Гость
Статьи
Девушка близнец парень …

Девушка близнец парень овен

Что скажете о такой паре? Поделитесь опытом. Нравится парень, но не понимаю его. 4 года как знакомы, когда познакомились я ещё была в отношениях, но так сложились обстоятельства, что рассталась. Правда я тогда совсем мелкая была) 18 лет. Мы с тем парнем гуляли часто, держались за руку, обнимались, он делал небольшие сюрпризы, но не предлагал начать отношения. Он на 4 года от меня старше. Мне 22, ему 26 сейчас. 4 года прошло , у меня 2 неудачных опыта отношений, он всё так же периодически появляется в моей жизни. Зовёт гулять, в кафешки, вместе ездим в красивые места сейчас , когда я одна …встречает меня на машине, когда поздно приезжаю, помогает когда проблемы..в последнее время много видимся , хотя и до этого он звал, я просто динамила.. сейчас посмотрела на него по другому. Только смущает что он не говорит о чувствах , не говорит об отношениях.. не просто же человек так себя ведёт , делает комплименты и т д.. кто встречался с овнами, расскажите как вы начинали отношения? Может сделать первый шаг ?

Мира
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, ну неужели вы правда думаете что миллиард людей живущих в мире соответствуют своему описанию овнов, близнецов, тельцов и прочих из за того что родились определенного числа? ) Ни один человек не будет полностью соответствовать этой чепухе. Выбирайте для себя половинку не основываясь на этой недонауке, а основываясь на своих чувствах)) я знаю упертых словно баранов овнов и совершенно противоположных им овнов, я знаю очень приятных и деликатных стрельцов и знаю надоедливых словно шило в заднице стрельцов и тд и тп. И дальше что?)

Гость

Учите мужскую психологию, а не гороскопы

могу посмотреть на таро все интересующие вас вопросы! конечно, буду рада небольшому донату:3 пишите в телеграм @sonkedtu

Мира
Гость

Учите мужскую психологию, а не гороскопы

Ладно , тогда что скажите о ситуации с позиции психологии?) мне чувства мешают трезво оценить ситуацию
Но кажется есть с его стороны симпатия, как минимум, заинтересованность

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: