Гость
Статьи
Как обидеть бывшего?

Как обидеть бывшего?

Такая ситуация. Встречалась с мужчиной, а оказалось он ЖЕНАТ, да ещё его жена им хороводит, командует. А при мне он себя показывал таким прямо мачо, властным, ходил мне показывал свою гордость. И тем …

Ольга
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Калина
Гость

Почитай внимательно почитай все её комментарии , она пишет все мужики гулящие, без исключения а все бабы терпилы, защищающие штаны. Все без исключения. До неё не доходит что есть порядочные мужчины и счастливые женщины. У неё теперь все виноваты кроме неё. Но обманут бывает тот кто хочет чтоб его обманули. Вот вы наверное сначала узнали человека прежде чем начинать отношения с ним. А теперь спросите автора судя по тексту ей важнее были подарки и внимание а не сам человек , всё равно было с кем спать было бы удобно. Так что автор далеко не бедная овечка. Просто мужик из рук уплыл вот и бесится не знает как и на ком злобу выместить. Ну ли туо заняться не чем.

Ну и правильно бесится, он её обманул, он заслуживает мести. В чем проблема?

Ольга

Ахах, чем нагнула???? Фоткой в сетях?))))) как бы и любовницы разные бывают, ещё нарвется. Ну да, такой ходок после этого ещё 10 любовниц заведет, а чего ему, если жене покоя нет, он то в шоколаде всегда

Она будет права, если решит поставить тебя на место. Что до их семьи, то не твоего ума это дело - сами разберутся.

Гость
Калина

Дак какой мести? Пока автор только под дверь нагадила да гадостей понаписала. Дак у неё месть кошки , *** и уйти. Умная бы давно отомстила бы а не сидела и не ныла на форуме. Вот например вы как бы вы отомстили? И кому? Только мужу или жене тоже?

Гость
Калина

Это громкие слова. Бесится , обманул, заслужил. А проблема в том, что дальше обси\рания мужиков коз\лов и баб терпил месть с места не сдвинулась. Зато тема раздута ого-го а по сути пустая говорильна.

Калина
Гость

Дак какой мести? Пока автор только под дверь нагадила да гадостей понаписала. Дак у неё месть кошки , *** и уйти. Умная бы давно отомстила бы а не сидела и не ныла на форуме. Вот например вы как бы вы отомстили? И кому? Только мужу или жене тоже?

До того, как я встретила мужа, мне один тоже лапшу на уши вешал, очень искусно, и дело длилось больше года, и друзей знала и полгода прожили вместе, и вдруг оказывается, что он женат и двое маленьких детей! И жена возвращается, была у мамы в другом городе, это все я потом узнала... Никак не стала мстить, только сняла с его кредитки 180 000 и слила наши фото и переписки его жене. Все. Дальше в чс обоих, свободен. Что там с ним не знаю и знаю не хочу.

Ольга

Даже если вы не замужем, у вас уже психология жертвы, когда вы готовы продать измену мужчины и всячески его оправдывать, потому что проецируете на себя. Здесь писала одна форумчанка, которая выставила за дверь своего мужа за измену, и от нее в сторону мужчины я оправдания не слышала, потому что она знает себе цену. Другое дело такие как вы, готовые во всем обвинять любовниц, которые между прочим даже не зная об этом, ею стали, тем самым пытаясь оправдать мужчину

Да бред. Никто не оправдывает изменившего, это ты себе придумала. Психология жертвы?😂 Ты одно пойми, что ты не вершитель судеб. Ты просто его не отпустила и хочешь мести (кровавой?), задето больное твоё самолюбие и тебе, как ты выше писала, по большому счёту по-фигу и на жену, и уж тем более на детей. Тебя юзнули, а ты бессильно топорщишься обвиняя в своих траблах всех, кроме себя.))

Гость
Калина

До того, как я встретила мужа, мне один тоже лапшу на уши вешал, очень искусно, и дело длилось больше года, и друзей знала и полгода прожили вместе, и вдруг оказывается, что он женат и двое маленьких детей! И жена возвращается, была у мамы в другом городе, это все я потом узнала... Никак не стала мстить, только сняла с его кредитки 180 000 и слила наши фото и переписки его жене. Все. Дальше в чс обоих, свободен. Что там с ним не знаю и знаю не хочу.

Ну вот это месть а что делает автор это детский сад. И месть наверное сами придумали а не на форуме кричали какой козёл а я бедная овечка. Отомстили , голову вверх и гордо вперёд по жизни . А Автор пока только обо\сра\ла всех кто не разделяет её взгляд. Так что нечего дур жалеть. Они безнадёжны. Она и дальше будет таких притягивать к себе так из этой ситуации ни какой урок не извлекла.

Ольга

Я задала вопрос, на которой хочу получить ответ. Смысл писать в теме, если вы даже внятно ответить на мой вопрос не можете?
А нотации людям со своим мнением читать бесполезно, ваши поучения не являются истинно верными.

Так и твоё мнение не является истиной в последней инстанции.)) Ты уже и так натворила делов, но тебя несёт. Нет чтобы встать и идти в противоположную сторону, ты решила пасть ещё ниже. Падай.))

Гость
Калина

Человек который хочет мстить будет мстить молча с чувством собственного достоинства . А автор не имеет ни капли гордости. У неё все виноваты кроме неё. Синдром жертвы. Будет пятый , десятый. Пока не изменит взгляды на жизнь будет жить в г*****.

Гость
Калина

перечитала название статьи ни о какой мести речи нет. Статья называется " Как обидеть бывшего" Обидеть , автору по ходу лет 13-15. Пусть со своими детскими обидками сама разбирается.

Гость
Satymara

Так и твоё мнение не является истиной в последней инстанции.)) Ты уже и так натворила делов, но тебя несёт. Нет чтобы встать и идти в противоположную сторону, ты решила пасть ещё ниже. Падай.))

В ней говорит банальная обида. Рассчитывала на мужика а он с крючка сорвался . Вот и бесится. А отмстила только жене. Мужик как гусь отряхнулся да дальше пошёл лядей искать.

Гость

Я уже писала автору что прежде чем ложиться под мужика надо немного узнать что это за человек. Я же не виновата что выбирала мужа головой а не п******ой. Сначала узнала что за человек и стоит ли с ним связываться. Женатых, разведенцев с детьми , альфонсов, проходимцев, из мест не столько отдалённых. мне не надо было , такие мимо. Мне нужен был человек не для приятного время провождения а для жизни. Познакомились , общались какое то время. Потом будущий муж сделал предложение уехал по работе на 1,5 месяца дав мне время подумать. Приехал подали заявление, поженились. Мужа на измене не ловила не одна лядь не слила. Сама не опускаюсь до уровня слежки и проверки телефона.Повода к ревности не даёт. Зарплату всю домой приносит. После работы домой к семье. У автора я терпила которая защищает штаны потому что мой муж не пьёт, не бьёт. не гуляет. А самое главное , дома помогает. И даже если и есть у него любовница дак это машина. на неё он иногда денег больше тратит. А если так рассуждать как автор что если ей по глупости достался изменщик то тогда не надо нападать на форумских мужиков что все бабы шкуры итва\ри. Следуя логике автора они тоже на 100% правы. А автор очень завистливый человек . Считает если ей плохо то и всем должно быть так же. Если все мужики кобели то она пот\реб\лять и шку\ра. Кто виноват что она притягивает один негатив. Ей даже в голову не приходит что люди могут жить и по другому. Но не она права а все гов\но\ Тяжело ей будет с такими принципами жить. В старости будет ни кому не нужная сварливая вечно недовольная бабка .

Вы с совершенно правы и у Вас есть чему поучиться. Ну а автора жизнь научит...наверное.))

Гость
Satymara

Вы с совершенно правы и у Вас есть чему поучиться. Ну а автора жизнь научит...наверное.))

Спасибо. Пока только вы так считаете. меня на форуме уж как только не называли. И старухой, И *** С личинками. И мужиком-алкашом. Только потому что я сначала думаю а потом делаю. Голова то на это и нужна а не только шапку носить. Ну что мне теперь делать чтоб угодить автору развестись и найти проходимца- альфонса который емет алименты на трёх детей и отсидел минимум 10 лет. Который будет пить, бить из дома всё тащить. Любовниц менять. И вот когда я озлоблюсь и начну как собака на всех кидаться то для автора я буду хорошая. Даже мне кажется что это бред.

Ольга
Гость

Сама себе и ответила. Люби себя, чихай на всех 😁

Люблю себя уже итак) именно поэтому, как узнаю, что у мужика есть другая баба, никаких оправданий ему не будет)

Ольга
Гость

Интересно а представь что какая то неразборчивая дамочка лезет к твоему мужу в штаны . А потом ещё и тебе гадит. И ты такая гордая выставляешь его с чемоданами за дверь а с любовницей чай пьёшь и благодаришь её что открыла тебе глаза. Бракоразводный процесс с дележом имущества и ты гордая и свободная живёшь дальше брызгая на всех слюной .Мужики все изменщики а бабы терпилы . А потом узнаёшь что твой благоверный живёт с этой любовницей и ручки потирает что большую половину имущества оттяпал. А любовница весь этот спектакль придумала чтоб себя обелить да мужика уже состоявшегося и готового без всяких усилий заиметь. Так что не такая и простая автор статьи. Неизвестно причины у неё выставлять себя обманутой терпилой. Может она и жене написала с таким расчётом чтоб та неверного кобелька пнула под зад. Откуда мы знаем может автор и не гордая с радостью подберёт.

Ты ещё здесь? Нет, серьезно, столько сообщений, и почти все от тебя)))) тебя бомбит и этим сообщением ты призналась, как ты трясешься и оправдываешь изменщиков, ведь это именно любовница лезет к твоему бедному мужику, а не он к ней. Нет, мужики женатые невиноваты, их любовницы насилуют и заставляют себе подарки покупать и счета оплачивать. Они все несчастные, любят своих жён, но любовницы, особенно которые не знают о его браке, ну просто заставляют их изменять!!!!

Ольга
Гость

Судя по логике автора если вы внимательно читали текст . Что все мужики изменщики а бабы терпилы. Дак что вы её защищаете, она прямым текстом вам сказала что ваш муж вам изменяет а вы его защищаете. Ладно она дура но я думала хоть вы то умнее. Но если вы весь бред хаваете что она вам втирает То это ваше дело. Но повод задуматься над её словами есть.

Как раз таки нет. Насчёт нее, вы не правы, вы похоже даже читать не умеете. Терпилы именно те, кто оправдывают изменщиков, а жены, которые ставят этих самых изменщиков на место, указывая им на дверь и дают понять, что она за него не держится, таким уважение

Ольга
Satymara

Мое то может и не является, но ТЕМА ТО МОЯ и она не о том, как надо знакомиться с мужчиной, и когда ложиться к ним в постель. Тут вопрос другой освещен, но вы тратите свои силы и нервы, чтоб я извлекла какие то уроки, чтобы такие как вы, не тряслись за своих мужей. Вас кто то об этом в теме просил? А может вы дятлы?
Ответьте на вопрос, честно. Вы готовы жить с мужем, который бы вам изменял, но вы бы об этом не знали?

Ольга
Гость

Спасибо. Пока только вы так считаете. меня на форуме уж как только не называли. И старухой, И *** С личинками. И мужиком-алкашом. Только потому что я сначала думаю а потом делаю. Голова то на это и нужна а не только шапку носить. Ну что мне теперь делать чтоб угодить автору развестись и найти проходимца- альфонса который емет алименты на трёх детей и отсидел минимум 10 лет. Который будет пить, бить из дома всё тащить. Любовниц менять. И вот когда я озлоблюсь и начну как собака на всех кидаться то для автора я буду хорошая. Даже мне кажется что это бред.

Ответьте на вопрос, честно. Вы готовы жить с мужем, который бы вам изменял, но вы бы об этом не знали?

Гость
Ольга

Как раз таки нет. Насчёт нее, вы не правы, вы похоже даже читать не умеете. Терпилы именно те, кто оправдывают изменщиков, а жены, которые ставят этих самых изменщиков на место, указывая им на дверь и дают понять, что она за него не держится, таким уважение

Ко мне то какое имеет отношение. Если мой муж не изменят то зачем мне ему мстить? Но вы мне с пеной у рта доказываете что он изменяет а я терпила и покрываю его. А если вы мстить собрались то почитайте комментарий Калины. Она точно отомстила. Но если будете мстить то мстите мужику а не детям. Они и так наказаны , имеют такого непутёвого отца.

Ольга
Гость

Ко мне то какое имеет отношение. Если мой муж не изменят то зачем мне ему мстить? Но вы мне с пеной у рта доказываете что он изменяет а я терпила и покрываю его. А если вы мстить собрались то почитайте комментарий Калины. Она точно отомстила. Но если будете мстить то мстите мужику а не детям. Они и так наказаны , имеют такого непутёвого отца.

Да а разница? Изменяет или нет, это неважно. Уже по вашим комментариям заметно, что вы бы его оправдали простили, и возненавидели бы любовницу. Всем же нужны изменщики, такие мужики на вес золота конечно же))

Гость
Ольга

Да а разница? Изменяет или нет, это неважно. Уже по вашим комментариям заметно, что вы бы его оправдали простили, и возненавидели бы любовницу. Всем же нужны изменщики, такие мужики на вес золота конечно же))

Человек не знает как себя поведёт в той или иной ситуации. А если считать что муж будет изменять может не надо замуж выходить. ОТкуда я знаю как себя поведу. если у меня этой ситуации не было. А вы Как умная Эльза ещё ни чего не случилось а вы уже напридумывали Бог весь чего. Почитайте сказку " Умная Эльза" она как раз про вас. Ну любовницу я бы не стала бы не навидеть. Когда мне было 18 лет мне тоже парень изменил. К стати она тоже про меня не знала. Но я не мстила . С парнем рассталась без истерик а с той с кем он изменил дружим до сих пор. Потому что нет смысла ругаться из за куска меха да и мстить , только поднимать самооценку мужику. Чтоб он потом гордился какой он востребованный, смысла в этом не вижу. Просто надо жить и получать от жизни удовольствие. А тратить время на пустого мужика слишком много чести ему будет.

Ольга
Гость

Человек не знает как себя поведёт в той или иной ситуации. А если считать что муж будет изменять может не надо замуж выходить. ОТкуда я знаю как себя поведу. если у меня этой ситуации не было. А вы Как умная Эльза ещё ни чего не случилось а вы уже напридумывали Бог весь чего. Почитайте сказку " Умная Эльза" она как раз про вас. Ну любовницу я бы не стала бы не навидеть. Когда мне было 18 лет мне тоже парень изменил. К стати она тоже про меня не знала. Но я не мстила . С парнем рассталась без истерик а с той с кем он изменил дружим до сих пор. Потому что нет смысла ругаться из за куска меха да и мстить , только поднимать самооценку мужику. Чтоб он потом гордился какой он востребованный, смысла в этом не вижу. Просто надо жить и получать от жизни удовольствие. А тратить время на пустого мужика слишком много чести ему будет.

Вот именно, жить и получать УДОВОЛЬСТВИЕ, а не возиться с паспортами и тому подобное. И все же, вы не ответили на вопрос.Вы готовы жить с мужем, который бы вам изменял, но вы бы об этом не знали?

Гость
Ольга

Вот именно, жить и получать УДОВОЛЬСТВИЕ, а не возиться с паспортами и тому подобное. И все же, вы не ответили на вопрос.Вы готовы жить с мужем, который бы вам изменял, но вы бы об этом не знали?

Нет , но и мстить не стала бы. Но если бы вы внимательно читали мои комментарии я писала выше . Что муж в начале отношений был предупреждён узнаю про измену с вещами на выход.После измены парня я новые отношения начала через год и именно с проверки паспорта. МЧ нормально к этому отнёсся. Дочка взрослая. Но когда ей было пять лет отец у неё погиб.

Гость
Ольга

Если изменяет значит не мой человек а если не мой человек значит нечего держать. Насильно мил не будешь.Надо искать своего человека.

Ольга
Гость

Нет , но и мстить не стала бы. Но если бы вы внимательно читали мои комментарии я писала выше . Что муж в начале отношений был предупреждён узнаю про измену с вещами на выход.После измены парня я новые отношения начала через год и именно с проверки паспорта. МЧ нормально к этому отнёсся. Дочка взрослая. Но когда ей было пять лет отец у неё погиб.

Никто не говорит о вашей мести.
Значит вы согласны, что лучше пусть жена узнает, чем будет жить в неведении с изменщиком?

Ольга
Гость

Если изменяет значит не мой человек а если не мой человек значит нечего держать. Насильно мил не будешь.Надо искать своего человека.

Ну я и говорю. Выходить вы бы не хотели, чтобы ваш муж изменял вам и скрывал это от вас?
Тогда почему желаете такое же другой женщине? Выходит правильный поступок ей сообщить, чтобы она знала и с таким не жила

Гость
Ольга

Странный вопрос? Вот следуя вашей логике ситуация такая. Допустим я живу с мужем но он мне изменяет но я этого не знаю , Вопрос а буду ли я с ним жить. У меня встречный вопрос . Вот вы живёте с мужем верная любящая жена отличная мать. И вдруг ваш муж вас выгнал и только потому что ему на минуточку показалось что вы ему изменили и ещё до кучи отомстил. Правда ведь бред. То есть я должна на одном ни чем не доказанном подозрении выгнать мужа. Попахивает клиникой. Дак вот отвечая на ваш вопрос я никогда не делаю поспешных выводов. Если у меня будут доказательства измены мужа то да жить не буду но и мстить не буду это удел слабых закомплексованных людей. А без доказательств основываясь только подозрениями ни чем не доказанными не мужика выгонять надо а голову лечить а иначе сам от такой неадекватной сбежит. Кстати я таких несколько знаю. Мужиков без почвенной ревностью довели. Кто сбежал. а кто и любовницу завёл чтоб не обидно было упрёки от бабы получать. Один после бабских истерик чуть благоверную не задушил.

Ольга
Гость

Странный вопрос? Вот следуя вашей логике ситуация такая. Допустим я живу с мужем но он мне изменяет но я этого не знаю , Вопрос а буду ли я с ним жить. У меня встречный вопрос . Вот вы живёте с мужем верная любящая жена отличная мать. И вдруг ваш муж вас выгнал и только потому что ему на минуточку показалось что вы ему изменили и ещё до кучи отомстил. Правда ведь бред. То есть я должна на одном ни чем не доказанном подозрении выгнать мужа. Попахивает клиникой. Дак вот отвечая на ваш вопрос я никогда не делаю поспешных выводов. Если у меня будут доказательства измены мужа то да жить не буду но и мстить не буду это удел слабых закомплексованных людей. А без доказательств основываясь только подозрениями ни чем не доказанными не мужика выгонять надо а голову лечить а иначе сам от такой неадекватной сбежит. Кстати я таких несколько знаю. Мужиков без почвенной ревностью довели. Кто сбежал. а кто и любовницу завёл чтоб не обидно было упрёки от бабы получать. Один после бабских истерик чуть благоверную не задушил.

Я даже до конца читать не стала, так как ответ не на мой вопрос.
Я не про обычные подозрения. Я про то, когда жена четко знает, что ей изменяли, а основанием для расследования может что угодно послужить, даже сообщение от левой бабы, а дальше она уже фактами узнает всю правду.
Например, мне о его женатости сообщили его друзья, тогда я начала дальше копаться, и уже четко узнала, что он женат. Но если бы они не сообщили, так бы я ещё какое то время могла бы не знать, так что для меня они сделали доброе дело.
Вот и здесь так же, ответьте без встречного, почему плохо сообщить его жене о том, что он ей изменял, если он правда так делал. Она об этом узнает и не будет жить в неведении с изменщиком, тем более, что вам самим такое бы в жизни не понравилось.

