Познакомилась с мужчиной, пригласил на обед, внешне не понравился, когда он подошел ко мне, меньше почти на голову, но в нем была такая уверенность и спокойные глаза, я сразу поняла он богатый, оказался и правда очень богатым. Пошли обедать. Сказал, что в стадии развода, но пока женат. Сказала, чтобы приходил, когда разведется)
Он офигел, но ладно.
По факту- пара шуток о сексе- слово член, увидел мой игнор и спокойствие и что вообще не дам и два часа он нес бред про гороскопы, таро, типы личностей и про театр и кто кому подходит по звездам и не подходит и про какую-то чушь.
Рассмеялась про гороскопы, неужели не только тупые бабы в них верят, а серьезный чел. Он снова обиделся, видимо надо было поддакивать. Впервые мне на свидании было скучно!
И там огромные деньги, жена и дети. Понял, что я не бл - распросил сразу про институт где училась (он у меня супер), где работаю (тоже супер), что не приезжая, что хожу в премиум зал, потом поели, он холодный уже довез до тц, предложил довезти до метро, до дома не предложил, на этом свидание закончили.
Смешанные чувства. Маленький, очень некрасивый, с детьми, но ведь богатый вроде, но какое-то солнце, гороскопы, мотивы души и тд и тп…
Блииин.
А еще как и у бывшего у него куча баб-подруг в разговорах. Он со всеми типа дружит. Спит видимо пару раз. В общем вот так
понятно, ты уже хочешь его на себе окрутить.
То-есть у вас образование и работа супер, но щуплого женатого гороскопнутого бабника упускать низя. Да?
Если у Вас всё так супер, нафиг Вам страшненький женатый мужик с детьми?
Сейчас его будет еще много лет штормить после развода. У него в голове сейчас полный бардак. Он же все силы вкладывал в работу.
А кто тебе сказал, что он тебя содержать будет? Бабы порой такие наивные. Если он богатый, то у него априори дофига баб, которые на него вешаются. Будет просто чпокать тебя как и остальных. А будешь требовать содержания, заменит за другую, их там все равно целая очередь.
А он верит что с ним встречаются и его любят потому что видят его внутренний мир а на самом деле даже их недоступность лишь показательна.
Потом точно также будешь разводится 100% потому что можешь срубить денег и так же не работать а он достал смертельно.
У меня обычный средний доход и по части отношений это хорошо потому что дамам не нужно мне врать о чувствах.
С чего ты взяла, что он богатый? Машина может быть в кредит на 100 лет, по внешности никак не определить, взгляд и т.д. это все бред. Если только он знаменитость и вписке Форбс находится? А так больше похож на средний класс в кредитах.
Узнайте откуда у него богатства . Вполне может быть что квартиру и дачу ,подарили родители ЖЕНЫ , а работает он у тестя в фирме , машины тоже купил тесть , сейчас таких ситуаций миллион. Ещё он потом всем будет рассказывать , что всё " своё" имущество оставил жене .
Автор признала что хочет баба, зачем это всем знать?
Оставь мужика свободным, милым молоденьким девушкам
Это нужно продвигать)
"Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружаюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)"
С чего вы взяли, что он миллионер? Кстати, какая валюта.
«поняла он богатый, оказался и правда очень богатым» - сама придумала, сама поверила называется…. Автор, если мужчина не подходит вам от слова совсем, неужели вы настолько себя не любить, что готовы за неподтвержденные капиталы терпеть все это? Ну ясно же и понятно, что мужик даже умом не блещет, полон комплексов и тараканов, нафига?
Шутки про член ,тупые бабы,чел .. я представляю этот "умный" разговор ..
Старик захотел покувыркаться ..но долго он эту охинею слушать не будет
Не люблю такой типаж , с такими один геморрой .
Наличие подруг это вообще плохой признак. У меня есть такой состоятельный приятель у которого куча подруг. Он правда не женат и жениться не собирается, трахает все что движется. Несмотря на состоятельность он никогда никому из девушек не дарит подарки. Он может сводить в ресторан любой ценовой категории, может пригласить в путешествие даже без секса, может помочь с похоронами родни, лечением, если стиралка сломалась. Безвозмездно и без секса. НО! Он никогда никому не купит шубу, машину, украшения и тому подобное и содержать тоже никого не будет.
В вашем случае я думаю если вы что то от него поиметь ни в коем случае не спать с ним, не звонить и не писать первой. Смотрите по ситуации. То что не подвёз до дома это плохой признак. Щедрость и заинтересованность должна быть до секса. После секса она не проявится.
Вы спрашиваете у нас продать ли вам свою шкуру тому кто не нравится ? (вернее вы продадите , а он не факт что заплатит. Ведь показать деньги проще чем их дать . И женщины ведутся)