Гость
Статьи
Вранье в отношениях

Вранье в отношениях

Заметила что молодой человек врет иногда по мелочам. В большинстве случаев делаю вид что не заметила вранья. Хотя я его не осуждаю, не устраиваю скандалы, прошу всегда говорить правду и стараюсь понять его. Недавно соврал про девушку, сказав что это его старая знакомая с факультета. В итоге оказалось, что он с ней на днях познакомился и она совсем не с его факультета. Не поняла смысла вранья, если бы сказал всё как есть, я бы нормально отнеслась к этому. Доверие конечно подрывается. Уже не знаю, не хочу прощать.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы же главное не договариваете. Он прям с порога начал оправдываться, что познакомился с левой бабой? Вот увидел Вас и начал про нее говорить? Или это Вы сначала начинаете ему руки выкручивать, а он не знает, как Вас успокоить? Какое Вы имеете право отчитывать человека за его круг общения? Вы корону в Ашане купили?

Гость

Иногда проще соврать, чем начинать разборки на 3 часа с обидками, допросами и т.д.
А вы мудро поступаете, делая вид, что не замечаете. Однако, при удобном случае поговорите об этом с ним. Я сам такой был в свои 20, осознание, что в любой ситуации проще сказать правду, приходит позже. Правду не забудешь и не будешь потом путаться в показаниях ))

Гость
Гость

Иногда проще соврать, чем начинать разборки на 3 часа с обидками, допросами и т.д.
А вы мудро поступаете, делая вид, что не замечаете. Однако, при удобном случае поговорите об этом с ним. Я сам такой был в свои 20, осознание, что в любой ситуации проще сказать правду, приходит позже. Правду не забудешь и не будешь потом путаться в показаниях ))

Что значит она делает вид, что не замечает? Она ему созговынос устроила такой, что ему пришлось оправдываться.

Гость
Гость

Что значит она делает вид, что не замечает? Она ему созговынос устроила такой, что ему пришлось оправдываться.

Я это случайно узнала от общих знакомых. Пока с ним на эту тему не разговаривала. Я ему никогда не выносила мозги по этому поводу, всегда держу при себе. Не хочу устраивать скандалы из-за мелочей.

Гость
Гость

Я это случайно узнала от общих знакомых. Пока с ним на эту тему не разговаривала. Я ему никогда не выносила мозги по этому поводу, всегда держу при себе. Не хочу устраивать скандалы из-за мелочей.

Если вы с ним не разговаривали, то когда он вам соврать-то успел?

Гость

Вранье это болезнь. Опасная. Сначала по мелочам..

Гость
Гость

Я об этом:
*В большинстве случаев делаю вид что не заметила вранья. Хотя я его не осуждаю, не устраиваю скандалы, прошу всегда говорить правду и стараюсь понять его*

Гость

Это нужно продвигать)
"Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружаюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)"

Гость
Гость

Я об этом:
*В большинстве случаев делаю вид что не заметила вранья. Хотя я его не осуждаю, не устраиваю скандалы, прошу всегда говорить правду и стараюсь понять его*

Вы ж не думаете, что идут они под ручку такие в киношку, и тут парень вдруг начинает ей врать ни с того ни с сего. Начинает ей рассказывать, что никогда с другими бабами не встречается и вот та, что на встречу шла, ему совсем не понравилась... Человек врет и оправдывается только в одном случае - с него требуют отчет, или обещания. Так что вранье автора, оно на поверхности. А вот что ее парень оправдывается, вместо того, чтобы ей леща выписать, это я конечно не одобряю, но это его дело.

Гость
Гость

И зря! Надо разговаривать. Зачем вам ходить с этим грузом неверия и сомнений. Только надо спокойно. У меня так не пооучается. Я с места в намет((

Гость
Гость

Вы ж не думаете, что идут они под ручку такие в киношку, и тут парень вдруг начинает ей врать ни с того ни с сего. Начинает ей рассказывать, что никогда с другими бабами не встречается и вот та, что на встречу шла, ему совсем не понравилась... Человек врет и оправдывается только в одном случае - с него требуют отчет, или обещания. Так что вранье автора, оно на поверхности. А вот что ее парень оправдывается, вместо того, чтобы ей леща выписать, это я конечно не одобряю, но это его дело.

Леща я бы такому как ты прописала. А еще лучше сковородкой по лбу. Может, умнее станешь

Гость
Гость

Леща я бы такому как ты прописала. А еще лучше сковородкой по лбу. Может, умнее станешь

Где встречаемся? Девушка, которой не жалко для меня сковородки, достойна звезды с неба 😁

Сама по себе
Гость

Вы же главное не договариваете. Он прям с порога начал оправдываться, что познакомился с левой бабой? Вот увидел Вас и начал про нее говорить? Или это Вы сначала начинаете ему руки выкручивать, а он не знает, как Вас успокоить? Какое Вы имеете право отчитывать человека за его круг общения? Вы корону в Ашане купили?

Он познакомился с другой,скрыл, потому что, как нормальный человек, подумал, что вы примете это за измену. А вы, оказывается, ничего плохого в этом не видите. Другая? Пойму и прощу.
Это ж как надо себя не уважать. Проглотите, потом простите откровенную измену. Он же скажет правду, объяснит, вы обсудите, поймете его, он пообещает, вы простите. Высокие отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: