Встретились с бывшим спустя 1,5 месяца после расставания. Сам изъявил желание встретить в аэропорту после отпуска , приехал с цветами, по пути даже заехали к его родителям в гости, в итоге его очень тянуло ко мне при встрече , это было видно, и мы в конце поцеловались. Потом по переписке предложил ещё увидеться и погулять, при этом говорит что отношений сейчас не хочет , просто погуляем и на этом все . Что как только он их захочет, напишет мне , что конечно соскучился , но сейчас ему хорошо одному и не нужна девушка , с которой нужно постоянно проводить время и т . Д. У кого была такая ситуация , подскажите чем она в итоге закончилась🙏 Многие напишут, хочет секса , но нет, на секс как раз не разводит, просто сказал погуляем , встретимся и все , но зачем же поддерживать общение , получается он не поставил прямо жирную точку в отношениях со мной , при этом с другими девушками сейчас не гуляет и никого не ищет , я его люблю очень и пытаюсь понять как все это разрешится #бывший
Всё делает по плану, никаких серьёзных отношений, просто будет с тобой иногда гулять пока не найдет кого нибудь ещё. Ну а на счёт секса, пока не предлагает, когда побольше лапши на уши навешает, будет и секс. 😀
Всё делает по плану, никаких серьёзных отношений, просто будет с тобой иногда гулять пока не найдет кого нибудь ещё. Ну а на счёт секса, пока не предлагает, когда побольше лапши на уши навешает, будет и секс. 😀
Так знает , что играет на моих чувствах и мне будет больнее , он ценит меня как человека и не стал бы так делать, тем более месяц мы особо не общались, сам говорил , что нам не нужно видеться чтобы я быстрее его забыла, на секс просто так разводить бы не стал, сам говорит надо держать ситуацию, но видно что тяжело ему , очень симпатична , видно что он счастлив со мной
секса хочет, выжидает,
У мужика что-то не сраслось. Возможно его послали на... Ну а что ему ещё делать когда бывшая по нему сохнет? Просто воспользоваться случаем...
Он таким образом облегчает себе расставание. Так что подумайте хорошенько, надо ли оно вам.
Он что, по телефону должен был сказать, хочу секса. Все поэтапно. Во время встречи. Взял за ручку, вздохнул, приобнял, поцеловал в щечку, оказывается!, как же я соскучился, нам же было хорошо вместе, а давай.. и т.д. Да вы и сами не против, идете же на встречу. ДА!! Мужчины любят поболтать с женщиной.
Он на Вас очень обижен и расстались с Вами на эмоциях. Мужикам тяжелее с этим делом. Гордость ему не позволяет снова с Вами сблизиться, потому что было очень больно. Он сидел в своей норе 1,5 месяца и отходил. Начнете выяснять свое положение или пилить, то отпугнете и надолго. Пускай остынет, скажите, что тоже отдыхаете и посвящаете все время своей работе-учебе-хобби и всё. К нему в постель не лезьте, не навязывайтесь с кексом. Вы начинаете отношения с самого начала. Если оно Вам надо, конечно. Вообще у меня повторно ни с кем так и не сложилось. Такие мужчины, которые убегают и предпочитают сразу же разорвать с Вами связь, будут всю жизнь бегать по своим норам, а потом или по разовым бабам.