не так? Сколько лет, какое образование, чего добился,что в собственности, какие у него планы.... Если ему 30 и нет нихрена. То мама права. Если ему 25 есть машина, работа, квартира в ипотеку пусть это уже хорошо.
У моей дочери свекровь бурятка, а отец у зятя был русский. Внешность у зятя скорее славянская, высокий блондин с карими глазами. Но в характере бесконечный буддийский дзен. Мне нравится: спокойный, безмятежный,приветливый.
Во внуках азии трудно увидеть. Высокие русоволосые, кареглазые.
Девушка!!! ЛЮбите человека? ЛюбИте. Не давайте никому диктовать, как прожить ВАШУ жизнь.
Ага. Платить ипотеку, взятую черт знает когда, и потом остаться ни с чем? Брать кредит или ипотеку - только совместно. А то получится, что один набрал долгов, женился/вышла замуж, выплатили, а потом все, Гуляй, Уася!? 🖐️
Автор, та хоть негр китайского происхождения, у которого предки с Альфа Центавра.
Какя разница, если парень хороший? А если за русского, а он алкоголиком окажется? Мама Ваша - дура.. Простите.