Добрый день ! Такая ситуация: встречаюсь с молодым человеком уже год, ухаживал, добивался, дарит подарки, вроде бы все хорошо, но его отношение иногда вызывает у меня противоречие. Он может послать на три веселых буквы, при этом всегда говорит, что это не со зла и не в обиду, и сколько бы я не делала замечаний по этому поводу, он всегда отшучивается, но и посылать не перестаёт. Он может легко обозвать, когда я его выбешу, но опять же говорит, что это манера общения такая, хотя я себе не позволяю такого отношения. Что это вообще? Как это понимать ? #отношения
просто не воспитанный вот и все , такое воспитание, раз для него нормально послать девушку нах
Он тебя не уважает. Считает, что твое место там, куда он тебя посылает. Если другая понравится, сам себе язык откусит, лишь бы не обидеть, лишь бы не ушла. А с тобой все равно, есть ты или нет, обиделась - не обиделась.Да и тебе все равно, послал - не послал. Сама себя не уважаешь.
Привыкай, дорогуша! Это твоя будущая семейная жизнь. Не забрюхатила от него ещё?
отвечу вам точно почему он себя так ведет, если увижу его назальную карту) И посмотрю вашу совместимость)) приходите ко мне в *** как сейчас про совместимость и болтаем))) *** dariadoroff
что бл**ь значит привыкай?! Считаете такое писать адекватно? И считаете что это вообще адекватное поведение взрослого человека? Мне очень жаль вас, если вы живете в таких же условиях. И вас кто то обрюхатил по видимому как непонятно кого. Отвратительно такое говорить