Гость
Ольга

Ну я и говорю. Выходить вы бы не хотели, чтобы ваш муж изменял вам и скрывал это от вас?
Тогда почему желаете такое же другой женщине? Выходит правильный поступок ей сообщить, чтобы она знала и с таким не жила

Может она знает. Многих держит не любовь а дети , общее имущество, чувство благодарности.и много чего. У меня дядька всю жизнь гулял от тётки. Она ловила баб била его, била любовниц. Но не расходилась. Двое детей. Дядька и детей обеспечил и внуков. Там где я жила они самые богатые. Так что жена у него не дура .Выгонять курочку которая несёт золотые яйца. Так и тут может такой же случай. Кстати если бы тётке сказала любовница что дядька ей изменил то тётка точно бы её где нибудь прикопала и никто бы не нашёл.

Гость
Ольга

Ну вот вы сообщили а она его не выгнала а ещё больше стала облизывать и смысл в этом какой?

Гость
Ольга

Это по молодости тавы судите а его жена прожив с ним несколько лет по другому считает. Тут надо мстить что б ему не повадно было не только гулять а даже думать об измене.

Гость
Гость

Это по молодости тавы судите а его жена прожив с ним несколько лет по другому считает. Тут надо мстить что б ему не повадно было не только гулять а даже думать об измене.

Но опять же я лично ни когда бы не стала мстить. Жизнь сама всё расставит по своим местам , каждый получит награду по своим поступкам.

Ольга
Гость

Может она знает. Многих держит не любовь а дети , общее имущество, чувство благодарности.и много чего. У меня дядька всю жизнь гулял от тётки. Она ловила баб била его, била любовниц. Но не расходилась. Двое детей. Дядька и детей обеспечил и внуков. Там где я жила они самые богатые. Так что жена у него не дура .Выгонять курочку которая несёт золотые яйца. Так и тут может такой же случай. Кстати если бы тётке сказала любовница что дядька ей изменил то тётка точно бы её где нибудь прикопала и никто бы не нашёл.

Ну вот и все. Вот вы сами и написали, что баба не дура, чтоб его выгонять, пусть он и изменщик, для нее лучше терпеть любовниц, и вы ещё здесь оправдали ее детьми, устройством и тому подобное. То есть она не дура, но выходит она терпила, раз она готова терпеть измены. И вам ли говорить о сильных личностях, если тут вы оправдываетп тетю, которая унижается и терпит измены. Ну кто она, если не терпила? И если вы с ней согласны, значит такая же терпила, и неважно изменяют вам или нет, вы в любом случае оправдываете тех, кто терпят измены

Ольга
Гость

Ну вот вы сообщили а она его не выгнала а ещё больше стала облизывать и смысл в этом какой?

Это не имеет значения. Я по своему понятию и по ВАШЕМУ тоже сделала хороший поступок. Сообщила его жене, чтобы она не жила с изменщиком в неведении. Если бы я этого не сделала, значит покрыла его. Значит я бы сделала ей так, чего не пожелала бы себе. Это то же самое,что и покрыть вора

Ольга
Гость

Вот если б она его не покрывала, мужикам бы было неповадно, и они бы не изменяли. И если б любовницы об этом сообщали. По какой молодости???? Я в прошлом жена, которая выставила за дверь мужа, который попался на измене))))

Гость
Ольга

Ну вот и все. Вот вы сами и написали, что баба не дура, чтоб его выгонять, пусть он и изменщик, для нее лучше терпеть любовниц, и вы ещё здесь оправдали ее детьми, устройством и тому подобное. То есть она не дура, но выходит она терпила, раз она готова терпеть измены. И вам ли говорить о сильных личностях, если тут вы оправдываетп тетю, которая унижается и терпит измены. Ну кто она, если не терпила? И если вы с ней согласны, значит такая же терпила, и неважно изменяют вам или нет, вы в любом случае оправдываете тех, кто терпят измены

А мне пофиг на неё она жена моего дядьки. Она не терпила а хитрая баба. Ушла бы и что имела . Алики и работа в магазине. А так и дети квартирами обеспечены и внуки и живут богато . Зачем мне её жалеть у неё от ревности кукуха поехала если она даже его ко мне ревновала. Хотя моя мама его сестра. Но ей всё равно. По этому мне всё равно на жён которым изменяют. Их жизнь, их правила, их проблемы. Чем загонятся из за проблем чужой тётки лучше время потратить на что нибудь интересное. Да и тебе не уср\алась чужая тётка нравиться ей жить с туалетным ёршиком её дело и её право. Самое главное чтоб тебе больше такой подарок в жизни не прилетел. Держись подальше от таких экземпляров. За частую их жёны знают об их похождениях но закрывают на это глаза.

Гость
Ольга

Многие бабы живут по принципу не мыльный кусок не измылится и мужику можно ему не рожать байстрюков.А ты ещё молодая , делишь всё на белое и чёрное. Думай чтоб тебе было хорошо а не чужой бабе. Поверь она сама за себя прекрасно постоит.

Ольга
Гость

А мне пофиг на неё она жена моего дядьки. Она не терпила а хитрая баба. Ушла бы и что имела . Алики и работа в магазине. А так и дети квартирами обеспечены и внуки и живут богато . Зачем мне её жалеть у неё от ревности кукуха поехала если она даже его ко мне ревновала. Хотя моя мама его сестра. Но ей всё равно. По этому мне всё равно на жён которым изменяют. Их жизнь, их правила, их проблемы. Чем загонятся из за проблем чужой тётки лучше время потратить на что нибудь интересное. Да и тебе не уср\алась чужая тётка нравиться ей жить с туалетным ёршиком её дело и её право. Самое главное чтоб тебе больше такой подарок в жизни не прилетел. Держись подальше от таких экземпляров. За частую их жёны знают об их похождениях но закрывают на это глаза.

Ну вот вы не думаете о чужих, а я задумываюсь. А вам то до меня какое дело, что вы так рьянно хотите мне внедрить, чтоб я паспорт смотрела и все узнавала и в постель не ложилась быстро. Вы же здесь столько сообщений настрочили мне об этом, чтобы до меня дошло. Вот вам зачем я нужна, зачем вам меня просвещать, к чему такая "забота"?

Ольга
Гость

Многие бабы живут по принципу не мыльный кусок не измылится и мужику можно ему не рожать байстрюков.А ты ещё молодая , делишь всё на белое и чёрное. Думай чтоб тебе было хорошо а не чужой бабе. Поверь она сама за себя прекрасно постоит.

А вам то зачем мое хорошо? Какое вам дело до этого, что вы столько времени на меня потратили?

Гость
Ольга

А вам то зачем мое хорошо? Какое вам дело до этого, что вы столько времени на меня потратили?

Ну наверное от скуки. Сплю плохо ночью. А в реальной жизни не люблю не с кем общаться. Не интересны чужие проблемы. Да и девчонка ты ещё глупая , молодая вот и заинтересовала твоя ситуация. Было интересно как же ты всё таки ему отомстишь.

Ольга
Гость

Ну наверное от скуки. Сплю плохо ночью. А в реальной жизни не люблю не с кем общаться. Не интересны чужие проблемы. Да и девчонка ты ещё глупая , молодая вот и заинтересовала твоя ситуация. Было интересно как же ты всё таки ему отомстишь.

если уж столько времени на меня потратила, это насколько жизнь скучная должна быть) Кстати говоря, умная девчонка в вашем понимании эта та, которая не будет мешать благополучию чужих теток?)

Гость
Ольга

если уж столько времени на меня потратила, это насколько жизнь скучная должна быть) Кстати говоря, умная девчонка в вашем понимании эта та, которая не будет мешать благополучию чужих теток?)

Скучная, как ты права. Муж не изменяет. Скучно . Изменял бы была бы веселуха. Бегать, проверять , караулить. Ой ,сколько впечатлений было бы. Дома помогает муж и дочь да и мого ли дел в квартире. Даже в магазин не хожу ,куда надо муж на машине возит. А умная девочка это та которая думает о себе и любит только себя и чихать хочет на благополучие чужих тёток. Вот мне паралельно выгонит жена мужа изменщика или приголубит.

Ольга
Гость

Скучная, как ты права. Муж не изменяет. Скучно . Изменял бы была бы веселуха. Бегать, проверять , караулить. Ой ,сколько впечатлений было бы. Дома помогает муж и дочь да и мого ли дел в квартире. Даже в магазин не хожу ,куда надо муж на машине возит. А умная девочка это та которая думает о себе и любит только себя и чихать хочет на благополучие чужих тёток. Вот мне паралельно выгонит жена мужа изменщика или приголубит.

Я вам такой секрет открою, необязательно пахать на работе или дома, и ловить мужа на измене, чтобы жизнь скучная не была. Можно найти себе полезное увлечение, путешествовать, читать. Тогда вы больше не будете занудой, и люди начнут с вами общаться)
Что касается любви к себе, вы так яро доказывает, что надо проверять паспорт первого встречного, и готовы свой показать, какая уж тут любовь к себе, не смешите)))

Гость
Ольга

Да и лучше на эмоциях ты наговорила гадостей мне незнакомому человеку которому ты паралельна и он тебе параллелен. Чем под раздачу не дай Бог попали бы твои родные люди и на эмоциях ты бы им гадостей наговорила. А так успокоилась и теперь на твёрдый ум без эмоций и истерик будешь дальше думать что делать.

Ольга
Гость

Да и лучше на эмоциях ты наговорила гадостей мне незнакомому человеку которому ты паралельна и он тебе параллелен. Чем под раздачу не дай Бог попали бы твои родные люди и на эмоциях ты бы им гадостей наговорила. А так успокоилась и теперь на твёрдый ум без эмоций и истерик будешь дальше думать что делать.

Если бы на эмоциях наговорила, тогда да, но здесь вас просто троллить интересно, уж больно вас прёт, такая ненависть к любовницам

Гость
Ольга

Если бы на эмоциях наговорила, тогда да, но здесь вас просто троллить интересно, уж больно вас прёт, такая ненависть к любовницам

Да ладно. Мне тоже интересно потроллить незнакомого человека. В этом и есть прелесть форума. Никто друг друга не знает. Ну не с близкими же мне ругаться для этого есть посторонние люди. А если ты думаешь что я ненавижу любовниц Ну не знаю. Мне вообще то паралельно на всех. Единственное бесят тупые му\жики у которых всегда баба виновата. Ну ещё не нравятся сожительницы которые агитируют молодых девчонок на гражданский брак. А с тобой общалась просто интересно было как же ты отомстишь. Но по ходу дальше слов дело не сдвинулось.

Ольга
Гость

Да ладно. Мне тоже интересно потроллить незнакомого человека. В этом и есть прелесть форума. Никто друг друга не знает. Ну не с близкими же мне ругаться для этого есть посторонние люди. А если ты думаешь что я ненавижу любовниц Ну не знаю. Мне вообще то паралельно на всех. Единственное бесят тупые му\жики у которых всегда баба виновата. Ну ещё не нравятся сожительницы которые агитируют молодых девчонок на гражданский брак. А с тобой общалась просто интересно было как же ты отомстишь. Но по ходу дальше слов дело не сдвинулось.

Если б было интересно, то ты бы на этом внимание бы акцентировала, а ты все о паспорте, видать больно тебе какая то любовница сделала

Гость
Ольга

Если б было интересно, то ты бы на этом внимание бы акцентировала, а ты все о паспорте, видать больно тебе какая то любовница сделала

Дак ты сама пишешь всё больше о жене а не о мести. В отличии от тебя никогда бы не стала из за куска меха с бабой ругаться. Не сделала она мне ничего избавила от му*****и стала лучшей подругой. До сих пор дружим. А он спился.

Гость
Гость

Дак ты сама пишешь всё больше о жене а не о мести. В отличии от тебя никогда бы не стала из за куска меха с бабой ругаться. Не сделала она мне ничего избавила от му*****и стала лучшей подругой. До сих пор дружим. А он спился.

А паспорт правильно спросила , избежала изменщиков.

Ольга
Гость

А почему вы сразу не узнали какой он, не разведали прежде чем вскойку к нему прыгать