Гость
Статьи
Парень просит в долг

Парень просит в долг

Добрый день.Познакомилась с мужчиной,несколько месяцев общались по переписке(он из другого города).Потом приехал в наш город по работе.Суть вопроса в том что он стал у меня просить деньги в долг,сумма …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

хвастаться тупо кидая дешевые понты это еще не значит и не есть зарабатывать по-настоящему очевидно юноша пытался произвести впечатление что вполне объяснимо и понятно

произвести впечатление типо по-советски четкий поцик приступает к своим действиям

Гость
Гость

Он красивый, он так зарабатывает.
А вы, автор, красивая? Стоите его?

Да,он очень красивый-высокий кареглазый брюнет спортивного телосложения,чисто внешне очень сексуальный)) Только правда половины зубов нет и дикция не очень(говор колхозный немного) Ну и туповатый)) Ну о себе конечно нескромно говорить,но внешне я довольно симпатичная-блондинка,длинные волосы,рост 170,вес 54,хожу в бассейн и тренажерку) В общем не так все плохо,чтоб парней содержать)😄

Гость
Гость

Да,он очень красивый-высокий кареглазый брюнет спортивного телосложения,чисто внешне очень сексуальный)) Только правда половины зубов нет и дикция не очень(говор колхозный немного) Ну и туповатый)) Ну о себе конечно нескромно говорить,но внешне я довольно симпатичная-блондинка,длинные волосы,рост 170,вес 54,хожу в бассейн и тренажерку) В общем не так все плохо,чтоб парней содержать)😄

Все его бывшие такого же типажа как я)

Гость
Гость

Все его бывшие такого же типажа как я)

таким обычно одевают адидас тогда любая дас это будет настоящий ништяк

Гость
Гость

Он красивый, он так зарабатывает.
А вы, автор, красивая? Стоите его?

как правило все мошенники альфонсы и аферисты самые красивые талантливые и самые способные парни хоть куда и на все сто в толпе совдепа

Гость

Аферист обыкновенный, он так много у кого просит.

Гость

Да,внешность его сильная сторона,он об этом знает и всячески делает на этом акцент.Но в плане обольщения он на троечку,не умеет себя с девушками вести(в открытую секс предлагает и деньги выпрашивает) Классические альфонсы действуют более тонко-они сначала влюбляют девушку,а потом придумывают какую-то жалостливую историю,после которой девушка сама предлагает деньги или берет для него кредит.А этот видимо просто попрошайка

Гость
Андрeй В.

Это очень важно
Позажимались
Вы как дети
Хоть бы отсосала у него

Мечтатель, иди мимо.

Гость

Девушка! У меня тоже был похожий случай. Познакомилась с парнем, он сначала ухаживал, даже пригласил в ресторан и ещё куда-то. А потом начал просить 400 тыс в долг. Я, конечно, не дала ему денег и сказала, что в принципе мужчинам я в долг не даю. Прошло ещё несколько свиданий. И знаете что? Он украл мои вещи из квартиры! Я вышла буквально в магазин у дома, он оставался у меня. Когда я вернулась - ценных вещей уже не было, как и самого парня. Пришлось вызвать милицию. Сейчас он отбывает срок. Геморроя я поимела выше крыши. Поэтому лучше просто исключить этого вашего парня из круга общения и не пускать к себе домой и даже сумку от него держать подальше. А лучше просто заблокировать везде и все.

Гость
Гость

Девушка! У меня тоже был похожий случай. Познакомилась с парнем, он сначала ухаживал, даже пригласил в ресторан и ещё куда-то. А потом начал просить 400 тыс в долг. Я, конечно, не дала ему денег и сказала, что в принципе мужчинам я в долг не даю. Прошло ещё несколько свиданий. И знаете что? Он украл мои вещи из квартиры! Я вышла буквально в магазин у дома, он оставался у меня. Когда я вернулась - ценных вещей уже не было, как и самого парня. Пришлось вызвать милицию. Сейчас он отбывает срок. Геморроя я поимела выше крыши. Поэтому лучше просто исключить этого вашего парня из круга общения и не пускать к себе домой и даже сумку от него держать подальше. А лучше просто заблокировать везде и все.

Ого,ничего себе.А ведь я его действительно чуть в гости не пригласила) Он еще и с родителями моими познакомиться хотел)

Гость
Гость

" Половины зубов нет, дикция не очень, говор колхозный, туповатый, денег просит, но красивый, спортивный и
зарабатывает много, аж в пять раз больше автора" - по её словам.Мечта, а не мужчина!Бывший зек? Да 100%! Вы вообще о чём? И вы ещё к нему домой пошли? Целоваться с вот этим помойным ртом? Вы себя где нашли? Или вы ему под стать? Всё. Занавес.

