Дарить букет цветов? Я думаю 7
А сколько раз в неделю должна женщина? Принимать "хомячка за щечку"? Я думаю 14.
Должен один раз и это не букет, а венок)))
Никто никому ничего не должен)
Конечно. Мечтай и дальше.
Эх, дитя не разумное...
Вы просто ещё этого в школе не проходили, что никто никому ничего не должен.
сколько включено в содержание, которое отцом твоим ежемесячно предоставляется твоему супругу, столько и должен раз дарить тебе цветы.
а если не включены цветы в содержание твое, тогда ничего тебе супруг не должен. отец тебя ДОЛЖЕН содержать. а муж тебя ДОЛЖЕН обеспечивать на то содержание, которое отец твоей ежемесячно выделяет супругу твоему на твое содержание.
Один букет- один анальный секс. Готова?
сколько включено в содержание, которое отцом твоим ежемесячно предоставляется твоему супругу, столько и должен раз дарить тебе цветы.
а если не включены цветы в содержание твое, тогда ничего тебе супруг не должен. отец тебя ДОЛЖЕН содержать. а муж тебя ДОЛЖЕН обеспечивать на то содержание, которое отец твоей ежемесячно выделяет супругу твоему на твое содержание.
О Господи, что за бред 🤦♀️. В психушку интернет провели?
Ри таком подходе готов только венок возложить
Сколько сможет!!! И чтобы не было через много лет мучительно горько за упущенные возможности! (дико звиняюсь часть фразы, бессовестно спер у Н. Островского (если кто знает такого!))
Ну нормальный мужчина, думаю, усобшим родственникам и близким кладёт цветы на могилу. Также желательно положить цветы на мемориале памяти жертв Великой Отечественной войны или какой-либо аварии с человеческими жертвами. Хорошо бы и матери, бабушке, сестре на 8 марта и день рождения подарить, аналогично друзьям. На этом всё.