Он счастлив с другой. Сказал, что нет и не будет его в моей жизни
и вы будите счастливы с другим! просто нужно время!
Пройдёт время и он камбекнет, они всегда возращаются!
Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружаюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)
Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружаюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)
Дядя,здравый подход!
Насадок много,а ты у себя один!
Нужно просто время и осознание происходящего. Вам никто не поможет советами. От меня ушел муж, оставив с детьми и кредитами. Сказал, что его все достали и видеть меня не хочет. Открыто не говорит, что есть другая. Но это и так понятно. Была семья, дом полная чаша, две дочки красавицы растут и все в один миг оборвалось. Плакала, просила, умоляла вернуться, на коленях стояла. А потом поняла, что ему это не надо. И он не вернётся. Тяжело морально, обидно. Потому что люблю до сих пор и скучаю. Но понимаю, что это пройдёт, просто нужно время. Живу ради счастья своих детей-встала утром, привела себя в порядок, надела каблуки и вперёд - работа школа, садик. Время не лечит, оно просто расставляет все на свои места.
Кощунственную вещь скажу, после действительно ухода навсегда относительно молодых близких и понимания, что эта старуха реально всегда за плечом стоит все любовные трагедии перестают так восприниматься, правда. Так расставались с мужчиной, потом пришло горе в семью, два подряд и знаете, уже другой муж, любимый, но уйдёт — ну чтож, так вышло, главное, чтобы не навсегда. Мне достаточно будет, что жив и счастлив.
Если ушел ,значит не твое . Отпусти и на его место придет твое . Бывает так ,что тебе кажется ,что человек с которым тебе сейчас хорошо ,после его ухода тебе будет лучше .