Гость
Гость

Я знаю что люди его профессии очень хорошо зарабатывают,а работает он именно там,я точно знаю

Да, мой «парень», который теперь сидит за кражу, тоже работал в крутом месте. По его словам. И даже все сделал, чтобы я в это поверила, присылала фотки из офиса, показывал какие-то документы итд. Естественно, он нигде не работал, а параллельно разводил нескольких женщин, причём одной из них он сделал ребёнка и она фактически его содержала. Переписала на него машину, которую он тут же продал. Потом она узнала про суд, звонила мне, говорила, что ее жизнь закончилась, что она его сильно любила и у них ребёнок. Больше всего ее интересовало был ли секс)) я ей говорю: твой парень мошенник и уголовник, а ты все про секс интересуешься. Вообщем, мы женщины, очень легко верим мужчинам в их якобы чувства. А нужно 100 раз проверить.

Гость
Гость

Да,внешность его сильная сторона,он об этом знает и всячески делает на этом акцент.Но в плане обольщения он на троечку,не умеет себя с девушками вести(в открытую секс предлагает и деньги выпрашивает) Классические альфонсы действуют более тонко-они сначала влюбляют девушку,а потом придумывают какую-то жалостливую историю,после которой девушка сама предлагает деньги или берет для него кредит.А этот видимо просто попрошайка

На жалость - это видимо любимое у альфонсов и аферистов. Мне тоже намекал, на телефон, т.к. его сломался. Компьютер бы ему новый, для продуктивной работы, то машину ударил, то "на покушать" нет:)) Естессно и любовь у него ко мне случилась, аж жаниться ему и ребёнка приспичило:) До сих пор смешно, как я связаться могла с таким. На еду денег подкинула, а дальше дело не пошло. Мне дядьку взрослого жалеть ни к чему, да и чувств к жалкому не будет, сойдёт только на развлечься от скуки, так было у меня.

Гость
Гость

Если бы он один раз попросил,то ладно,а так продолжал просить после моих отказов.Я ему говорю-как я тебя выручу,если у меня самой нет,а он-"ну хоть как")

Главный принцип должен быть у женщины- в долг никогда мужикам не давать.

Фламинго

Мужчина, просящий денег у женщины - это не мужчина, а жалкий нищеброд или мошенник посылать сразу же нах и не церемониться!
Где вы таких только находите, автор, на какой помойке? У вас ещё помойка иногородняя, этих сразу же надо в утиль.
Я бы вашему сказала: Иди милок, иди, Бог подаст!

Гость

И мне еще непонятно,почему он выбрал меня,чтоб выпрашивать деньги.Я небогатая,с зарплатой врача,младше его,почему он не нашел для этой цели даму постарше и побогаче,которая бы его содержала

Гость
Гость

За кусок сыра

лоооол, ору))))

Гость
Гость

Автор, такая ситуация сейчас у меня с подругой, на которую я всегда надеялась. Пр расписке дала 40т.ей. а пришло время отдавать,она сказала, что денег нет. Теперь только в суд.

это еще повезло что по расписке, я без нее 20ть давала, так она потом у меня еще 10ть просить стала.. и не отдавала 5ть лет деньги(( но отдала потом все таки

Венеамин Великолепнейший
Сама по себе

Последнее дело просить у своей девушки в долг. Должны быть друзья, можно взять кредит. Это дает повод задуматься, куда уходят его деньги. Обычно, на развлечения и родственников. Или ипотека. Мужчина обязан решать свои проблемы сам, иначе, какой же он мужчина.Ответственный человек сначала платит за квартиру, откладывает на еду, а потом развлекается. Вы не должны решать его проблемы.
А на ухаживания за вами он находит деньги?

Баба естественно - ОБЯЗАНА решать свои проблемы сама, иначе - какая это баба?

Гость
Гость

И мне еще непонятно,почему он выбрал меня,чтоб выпрашивать деньги.Я небогатая,с зарплатой врача,младше его,почему он не нашел для этой цели даму постарше и побогаче,которая бы его содержала

Какая подвернулась, ту и выбрал. Не факт, что у него нет постарше и побогаче. Разводит нескольких параллельно.

Гость
Гость

Дама постарше и побогаче соответственно и поумнее. Ее так просто не проведёшь. А за подачку отработать от и до придётся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема