Расстались с парнем спустя три года отношений, по телефону. Я была за паузу, но внутри думала о расставании, так как не было комфортно в отношениях, он сразу предложил расстаться. Вышло расставание по обоюдному желанию.. Договорились встретится еще и поговорить. У меня была надежда, что мы найдем компромисс какой-то, о чем то договоримся, потому, что я очень не хотела его терять, расставаться. Когда встретились, он сказал, что не видит смысла дальше встречаться, не видит компромисса, так как будет все как прежде, ничего не изменит. Я же пыталась найти решение. Он опровергал все. Для него такое решение правильное. Ему так будет лучше. Это он сам сказал. Хотя устала как и я, так и он постоянно ссориться, вечное недопонимание и разные взгляды на жизнь, но сохранить долгие отношение очень хотелось. В общем, задумываюсь я теперь любил ли он меня вообще, если отпустил так легко. Сказал любил, но вот у него такое мнение, что ничего не изменишь уже. А я осталась при мнение, что не так сильно любил или ему это было не так сильно нужно. Захотел общаться дальше, я была сначала удивлена, но согласилась. Посмотрим, что с этого выйдет. По моему бред.
Как пережить это пока не знаю. Очень больно. #отношения
Любовь длится 3 месяца, всё остальное - привычка. Любовь - это химия, она проходит. Если ссоры есть, паузу нужно делать сразу, а не ругаться постоянно. Боль, это тоже химия, тоже проходит.
Ну во первых никакого обоюдного желания не было, он вас бросил, потому что вы его достали. Это очевидно из того, что вы пишете. Он не любит вас, шансов нет. Чем быстрее вы увидите правду, тем быстрее пройдёт эта бессмысленная боль. Если все осознаёте четко, пройдёт и за день. Он умер для вас. Точка. Заставляйте себя гулять, есть, спать, спорт и дела с утра до вечера. Займитесь внешностью. Я такое проходила. Никогда больше недели не позволяйте себе страдать по мужику.
И да, никакой дружбы и встреч и общения. Иначе будет редкий секс, а потом снова бросит вас.
Что-то не вижу "обоюдного желания".
полностью поддерживаю. Автор, никакой дружбы. Он хочет придержать вас как запасной аэродром на случай когда ему будет скучно или захочется потрахаться. Возможен вариант, что если вы с ним окончательно попрощаетесь и закинете в блок то он к вам придет пробовать типа сначала))) (PS: не принимайте как бы не хотелось, снова бросит. Проверено!)
Любил.
Конечно, любил.
Вы расстались.
Для него это лучшее решение.
А для вас ПОКА нет потому, что вы считаете себя брошенной, не особо любимой.
А что там спасать, если ничего не меняется в лучшую сторону?
Всё будет по кругу.
И вы это знаете.
Прекращайте общение вообще.
Не устраивайте из своей жизни качели, которые вас вымотают.
Это жизнь.
Это опыт.
Это урок.
Если вам суждено быть вместе - вы будете вместе. Позже, когда измените себя и свои взгляды и принципы. Оба.
Любил.
Конечно, любил.
Вы расстались.
Для него это лучшее решение.
А для вас ПОКА нет потому, что вы считаете себя брошенной, не особо любимой.
А что там спасать, если ничего не меняется в лучшую сторону?
Всё будет по кругу.
И вы это знаете.
Прекращайте общение вообще.
Не устраивайте из своей жизни качели, которые вас вымотают.
Это жизнь.
Это опыт.
Это урок.
Если вам суждено быть вместе - вы будете вместе. Позже, когда измените себя и свои взгляды и принципы. Оба.
Боже, спасибо Вам! Вы мои мысли и переживания составили вместе и теперь мне все понятно. Так оно и есть.