Что плохого если у девушки было много партнёров до вас?
Во всём есть свои плюсы и здесь тоже: опыт например
Запасаюсь попкорном))
😂😂😂🤣Да да. Опыт у нее это огромный плюс.
Ничего плохого на раз,но для длительности отношений разрушается общий образ женщины со всеми вытекающими
Ничего плохого , а даже очень классно . Нормальному мужчине вообще пофиг что было до него . Главное , чтоб во время он был единственным
А много это сколько?
Я лохушка была,что отказывала, нужно было тоже в свое удовольствие жить.Все равно мужикам не нужны порядочные тетки,им с такими скучно.
Если он не мазохист - он не станет расспрашивать ) адекватные взрослые люди понимают , что у всех есть прошлое )
Согласна. У меня был мч, который спрашивал сколько у меня было длительных отношений (видимо, чтоб понимать на сколько я надежная и постоянная). А сколько было мужчин вообще не спрашивал, наверное, никто. Да и адекватный знает, что правду ему не ответят)) я даже подругам правду не говорю на эту тему, хоть их было не так уж и много. В женщине должна быть загадка, как говорится))))
А зачем кому-то об этом говорить ? Ты у меня второй, и все 😂😂😂
По статистике, дамы имевшие более 10 партнеров, разводятся в 93% браков. Так что такая дама подойдет только для поипушечек, для брака она непригодна
Сейчас никакая девушка не станет рассказывать сколько партнеров у нее было до него. До последнего будет утверждать что был только один, и то либо умер, либо ушёл в монастырь.
Я ханжа! На кой чёрт мне ваш опыт?