Так обидно, вправьте мозг пожалуйста.
Есть мужчина который нравится, мы с ним скажем так на начальной стадии.
Разговоры, прогулки, присматриваемся друг к другу.
Сегодня праздник Маковей. Пошли вместе в церковь освятить цветы, мед и т.д. Я специально нарвала сама цветов и сделала красивый букет.
Вообщем, он был без букетика. Всё было хорошо до того момента пока я на предложила ему сделать из моего букета два и взять и ему домой.
Он так резко мне ответил " Спасибо, не надо, если бы я хотел,то купил бы"
Всё, занавес.
#мужчина #отношения #началоотношений #мужчинаженщина
Ну и аллах с ним))) Вы тоже в следующий раз вместо прогулки скажите, спасибо не надо, если бы хотела сама сходила)))
Ты походу еще до этого достала, это просто была последняя капля.
Пошли вместе в церковь.
очередная секта эбонутиков.
продолжайте.
И че? Его может черти водят, а может вы бесите со своими букетиками и прочей лобудой 🤣
Какие то странные времяпровождения. Если вам лет за 50 то ладно еще. Но не верится что женщина зрелая будет здесь это строчить. 50 летних уже не удивишь грубостью мужиков. Да и цветы совать? подумаешь отказался.
Автор сколько вам? Даже интересно
С мужиком мне всё понятно - негоден. А вы то, что с ним рядом забыли? Из каких побуждений терпите к себе скотское отношение?
А он разделяет с вами похождения в церковь на церковные праздники? А то по тексту создалось иное мнение.
Да может ты его просто до этого заааиппала. Если бы меня тащили на какой-то там Маковей упаси боже в церковь и совали мне букетики какие-то, у меня бы нервы раньше сдали. Этот еще терпеливый.😁
Почитала про маковеев. Ниче се у вас празднички.... 😨
Ну видно, после такого предложения он почувствовал себя женщиной в вашей паре, вот и психанул.
Скорее всего, он относится к вам максимум как к другу и товарищу, а вы уже примеряете его фамилию.
он тя НЕ спрашивал о помощи, а ты навязалась, а этого делать нельзя! по отношению к мужикам
прощать или не прощать - не в этом случае, он не будет в тебя вкладываться, помону что ты ему не нужан
оставь его в покое сама без объяснений/выяснений - это самое лучшее
Ходить или не ходить в церковь - личное дело каждого. Просто сходил за компанию, почему бы и нет. Но навязывать букетик со смыслом, выглядит как навязывание своих убеждений. Что вы завтра захотите? Соблюдать все посты, сопровождать вас на заутрени? Лучше сразу отказать в малом. А сорвался, видно, раздражение начало возрастать в церкви, пока вы крестились, прикладывались, освящали. Не его это, просто терпел, ждал продолжения по его сценарию. А тут букетик.Я, например, в этом вижу какую-то слащавость.
Мужчина явно не в теме, и церковь с праздниками ему не нужна. Ступил, что пошел.
Автор, а автор! Вы ж это... христианка? Вашим, вроде, велено прощать. Всех и за всё. Что ж это вы такое спрашиваете, а? Айайай 😜
а в чем проблема то? не нужны парню ваши дурацкие букетики, церкви и религия тоже дурацкая. он пошел в церковь думая что вам это понравится, отстоял этот бред чтобы вам понравилось, нюхал со всех сторон эти вонючие букетики... но вы еще начали совать ему дурацкий букетик вот его нервы и сдали. если для вас так важны эти православные ритуалы ищите такого же православного на всю голову. судя по всему ваш парень адекватный а вы не особо.
Я б тоже пожалуй немного прифигел на его месте)
Бывает человек грубит или отвечает резко из-за того что у него нет настроения, он в стрессе, думает о проблемах. Вы наверное тоже порой резко отвечаете близким когда вы чем-то раздражены или устали? Простите человека. Все совершают ошибки. И еще, часто мужчины не понимают сантиментов, цветочки и все такое.. Для него это может казаться глупостью.
Нет
Автор, дай ему по е блищу хорошенько, и скажи : " Слышь, пëс, не базарь", если он левую щеку не подставит, то увы он не герой вашего романа.
И в чём проблема? Он уважает твои увлечения верования - достаточно? , Барышня, довольно уже к мужику со своими букетами лезть! Как ты себе это представляешь: чтобы взрослый мужчина пришёл к себе домой с твоим букетом? Ты в своём уме, девочка?