Встретила парня в парке и сразу же влюбилась. Его образ так сильно притягивает. Я даже лица толком не разглядела. Как оказалось мы живем в одном подъезде, и ехали в лифте вместе, но так и не познакомились. Пару раз встречала его во дворе, он внимательно на меня смотрел, но не подходил. Поздно вечером опять ехали вместе в лифте уже второй раз. Я надеялась что мы когда-нибудь встретимся в третий раз, но этого не произошло. Я переехала в другой дом и теперь мне очень грустно, что мы никогда больше не увидимся. Понимаю, что у него может быть девушка, жена, я ему не понравилась, но мысли о нем меня не отпускают. Такого парня я никогда не встречала и сразу никогда ни в кого не влюблялась. Он даже внешне не мой типаж, но зацепил очень сильно. В итоге я теперь на других парней вообще не смотрю, они меня не привлекают. Я даже знакомиться ни с кем не хочу. Подскажите, у кого были подобные истории, как вам удалось забыть парня или переключить внимание на другие вещи?
Ты не в парня влюбилась, а в его образ. Парень существует в реальности, а образ только в фантазиях. Не надо разрушать хороший образ и знакомиться, просто фантазирую о нём и всё.
Вместо «подобные истории» прочла «подобные истерии». Может в этом и суть?