Гость
Статьи
Что сделать, чтобы …

Что сделать, чтобы бывший сам захотел вернуться?

Расстались с парнем по моей инициативе. Причина расставания была нехватка его внимания и т.д
Спустя 2 недели,когда мои обиды ушли,я поняла что люблю и не готова просто взять и все разрушить.
Убрала свою гордость,написала ему первая, попросила возобновления отношений. Он ответил "ты мне дорога,но из-за работы я не могу уделять тебе время,нету времени совсем на отношения ".
Я смирилась,и решила просто ждать,ждать чтобы он сам вернулся.
После этого мы не общались.
Сегодня мне подруга скидывает с ним переписка, где спрашивает его почему он не выходит со мной на связь. На что он отвечает " Чем меньше я буду с ней общаться, тем быстрее отвыкну от нее "
Мне стало больно от таких слов. Очень хочется его вернуть, но после таких слов надежда на то что он вернётся исчезла. Что посоветуйте в данной ситуации #бывший

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Моня

А он тебя уже пехал?

Просто живи дальше. Сначала будет сложно, потом проще, а потом пройдет несколько лет, у тебя будут другие отношения, а лицо этого парня будешь с трудом вспоминать. Хобби себе найди.

Сделай выводы и в следующих отношениях не выноси мозги парню, будет то же самое.

Гость

Оставить его в покое и все, человек свой выбор сделал и да, так бывает, он не совпадает с Вашим

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: