Гость
Статьи
Считаете ли вы …

Считаете ли вы скорпионов мужчин сильными?

Мне кажется, они очень слабые. Знаю женщин, действительно сильные, но мужчины все слабаки, кого знаю. Знаю таких 3. Один как на работе появилась трудность, соперник, так сразу начал отступать, налаживать хорошие отношения, и это со своим конкурентом. Другой бывший моей подруги, с женским характером, сплетничается как баба, обижается как баба. Подруга один раз ему высказала правду, так он после этого слился, типа гордый, обиделся, хотя по сути она по факту сказала, что он слабак.3 это вообще треш. Женился, брак у него оказался неудачным, там его ни во что не ставят, но он боится развода, потому что боится изменений, что люди подумают, так и ходит в подчинении у своей жены, чувствуя себя ущербным.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всегда удивлял тот факт, что на одной планете живут люди, которые запускают ракеты в космос, и люди, которые в 2021 году характеризируют человека по знаку зодиака. Клиника, не иначе.

Гость

Мне нравится Скорпион. У него крутые фаталити.

А

У коллеги муж скорп ДР13 ноября ,слюнтяй и маменькин сынок , страшный любитель фантастики и непознанного ,так и живёт ,не знает по чем хлеб и в каком же отделе купить молоко ? Забрасывает ключи от машины в стиральную машинку или пакет с вещами и потом долго ищет ,ревнивый ,но это не мешает моей коллеге иметь сразу по несколько любовников .Как отец заботливый ,детей и и скупает и сказку прочитает и накормит .
Я встречалась со скорпом ДР 1 ноября ,нытик ,манипулятор ,знакомился направо и налево ,а меня контролировал ,заработать не мог ,жил в своем мире где он герой ,по факту никто !

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

нет а тебе не говорили что зря яйца носишь?

Гость
Гость

Всегда удивлял тот факт, что на одной планете живут люди, которые запускают ракеты в космос, и люди, которые в 2021 году характеризируют человека по знаку зодиака. Клиника, не иначе.

некоторые тупени считают на западе есть жонихи и ничего, хотя дурь та еще

Гость

Самые слабые. Наряду с львами

Гость

Нет, не считаю сильными, мои знакомые скорпы - либо алкаши, либо наркоманы, либо психбольные, МДП и в таком духе, в больницу попадают стабильно каждые полгода, отдыхают там под капельницами.

Гость

Автор, тоже знаю одного он в отношениях ибо деваться некуда , детьми обложен со всех сторон,жена им мыкает туда сюда, он как подневольный.Другая коллега в отношениях ибо уже возраст , дети , терпит недоевшего мужа. Всем на него жалуется , коллективу уже надоело её нытье. Они по сути слабаки , но к скорпионам никакого отношения не имеют. Думаю , не стоит вам зацикливаться на гороскопах.

Секси Котенок

Думаю не в зодиаке дело совсем))) скорпиона знаю мамсик инфантил. Знаю овна по идее сильный лидер должен быть и все такое, тоже распиздос по жизни ведомый наоборот.

Они разные есть
Я лично несколько знаю, кого-то в общении по работе, кого-то нет, но они все или очен слабые и подлые люди по поступкам, или супер сильные и ответственные

Гость

Оксана Фандера , Канделаки, ДиКаприо , Эмма Стоун,
Мэттью Макконахи, Иван Янковский, Олег Меньшиков на ваших слабаков неудачников совсем нетянут , мастера пообобщать гороскопнутые.

Дамы, что скажете про стрельцов?

Магоmed

Дамы, что скажете про стрельцов?

Я стрелец сама
Мужчины стрельцы неплохие есть. Добрые, но надо вечно соглашаться с ними и не спорить
Если спорить, то начинается вынос мозга
Зато отходят быстро

Мышка Малышка

Я стрелец сама
Мужчины стрельцы неплохие есть. Добрые, но надо вечно соглашаться с ними и не спорить
Зато отходят быстро

Ну при споре мозг не выношу и не совсем добрый. А так соглашусь.

Гость
Мышка Малышка

Я стрелец сама
Зато отходят быстро

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Ниф Ниф
Гость

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Эт я🤗

Магоmed

Возможно, я вот такое замечала. Но близко я только одного знала, так что сужу по тому, что знаю

Гость
Магоmed

Не хочешь парня т*ахнуть?

Ниф Ниф

Эт я🤗

Спасибо , мерси, дякую

Гость

Пока таких мыслей не возникало.

Гость

😂😂😂

Гость
Магоmed

Пока таких мыслей не возникало.

Жаль (((

Гость

Мне нравится Скорпион. У него крутые фаталити.

В сексе👍

Гость

Мне темы такого плана напоминают нашу сотрудницу.
Она признавалась , что как неудачно закончатся отношения с мч , так она сюда темку на вопрос гороскопа, здесь этот знак прополощут и с её слов она хоть так чувствовала облегчение. Прям на работе в офисе сочиняла и нам докладывала. Забавная такая "сценаристка" .

Ниф Ниф
Ольга

В сексе👍

😌🌷

Гость

Соглашусь мужчины скорпионы слабаки. Так же раки, рыбы, водолеи, львы, девы, близнецы. Самые сильные из мужчин овны, тельцы, козероги, стрельцы

Гость

Женщины скорпионы не сильные. Они просто подлые и злые твари. А вот мужчины скорпионы, которых я знал, так сильнее людей я не встречал. Стальная воля в сочетании с благородством.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: