Парень заболел простудой, остался дома на два дня, на работу не вышел. Его сотрудница, шлёт сообщения , спрашивает у него как он, и что она переживает за него. Это что такое?
Это твоя низкая самооценка, кура!
Высиживает вас, хочет стать его девушкой.
Может просто вежливость, а может и интерес. Тут важнее не что она думает или чувствует ,а как он на это реагирует.
Может у них роман на работе и она скучает без него?
Или она не знает что есть ты?
Ну, а парень как реагирует? Я вот тоже болею, так мне коллеги каждый день пишут и звонят, просто такая вот внутренняя культура, муж в курсе, сама ему рассказываю и показываю, кто написал.Либо у них это тоже так принято, либо девушка явно выделяет его среди коллег.
Ну, а парень как реагирует? Я вот тоже болею, так мне коллеги каждый день пишут и звонят, просто такая вот внутренняя культура, муж в курсе, сама ему рассказываю и показываю, кто написал.Либо у них это тоже так принято, либо девушка явно выделяет его среди коллег.
Она его выделяет. Я так это поняла. Постоянно пишет, спрашивает как дела. Надумывать не хочется.
Я бы ей волосявки повыдирала за такое, пусть по скальпу своему скучает
Симпатия. На работе всегда шуры муры.
Это первый звоночек… Вычислить и мочкануть эту ведьму!
Автор, ну вам ведь явно не 15 лет. Неужели вы не понимаете "что это"? Лучше задумайтесь над тем, почему ваш парень позволяет ей так себя вести. И ваш ли он вообще.