Больше не могу молчать... Сегодня ходила и прям в глаза бросается. Мужчины, вроде бы не уроды, симпатичные, вводные данные хорошие, но такие торчащие животы у 75%, как у беременных! Ну неужели так тяжело качать пресс?
При этом и грудь станет шире и живот уйдёт. Неужели людям настолько наплевать на внешний вид? Или лень? Или какие еще могут быть причины?
Вот вроде много мужчин с широкими плечами, но как их уродует этот огромный живот, сразу видно у кого какого размера желудок. Даже у женщин и даже у беременных животы меньше!
Почему русский мужчина элементарно не следит за собой?
А смысл следить за собой, если дома ***, которая считает, что если женился, люби такую, какая есть. А послать ее оленья прошивка не позволяет. Вот и становится оладушком.
"ну неужели так тяжело качать пресс?
При этом и грудь станет шире и живот уйдёт."
Вам бы в фитнес тренеры перепрофилироваться.
Продукты фиговые,напичканные гормонами и всякими неполезными химикашками
+++ Поэтому я смотрю целый день или в другое время на дорамных красавчиков и испытываю перманентный оргазм, автор!) Это все сплошь мои возлюбленные - там, в дорамах-то.)))) 😄
Все вы озабоченные, я на мужиков вообще не смотрю. Еще чего.
Всё просто: вы сосёте за деньги.
А если вам деньги важнее чем привлекательность партнёра, то почему бы котлеток не поесть?
Ну потому что ему плевать на тебя и твое мнение. У него ис-7 в ангаре с 3 отметками, которым он дорожит. У него нива в гараже, которой он дорожит. У него сын одетый и обутый, которым он дорожит. Да даже собака его с самым модным ошейником, потому что он опять-таки ей дорожит. А твоим мнением, уж не знаю почему, но не дорожит.
Потому что они красавчиками себя считают при любых раскладах. А вот к женщине требования ого го какие)
Ну потому что ему плевать на тебя и твое мнение. У него ис-7 в ангаре с 3 отметками, которым он дорожит. У него нива в гараже, которой он дорожит. У него сын одетый и обутый, которым он дорожит. Да даже собака его с самым модным ошейником, потому что он опять-таки ей дорожит. А твоим мнением, уж не знаю почему, но не дорожит.
Кто-то ещё играет в WOT?
Игры ж не осталось, только донатосборник!
Коля, нужно уважать себя. Животы у мужиков - отвратное зрелище
Потому что я 9 часов Й0бся с картриджами и печатями, два часа потратил на дорогу туда-сюда, и придя домой я буду кочевряжиться на турничке? В свои почти 50 лет? Я и в 20 не хотел этой уйнёй занимацц0...
Потому, что мужчин сечас нет - одни дегенераты, которые мало того, что не считают своё брюхо недостатком, так ещё и выпячивают свой мамон как признак "крутизны". Особенно летом. И непременно в сочетании с семейниками и шлепанцами на босу ногу. Б..ы..д.ло, - оно и есть б..ы..д.ло. Вот и всё.
Мой муж говорит, ему пофиг на внешность и общественное мнение. Жрет за пятерых. Жрать любит.
Говорю ему - мне так не нравится. Отвечает - не нравится, уходи. Вот так.
У меня с бегом всегда проблемы были, а пешком я любил тасаваться, мог Элисту вдоль и поперёк быстро пройти. А сейчас чот совсем тяжко ходить. В чём дело -- не знаю, врачи хранят заговор молчания. Сказали только, что в крови переизбыток м0чевой кислоты. И что? И как с этим бороться?
У меня с бегом всегда проблемы были, а пешком я любил тасаваться, мог Элисту вдоль и поперёк быстро пройти. А сейчас чот совсем тяжко ходить. В чём дело -- не знаю, врачи хранят заговор молчания. Сказали только, что в крови переизбыток м0чевой кислоты. И что? И как с этим бороться?
Меньше есть мяса
Мочевой кислоты много именно в нем
Так что диета нужна
Как у вас с этим ?
Какое пузо? Мой купается раз в 4 дня и раз в 4 дня меняет трусы, носки и майку домашнюю. Если в стирку забираю раньше времени - орет.
Всё может быть. Сейчас мся0 шпигуют всякой дрянью чтобы пышнее росло и долго не портилось... Говорят надо холодец жрать чтобы хрящевую ткань восстанавливать. Пока нет такой возможности, увы.
Ну, я тоже читала что мясо типа вообще зло и тд. Но все же считаю что надо есть его, но умеренно
Сама люблю, но больше все таки надо овощей. Любых. Плюс зелени много
Это все стоит на самом деле копейки, но просто мы привыкли жрать г-но.
А надо перестраиваться
Про холодец не слышала такого
На башке перхоть, на псор похоже, ходит чешет по всей квартире шелуха. К врачу идти не считает нужным. Башку моет тоже раз в 4 дня.
По статистике женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше чем мужчин. Так что подойдите к зеркалу.
Еще у большинства женщин в России противозачаточное лицо
Потому что русских мужиков мама с рождения и лет до 30 как минимум балует, а дальше на каждого облысевнего Васю как минимум 2 симпатичные девушки. И в кого превращается такой мужчина? Правильно, в жирное уе бище.
Потому что русских мужиков мама с рождения и лет до 30 как минимум балует, а дальше на каждого облысевнего Васю как минимум 2 симпатичные девушки. И в кого превращается такой мужчина? Правильно, в жирное уе бище.
По статистике женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше чем мужчин. Так что марш к зеркалу
Откуда может быть вообще такая статистика, если у большинства нет таких диагнозов, как недобор веса, норм вес, ожирение? Где эта инфа вообще??
слушайте, из рашки бабы летят на своем личном пельмене во все стороны света. дружат писями со всеми народами, лишь убежать от васьки с русиком. откуда две бабы на одного беременного?