Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с парнем

Всем здравствуйте, у меня такая проблема, мне 21 год и у меня не было парня, точнее были просто друзья, но отношений не было. Чувствую себя ненормальной, но как выйти из этой ситуации? Я очень стеснительная по характеру и мне очень сложно находить общий язык с людьми. Внешность у меня средняя. Может обратиться к психологу? Ведь быть девственницей в таком возрасте довольно странно. А как вы познакомились со своим парнем? И где вообще с ними знакомиться?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подайди к мущенке и скожи что он казел

Ахах

я познакомился со своим парнем на вумене

Прямо ему в лиуо скажи я хочу трахаться.

Гость

Конечно, к психологу. Стеснительные ценились в тургеневские времена, а сейчас люди понимают, что стеснительность, когда она не в меру, говорит лишь о неуверенности в себе, что есть последствие низкой самооценки.

Гость

На сайте знакомств

Гость

Вот до чего удаленка в ВУЗах доводит(

Гость

Тиндер

Гость

Сделайся жопастой. От них все тащатся. Будешь только успевать выбирать. Для этого в тренажерку запишись.

Гость
Гость

Вот до чего удаленка в ВУЗах доводит(

Я учусь на заочном и без удаленки

Гость

автор ну среди ровесников ваших парней половина таких

Орк

Чаще туси и отвисай в компании. Какой нибудь хлыщ быстро найдётся!

Гость
Гость

Конечно, к психологу. Стеснительные ценились в тургеневские времена, а сейчас люди понимают, что стеснительность, когда она не в меру, говорит лишь о неуверенности в себе, что есть последствие низкой самооценки.

да у современных дамочек если не блядуешь с 14 лет - к психологу

могу посмотреть на таро какой вас видят мужчины и в чем причины вашего одиночества. конечно, буду рада небольшому донату:3 пишите в телеграм @sonkedtu

Юлия Крылова

Удача приходит к тому, кто умеет ждать.

Гость
Гость

Между бл я д ством и умением быть общительной, открытой и легкой знаете разницу или таким недалёким надо на пальцах объяснять?

Гость
Гость

А что ещё делать если у человека проблемы с социализацией?

Гость
Гость

А что ещё делать если у человека проблемы с социализацией?

в 21 год вам глупо комплексовать, ровесники половина таких еще. На сз зарегайтесь, вам там напишут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: