Мужчина закидывал вопросиками в сов сети, просил о встрече. Я согласилась, все прошло более чем успешно. По ощущениям, ему понравилась, плюс он откровенно сказал, что я красивая и он очень хотел этой встречи, что свободен… но завершил встречу резко, куда-то засобирался и перед этим начал вести себя более чем странно закинул ногу на ногу, как будто что то пытаясь скрыть. После не писал и не звонил, хотя не прощался и подтвердил, что «на связи». Что значит такое поведение, как думаете?
Причин масса
Значит что-то ты сделала не так
Либо просто не понравилась ему вживую
Если вот прямо сказать, я как смотрю на фото знакомых девочек в инсте и в жизни , то)) это небо и земля
Я не говорю что это обязательно про тебя, но как вариант
Вы уже создавали тему, вам ответили. Зачем снова создавать такую же тему?
А вы ему писали или звонили? Наверняка нет.
Причин масса
Значит что-то ты сделала не так
Либо просто не понравилась ему вживую
Если вот прямо сказать, я как смотрю на фото знакомых девочек в инсте и в жизни , то)) это небо и земля
Я не говорю что это обязательно про тебя, но как вариант
Нет, мне при встрече мужчина сказал, что я красивая. Это было очень прямолинейно прям
"На связи" автор, это культурно послали. Поверь.
При условии, что от мч ни звонков, ни смс , ноль интереса в ответ.
Значит это по вашим ощущениям встреча прошла более чем успешно. Когда у мужчины аозникает желание встретиттся с девушкой еще раз тоон инициирвет встречу и она происходит.
Здесь увы вы его не зауепили.
Занимайтесь своими делаии и не циклииесь на нем.
Вы разве сама не понимаете, что может быть миллион причин и мы просто не знаем и гадать нам неохота, кроме самых распространенных и вероятных версий типа как в первом сообщении? Что вы хотите услышать?
не понравились вы ему. а сказал, что красивая из вежливости. хотя может и считает, красивая, но что-то не понравилось в общении.
как вариант из собственного опыта - забоялся что не понравился вам или что вы для него выше того что он может потянуть по деньгам или морально, выход написать первой и даже окажется что это не так пофиг, а если так то еще улучшит его отношение хотя куда уже больше если у него завшеное мнение, ну и еще момент что вы чем то смутили и и этот факт отдаляет его, может сказали про деньги что то или на какуюто важную тему не так высказались но это не смертельно и он должен понимать, что первая встреча а еще что не все идеальны как в голове может сложится образ и это не помеха....
как вариант из собственного опыта - забоялся что не понравился вам или что вы для него выше того что он может потянуть по деньгам или морально, выход написать первой и даже окажется что это не так пофиг, а если так то еще улучшит его отношение хотя куда уже больше если у него завшеное мнение, ну и еще момент что вы чем то смутили и и этот факт отдаляет его, может сказали про деньги что то или на какуюто важную тему не так высказались но это не смертельно и он должен понимать, что первая встреча а еще что не все идеальны как в голове может сложится образ и это не помеха....
Вам мужское мнение нужно? Вы не понравились. Не красивая и скучная. Естественно Вам скажут, что красивая и на связи. Как Вы себе представляете его реакцию на то, что Вы не оправдали его надежд? Он в лицо Вам должен сказать, что Вы тупая и страшная?
Вам мужское мнение нужно? Вы не понравились. Не красивая и скучная. Естественно Вам скажут, что красивая и на связи. Как Вы себе представляете его реакцию на то, что Вы не оправдали его надежд? Он в лицо Вам должен сказать, что Вы тупая и страшная?
Ну что вы женщину расстраиваете, ей же гораздо приятнее думать, что это он бедный и такую цацу не потянет!
Шишка у него не встала на тебя фигурально выражаясь
Так он не стал ее расстраивать, а она теперь в непонятках. Ей же зашибись зашло, значит и он должен от восторга ссаться.
Думаю да, вы правы. Про восторг. Сначала, мол, все хорошо и она красивая, и он свободен, и вальс играет и птицы поют, а потом вдруг хопа!!! нога на ногу и тикать на фольксваген пассат.
Автор, ему просто попысять надо было срочно! Вы красивая, не переживайте!! 😁
на счет этого "забоялся что не понравился вам или что вы для него выше того что он может потянуть по деньгам или морально" - очень смешно, не думают мужчины про это. у меня есть молодая подруга, знакомится иногда на сз, очень красивая, обеспеченная, это видно по фото, так с ней знакомятся все подряд - то есть не привлекательные внешне, не обеспеченные, на много старше по возрасту. вот на что они рассчитывают, что такая красавица будем с ними знакомиться, чем ее могут заинтересовать? ничем, но они просто вообще не думают об этом, пишут и все.
в случае с автором - просто не понравилась.
Может его понос прихватил?:)
с того, что он мужчина, а она женщина. мужчина дарит цветы, платит в ресторане, приглашает на свидания, делает предложение, а не женщина.
Перевожу: "мне так хочется. "
Это не работает: отношения всегда строят два человека, а не один. Если женщина от построения отношений отказывается - вот как вы или автор темы - их и не будет.
Это не работает: отношения всегда строят два человека, а не один. Если женщина от построения отношений отказывается - вот как вы или автор темы - их и не будет.
Вы перед тем, как советовать, разберитесь с гендерными ролями в половых отношениях. А то сейчас отправите автора догонять мужика, который еле от нее сбежал.
Вы перед тем, как советовать, разберитесь с гендерными ролями в половых отношениях. А то сейчас отправите автора догонять мужика, который еле от нее сбежал.
У нас уже более века равноправие мужчин и женщин. А все говорящие о гендерных ролях лишь прикрывают ими свои инфантильность и меркантильность.
может мужчине цветы подарить, тогда будут отношения? мужчина ухаживает, женщина принимает ухаживания, а меняться ролями как-то странно
может мужчине цветы подарить, тогда будут отношения? мужчина ухаживает, женщина принимает ухаживания, а меняться ролями как-то странно
Вы просто не умеете либо не считаете нужным строить отношения. Собственно, это неумение характерно для всех женщин, недоумевающих, почему это мужчина не пишет/не звонит после свидания.
Я вас конечно не хочу задеть ни чем.
Мужчина, которого женщина заинтересовала, всегда найдет повод с ней не разрывать связь.
Во вторых, возможно он не женат, но имеет сожительство с кем либо, женщина которая влияет на него.
Пример я вам писала в другой теме.
Мой муж тоже знакомится, общается, не знаю что он им говорит, но не давно я ему высказала все, и знаете пока сидит дома, возле меня.
А иначе ни как
И.. что? Отношения строить вы не умеете. К нынешней молодёжи подходить с вашими замшелыми штампами не стоит, ибо обычного для начала 1990-ых годов результата они не дадут.
и то. я в счастливом браке больше 30 лет и строить отношения умею.
и ничего не поменялось ни тогда, ни сейчас. мужчина проявляет инициативу, женщина отвечает, не надо меняться ролями - это смешно.
и то. я в счастливом браке больше 30 лет и строить отношения умею.
и ничего не поменялось ни тогда, ни сейчас. мужчина проявляет инициативу, женщина отвечает, не надо меняться ролями - это смешно.
Если вы в браке, почему вас заботит о том парне который быстро ушел?
Вы замужем, ему не понравилось.
Может быть очень много вариантов ответов.
Сказал красивая, но подумал что не мой типаж. А может сказал из вежливости. Переписка в сетях, последующая встреча часто заканчиваются исчезновением мужчины, потому что не приглянулась. Ничего страшного. Ходите на встречи дальше. К этому человеку не стоит стучаться «в закрытые двери». Он имеет право сам принять решение.
на счет этого "забоялся что не понравился вам или что вы для него выше того что он может потянуть по деньгам или морально" - очень смешно, не думают мужчины про это. у меня есть молодая подруга, знакомится иногда на сз, очень красивая, обеспеченная, это видно по фото, так с ней знакомятся все подряд - то есть не привлекательные внешне, не обеспеченные, на много старше по возрасту. вот на что они рассчитывают, что такая красавица будем с ними знакомиться, чем ее могут заинтересовать? ничем, но они просто вообще не думают об этом, пишут и все.
в случае с автором - просто не понравилась.
Бред пишите, адекватный мужчина думающий не только о себе, как раз будет сравнивать свой уровень и уровень подруги! А если у вас основная цель постель, то да - для вас все одинаковые.
Бред пишите, адекватный мужчина думающий не только о себе, как раз будет сравнивать свой уровень и уровень подруги! А если у вас основная цель постель, то да - для вас все одинаковые.
это вы бред пишите. адекватному мужчине без разницы сколько женщина зарабатывает. он все равно заработает больше и будет за все платить.
Забудь его,на здоровье потраха- лись и ладно