В налоговую ездил вчера. До нее автобус катится, который надо ждать дольше, чем шел дом 2, и пара маршруток. Я вторым вариантом езжу. Ну и значит свободными были 3 последних сидения из 4. Они еще так расположены, что слева от прохода одно, одно напротив и еще 2 соответственно справа. На самом правом месте у окошка сидел какой-то парень обычной наружности. Я сел на самое левое. И осталось 2 незанятых места, причем то, которое ближе ко мне - сильно хуже, так как оно на проходе и потом придется кого-то еще пропускать на оставшееся. Заходит красивая девушка, а я, чтобы было понятно, в красоте разбираюсь, и симпатичных от красавиц отличить могу. Ну и встает перед ней нелегкий выбор: сесть на удобное место или неудобное. Она может пол секунды думала, и в итоге села рядом со мной. Казалось бы, что тут такого? Села и села. Ну как же. Вам должно быть приятно, что с вами на одном форуме сидит такой парень, рядом с которым красивые девушки садятся даже на неудобное место. На самом деле канеш хз, почему она так сделала. Не понял я этого. За всю поездку она ни слова не сказала, хотя даже, если бы и сказала, то я на улице не знакомлюсь.
Ты девственник?
Хотела тебя ограбить.
Разбираешься д*ерьмо на атомы. Очень утомительный ты человек.
Сколько таких встречала в жизни, которые сами себя считали мега красавцами, хотя на самом деле обладали обыкновенной внешностью
Немного симпатичной внешностью, но не более