Гость
Статьи
Осознала что мужчины …

Осознала что мужчины наши враги, благодаря феминизму

Я рада, что я наконец-то прозрела и поняла горькую правду благодаря феминизму. Но потребовалось время, чтобы осознать «тебе не нужны мужчины и нетакусики», «му не друзья, помощники или кто-то ещё, это твои угнетали, представляющие опасность для женщин», и почти все мои гетеро-установки, песни про институт семьи и проч. — навязаны обществом и патриархальной семьей. Кто такого же мнения как и я?

Опрос
Мужчины наши враги?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Артур

феминизм создает эту вражду а не открывает на нее глаза..

Гость

Мужчины женщинам не друзья, а эксплуататоры и угнетатели, все гетероотношения на эксплуатации женщины и крутятся, потому и не хочу вступать в отношения с мужчинками, я потому что себя люблю.😂

Гость

Ты это могла сама своими мозгами понять. А феминизм не про это. У многих феминисток есть мужья. Феминизм не учит ненавидеть мужиков.
Я вот ненавижу мужиков, сама, своими мозгами. И я не фемка. Я свободный человек, лишенный предрассудков и снявший с себя установки штанопоклонничества, которые мне с детства вдалбливались в голову.

Феминизм не учит ненависти, но вам нужно тему разогнать.

Гость

Я такого же мнения, чем больше узнаешь мужчин, тем меньше хочется с ними иметь дела, они опасны, потому что могут начать домогаться, между мужчиной и женщиной не может быть нормальных человеческих отношений, они всегда считают себя выше, и это ужасно.
Я предпочитаю иметь дело, только с женщинами, они хотя бы не будут домогаться и требовать секса, в отличие от лицемерных мужчин.

Гость

да, *** подзаборная, вы наши враги.

Гость

Мужчинам нельзя доверять, это правда, но где же логика? Ведь патриархальное общество заставляет женщин выходить за мужиков замуж и рожать детей? Это же как нужно себя не любить, чтобы на такое осмелится.

Гость

Господя... прозрела... Была глупая, стала д.ура

Гость

Мужчины эксплуататоры, они женщин используют, поэтому советую держатся от них подальше, чтобы не стать той самой использованной патриархальной подстилкой

Гость

Согласна на все сто. Нам *** они не нужны. Мужики отбивают наших тёлок. В топку их, все тёлки наши.

Гость

Что такое феминизм?

Гость

А я люблю мужчин, мне они плохого ничего не сделали. И враждовать с ними не нужно, они такие же люди, со своими тараканами в голове и проблемами. С ними нужно говорить и договариваться. В своем большинстве, это порядочные люди, ну, не считая местных самцов, с которыми даже говорить не о чем, эти точно обиженные люди, от этого и их агрессия и к женщинам и к нормальным мужчинам.

Гость

Добро пожаловать в ряды ду р.

Гость
Гость

Что такое феминизм?

https://www.youtube.com/watch?v=28aZPu4q5uw посмотрите, здесь объясняют.

Гость

Если не умеете строить отношения, учитесь, вам никто не виноват

Гость

Да каждый сам за себя, и среди мужчин можно найти друга, которыц будет поддерживать и среди женщин, кому как везет, кому то больше с подругами везет, кому то с любовниками и мужьями, у всех по разному

Гость

Если мужчина с первых свиданий не тратит деньги и с первых сообщений не предлагает свою помощь то нак он нужен? Лучше тогда быть феминисткой и жить одной. Всеравно будешь жить с бабой с яйцами
. Если он своих обязаеочиеймне знает пусть спускает в ладоху

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: